丹沢 大山紅葉🍁

2015.11.21(土) 08:08 - 2015.11.21(土) 13:27
Tanzawasan (Kanagawa, Yamanashi)
久しぶりの独り山行は…下山中で既に筋肉痛を予感させるほどのものでした🚃(・_・; 山頂までは富士山を励みに、下山は豆腐ソフトを楽しみに🍦、なんとか頑張りました。 もちろん、富士山も豆腐ソフト🍦も秋空に映え渡るほどで大満足でした🍁✨ 紅葉は見頃を過ぎたのか、大山寺では既に枯れ始めている葉も多く、ギリギリなところでキレイなものを見られた気がします😍 久しぶりだったので、体調管理が至らず、水分&クエン酸不足で、下山後すぐに🍊を買い、ムシャぶりつきました。笑 ケーブルカーが新しくなり、下山時のケーブルカーは1時間40分待ちと言ってました😱 観光者も見晴台までと…その靴?そのスカート?といった姿も見受けられました。 滑らないことを祈ります。 また、newケーブルでお客増を見込んでか、標識や山道が整備され見晴台まで遠くなっていました😲 まだか?まだか?と35分予定が60分もかかりましたー😅 見晴台、もしくは、日向薬師経由の方はお気をつけください。

ここからスタートです!
女坂をチョイスします♡

ここからスタートです! 女坂をチョイスします♡

空が気持ちイイ

空が気持ちイイ

緑と赤の融合です。

緑と赤の融合です。

ちょっと見頃過ぎたかな?

ちょっと見頃過ぎたかな?

凛々しい

富士山最強♡

富士山最強♡

丹沢連山とのコラボに癒されます♡

丹沢連山とのコラボに癒されます♡

標高1252でも、パンパンです。笑

標高1252でも、パンパンです。笑

ランチ♡

ランチ♡

東京方面?

東京方面?

この中のドコかにスカイツリー🗼笑

この中のドコかにスカイツリー🗼笑

下山開始

下山開始

みなとみらいが見えたので、だいぶ下りましたー。

みなとみらいが見えたので、だいぶ下りましたー。

3時のおやつ…豆腐ソフト🍦

3時のおやつ…豆腐ソフト🍦

女坂渋滞😱

女坂渋滞😱

男坂はあまりいなーい。笑

男坂はあまりいなーい。笑

家を出たら所で紅富士

家を出たら所で紅富士

海老名駅からの大山♡

海老名駅からの大山♡

お土産に5個で100円の🍊とnewケーブルカー記念?酒粕飴と缶バッチ♡

今日は、フリーパスで🚃

今日は、フリーパスで🚃