コメント

• Bright

プレミアムユーザー

オー縦走しましたか 四ツ又山鹿岳縦走はとてもいいコースです(^O^)/

• ミッキー

ハイ!!ブライトさんの活動を参考にさせて頂きました!! 今日は、楽しく行けました!!

• So

みっきーさん、お疲れ様でした。 最近は週末の雨が続いてましたから思い切り楽しめたようですね(*^^*) 近場で楽しめる山があるっていいですね ♪(´ε` )

• ミッキー

ありがとうございます! そうなんですよ!(^o^)休日出勤&雨。 そうかもしれませんf(^_^;群馬県は、山ばかりです。p(^-^)qそこは、いいかもしれません。 来週も、休日出勤決定なんで(T_T)行けるときに、楽しみます~♪

• Μатpёωка

久々の山行お疲れ様でした(о´∀`о) …つか、奥さんかわいすぎて山(景色)に目がいかないんですが?٩(๑`ε´๑)۶ムキーッ(笑) やぱ群馬は景観が素晴らしいですねぇ😍✨ あの梯子はぽっちゃりの僕には体重的に怖いです(笑) フォローさせて頂きました٩(๑>ω<๑)۶

• ミッキー

ありがとうございます。奥さんに伝えたら、喜んで(^<^)いました! ありがとうございます!!(;^ω^) 群馬は、色々な山があるんで!出来るだけ報告したいです。 改めて、フォローありがとうございます!

• kiserin

こんばんは!(=^・^=) 険しそうなお山ですね? 近くにいい山が沢山あって羨ましい~です! 奥さんもかわいくて羨ましいです~(*^^)v

• ミッキー

こんばんは!kiserinさん でも、妙義を経験ちゃうと・・・って感じみたいです。(妻のコメントです。) (^_-)-☆ 群馬には、山が沢山あるんで、いいですね。☺ でも、その分滑落&遭難が、多いんで😰 昨日も、あったみたいです(゚Д゚;) 私たちも、気をつけます!! 奥さんの件、ありがとうございます!!! 喜んでいました。😄

• kiserin

コメントを投稿