社内行事 白山登山-2022-10-06

2022.10.06(木) 日帰り

新入社員~社長まで頑張って白山登山! 秋と迫り来る冬を感じさせられた通常夏の社内行事でした。

白山・別山・銚子ヶ峰 夏の社内行事!白山登山( ̄▽ ̄)
夏の社内行事!白山登山( ̄▽ ̄) コロナ感染拡大の影響で延期でしたが、何とか決行です\(◦´-`◦)/♡
白山・別山・銚子ヶ峰 もう季節は秋🍁
もう季節は秋🍁
白山・別山・銚子ヶ峰 別当出合から砂防新道ルートで登って行きます😊
別当出合から砂防新道ルートで登って行きます😊
白山・別山・銚子ヶ峰 新入社員~社長まで多くの社員で、の〜んびり登って行きます。(~・ω・)~のろのろ
新入社員~社長まで多くの社員で、の〜んびり登って行きます。(~・ω・)~のろのろ 普段は(((((*´・ω・)トコトコ登るのでこの辺りはスル〜ですが、いい感じ🎶なんですね〜wwwww
白山・別山・銚子ヶ峰 海外の市場とかに売ってそうな実です( •̀∀•́ )/ハイ!
白山・別山・銚子ヶ峰 ん?
石が積んである!!
拙者も一石積ませて頂きました
Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆
ん? 石が積んである!! 拙者も一石積ませて頂きました Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆
白山・別山・銚子ヶ峰 朝露に;;(∩´~`∩);;ヌレチャッタ
寒いけど綺麗なお花もまだ咲いてます。
朝露に;;(∩´~`∩);;ヌレチャッタ 寒いけど綺麗なお花もまだ咲いてます。
白山・別山・銚子ヶ峰 甚之助から少し歩いた分岐点。
山かかる雲?に時間を忘れて
ボー(๑꒪▿꒪)(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
癒されました(* ´  ` *)ᐝ
甚之助から少し歩いた分岐点。 山かかる雲?に時間を忘れて ボー(๑꒪▿꒪)(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 癒されました(* ´ ` *)ᐝ
白山・別山・銚子ヶ峰 立ち枯れ始めた背の高い草に、秋の装いと、哀愁を感じます。
立ち枯れ始めた背の高い草に、秋の装いと、哀愁を感じます。
白山・別山・銚子ヶ峰 久々にエコーラインをஜ۩Choice۩ஜ
途中に綺麗な紅葉🍁と南竜(  ー̀֊ー́ )
久々にエコーラインをஜ۩Choice۩ஜ 途中に綺麗な紅葉🍁と南竜( ー̀֊ー́ )
白山・別山・銚子ヶ峰 赤色の葉っぱ(☆Д☆)キラン
The秋🍁
赤色の葉っぱ(☆Д☆)キラン The秋🍁
白山・別山・銚子ヶ峰 ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁
ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁
白山・別山・銚子ヶ峰 この景色も(・∀・)イイ!!
この景色も(・∀・)イイ!! 頂上が隠れてますが、ここからは室堂、御前峰の祠、とんび岩🪨が見えます👀
白山・別山・銚子ヶ峰 エコーライン登山道が最近整備されたようで、綺麗になってました(*´▽`)
白山・別山・銚子ヶ峰 天空の庭園!
天空の庭園!
白山・別山・銚子ヶ峰 \( 'ω')/ヒャッハアアア
\( 'ω')/ヒャッハアアア
白山・別山・銚子ヶ峰 石に草生えてる(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
石に草生えてる(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
白山・別山・銚子ヶ峰 室堂到着です❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
室堂到着です❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
白山・別山・銚子ヶ峰 室堂で早めの夕食を済ませ、お気に入りの場所へ(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)テレッ
白山・別山・銚子ヶ峰 別山!!( ✧Д✧) カッケェー‼️
雲海がいい仕事してますね〜
別山!!( ✧Д✧) カッケェー‼️ 雲海がいい仕事してますね〜
白山・別山・銚子ヶ峰 夕焼けに染まるのを見たかったですが、雲に邪魔された(`Д´)ノ)罒`)  でも、(・∀・)イイ!!

本日は雷鳥荘に泊まり翌朝、御来光を…の予定でしたが
翌日は雨(´;ω;`)
登頂を諦め今年の社内行事は終了です。
雨の中、全員無事に下山出来ました
ヾ(◍ ´꒳` ◍)ว=͟͟͞͞ おつ〜
夕焼けに染まるのを見たかったですが、雲に邪魔された(`Д´)ノ)罒`) でも、(・∀・)イイ!! 本日は雷鳥荘に泊まり翌朝、御来光を…の予定でしたが 翌日は雨(´;ω;`) 登頂を諦め今年の社内行事は終了です。 雨の中、全員無事に下山出来ました ヾ(◍ ´꒳` ◍)ว=͟͟͞͞ おつ〜