コメント

• YOKO.M

こんばんは☆ お久しぶりです! 同じ日に大山行ってるぅ~\(^o^)/と思ったら時間が違いました、残念… 午後はだんだん人が増えてきて大渋滞でしたよぉ~ それにしてもやっぱり朝の早い時間の方が富士山綺麗ですね~ テンション上がりますよね♡ 同じコースで同じようにとうふソフト食べてたので楽しく拝見させて頂きましたぁ~♪

• ユキ。

登りは富士山🗻下りは豆腐ソフト🍦を楽しみにしていたので、外せないアイテムでした♡笑

• エタ6

プレミアムユーザー

こんばんは。 YOKO.Mさんも紹介していましたが豆腐ソフト、名物なのですか? まだ紅葉が見られていいですね。 ケーブルカーとかロープウエーとかある山は、気軽に来られるので軽装やふさわしくない服装で登っている人を見かけるので心配になります。

• ユキ。

伊勢原は”大山豆腐”が有名なので、必然的に豆腐ソフト🍦が名物なようです❗️ ちなみに、コマ参道だと豆腐アイスとなりますよー。 紅葉は、もうギリギリでした。枯れてるものも多かったですよ🍁 そして、気軽に来られてる方がホントに多くて、手荷物とかストールとかミニスカとか…昨日はあんぐり👀しちゃうことも多かったです。笑

• かじるあ

はじめまして。 大山の紅葉綺麗ですよね。 渋滞が怖くて何年も見に行っていません(T_T) 下社だったかの鐘の脇に池があって、青空だと鏡写しの鐘と紅葉と青空が撮れるポイントあったような。

• ユキ。

はじめまして、こんにちは。 去年も同じ時期に行きましたが、今年はnew🚠とあって、去年より更に混んでいました💦 でも、あの紅葉も見られるなら1年に一度位はアリかな♡とも思っています。笑 鐘の脇にある池が鏡写しになるとは知りませんでした😳 今度確認してみますね❗️

コメントを投稿