コメント

• マシュー・キング

• まなぶみえ

• じーじ

• ちょこくっきー

お疲れ様でした&画像データ残念でした。 来週末、天気が良ければ、白駒池から入り、オーレンでテン泊して硫黄岳と計画してます。 軌跡をみると、左回りは急登ですね。参考にさせていただきます。

• kubura818

ちょこくっきーさん こんばんわ~ コメントありがとうございます。 デジタルに弱いもんで、何時も失敗ばかりです~( ´艸`)! テン泊、いいなあ~! 距離は有りますが夏沢峠経由の方が眺望も良いようですよ~ 週末は天気が良ければ駐車場(中)が早く埋まりそうですよ、下の駐車場は広いが3Km位余計に歩く様ですよ、上は直ぐに塞がると思います! 時間を見て出来るだけ早く行かれる方が良いかもしれません。 因みにこちらは、水曜日AM07:30到着で中駐車場は15台位の感じでした! 山レポ楽しみにしております。  良い山行きを~( ´艸`)!

• ちょこくっきー

こんばんは! 桜平は、駐車場が混みますし、アクセス路が悪路なので白駒池から高見石→中山→天狗岳を経由してオーレンへ 2日目に硫黄岳を周遊してオーレンに戻り、撤収してニュウから白駒池へ下山する計画です。 足が持つか不安のロングトレイルになります。

• ウツボー

• sasa

kubura818さん、こんばんは!お疲れさまでした。 画像消失、残念でしたね。 でも、残された写真から、素晴らしい眺めが伝わってきますよ。急峻ですね。 今度はもっとたくさんの写真レポ、楽しみにしています。

• kubura818

sasaさん こんばんわ~ コメントありがとうございます。! 帰宅後に、せっかちだから画像処理のやり方をミスってOUT!!!!!! _| ̄|○~ 何とかできないか~あれこれと悪だくみ~( ´艸`)! 何とか出来る物にめぐり逢い~ 今夜修正編がUP出来ましたよ~ 硫黄岳修正編 https://yamap.co.jp/activity/2033477 お陰様で記憶に残る山旅が出来ました!

• sasa

おお、ありがとうございます。 修復できて、よかったですね。 途中の道の山行にさせて頂きます。 雄大な風景が素晴らしいです。

プレミアムユーザー

うんうん よくありますよ😁

• kubura818

キャサリンさん おはようございます! コメントありがとうございます。 ありますか~ _| ̄|○来ますよね~(´;ω;`)! 今回は余計にでした~

• マウンテン・ヴギ

コメントを投稿