紅葉台・三湖台・足和田山(五湖台)でお気軽ハイキング

2022.10.08(土) 日帰り

最近は、赤岳⛰燕岳⛰主婦にとってはなかなかのハード部活。旦那さんの夢を叶えるため頑張りましたよ😵‍💫 ということで、たまにはのんびりハイキング❤️ 大好きな紅葉台に来ました。 厚い雲に覆われていたけど、木々が美しく癒されました🥹

富士山!期待出来そう!

準備完了!旦那さん半袖で大丈夫かな。いう事聞かないから、ま、いっかw

木曽馬牧場の横をテクテク。木曽馬さんに乗って山登り出来るみたい。楽しそう🎶

鳥肌ブルブルの旦那さん。意地でも寒いと言わないwもう着たら?

木が大好きな私 たまらん❤️

上から天敵が落ちてきて、私の服にくっついたぁぁぁぁぁぁー🥶🥶🥶旦那さん大笑い。写真撮ってる場合じゃないよぉぉぉ