すべて見る今回の三連休も天気はイマイチ予報😮💨 東北は、てんくら、yamayamaGPV予報によると日本海側、土曜が1番よさげです😊 今年はもうないかなぁと思っていた鳥海、今年3回目のチャレンジは湯ノ台口から👍🏼 仕事が押したのでかっ飛ばして、駐車場着🚙ココで事前調査ミス発覚😨 綺麗なトイレ🚽との情報で安心してたのに夜間は閉鎖中😭ががーん😱 トイレが心配で🍺飲めません😤最後の写真にあるように「5:45〜17:45」トイレ開錠です😭みなさんお気をつけて😮💨 朝4時はまだ雨が降ってるし、トイレ待ちで出発はゆっくり🥱 計画変更で外輪山には登らず、第1目標を千畳ヶ原、第2を月山森、第3を鳥海湖で歩を進める😆 天気は予報ほどよくなかったけど、今回のメインだった千畳ヶ原&月山森では晴れ☀️てくれたので目的は達成😁 今度は残雪期か花の時期に登りたいルートです😄
活動の装備
- マムート(MAMMUT)メンズ ソフテック トレッカーズ パンツ
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)ロングスリーブホットジップアップ メンズ
- モンベル(mont-bell)トレールグラス
- マムート(MAMMUT)Eiswand Advanced ML Hooded Jacket Men
- マムート(MAMMUT)Ducan High GTX(R) Men
- マムート(MAMMUT)Masao 2 in 1 Glove
- ゴープロ(GoPro)GoPro HERO8 Black
- マムート(MAMMUT)Add-on bottle holder