詳細はブログにUPしていますので良かったらご覧下さ〜い!https://ameblo.jp/hidetakecl/entry-12763534475.html

ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 今回は総勢4名でのハイキングです!
ミズナラの森を歩いて富士見平小屋経由で金峰山を目指します!
今回は総勢4名でのハイキングです! ミズナラの森を歩いて富士見平小屋経由で金峰山を目指します!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 富士山が見えたよ〜!
富士山が見えたよ〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 金峰山の山頂が見えて来た〜!
金峰山の山頂が見えて来た〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 雲海もいい感じです!
雲海もいい感じです!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 色づき始めた紅葉と稜線がいい感じでした〜!
色づき始めた紅葉と稜線がいい感じでした〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 振り向いた景色も最高〜!
振り向いた景色も最高〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 五丈岩
ここに来たのは3回目です。
五丈岩 ここに来たのは3回目です。 毎回てっぺんに登りたいって思うけど祀っている岩なので自重・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 金峰山山頂に到着〜!
金峰山山頂に到着〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 山頂の1番高いところに登ろうとするヨッホ
山頂の1番高いところに登ろうとするヨッホ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 「ボルダリング6級ぐらいかな?」ってすぐグレードを付けようとしてしまう・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 登ったよ〜!
登ったよ〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) イエ〜イ!
誕生日覚えていてくれて嬉しかったよ〜〜〜!
ありがとう!感謝してるよ〜〜〜!またよろしく〜〜〜!
イエ〜イ! 誕生日覚えていてくれて嬉しかったよ〜〜〜! ありがとう!感謝してるよ〜〜〜!またよろしく〜〜〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) TVアニメ「ヤマノススメ」サードシーズン第12話「金峰山」を少しだけ聖地巡礼 ※コースは違います。
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 下山後はストローハットさんで「信州ポークのしょうが焼き定食」を頂きました〜!
帰りの車は1人だったせいか・・・
下山後はストローハットさんで「信州ポークのしょうが焼き定食」を頂きました〜! 帰りの車は1人だったせいか・・・ 珍しく眠くなってしまってSAの駐車場で寝てから帰りました〜!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) おまけ
10月も既に5回
気を抜くと一気に落ちてしまうので今月〜来月が正念場かな〜!
おまけ 9月の山行は筑波山の1回だけでしたがインドアクライミングは16回行きました。 10月も既に5回 やっと一年半ぶりに5.12クライマーに復活出来ました〜!※お買い得な5.12aです・・・。 気を抜くと一気に落ちてしまうので今月〜来月が正念場かな〜!