全開歩行コースレコード⁉️🤣-F1🏁ホンダ日本GP…前💧2022-10-06

2022.10.06(木) 日帰り

3年ぶり🎵帰ってきた✨F1日本GP🏎️ 毎回観戦してきたアチきには感極まる❗イベントです。…が…しかし…仕事で休みが取れず💧開幕前の鈴鹿サーキットへ行きました。マシンは走りませんがグランドスタンドなどF1の雰囲気だけは味わえます😊 各チームの準備タイヤ交換練習など少しだけでも楽しめました。 サーキットも一周歩こうとしましたが、開幕前でゲートがしまっていて西コースの一部は歩けず…残念😭

鈴鹿市 ゲートは10時オープン。流石開幕前💧通常オープンっすね。なのでゆっくり来ました。でも意外と多いなぁ😳
鈴鹿市 翌日開幕なのにメインゲートは何も装飾してない❗徹底してますね😃
鈴鹿市 来ましたー!3年ぶり国際レーシングコース😆最終コーナーです。
鈴鹿市 グランドスタンド方向。これから時計周りに歩きます🚶‍♀️
グランドスタンド方向。これから時計周りに歩きます🚶‍♀️
鈴鹿市 グランドスタンド裏、F1やります❗雰囲気出てます☺️
グランドスタンド裏、F1やります❗雰囲気出てます☺️
鈴鹿市 1コーナーから📷️
1コーナーから📷️
鈴鹿市 2コーナーへ
2コーナーへ
鈴鹿市 S字コーナーへ向かいます🚶‍♀️平坦なのでめっちゃ楽ですね☺️
鈴鹿市 お!セーフティカーとメディカルカーが走ってる❗流石F1🏁車もメルセデス・ベンツだ😃
鈴鹿市 S字コーナーへ向かう道は少し上りです。アチきも登ります🎵
S字コーナーへ向かう道は少し上りです。アチきも登ります🎵
鈴鹿市 くねくね曲がってますね。よくこんなにカーブしてるのに早く走れんでしょ⁉️
鈴鹿市 逆バンク方向へ
逆バンク方向へ
鈴鹿市 逆バンクコーナーから西コース!デグナーコーナーへ。アチきもそちらへ歩きます🚶‍♀️
鈴鹿市 と、思ったら開幕前でした❗ゲートが閉じてます…こちらからのアクセスはだめです💧戻ります。
鈴鹿市 コース下を通り最終コーナーから西コースへ行きます。
コース下を通り最終コーナーから西コースへ行きます。
鈴鹿市 シケインコーナー♪抜きどころですね☺️週末は激しい争いが見える事事でしょう🎵
鈴鹿市 このコーナーの近くに🔺三角点あるみたい…どこ❓️
このコーナーの近くに🔺三角点あるみたい…どこ❓️
鈴鹿市 あった!サーキットに何度も来てるけど初めて見た❗
あった!サーキットに何度も来てるけど初めて見た❗
鈴鹿市 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪まさか…鈴鹿サーキットで三角点🔺に会えるとは✨
鈴鹿市 立体交差
立体交差
鈴鹿市 ヘアピンへ向かいます
ヘアピンへ向かいます
鈴鹿市 ここも人気の観戦ポイント
ここも人気の観戦ポイント
鈴鹿市 いちばん奥のスプーンカーブへ
いちばん奥のスプーンカーブへ
鈴鹿市 ここは最も観客席が当時のままの風景が見えますね😃丸太の観客席…ちょっとお尻痛いかも⁉️
鈴鹿市 ここでUターン🏎️バックストレートへ行くんだね。
ここでUターン🏎️バックストレートへ行くんだね。
鈴鹿市 この近くにも三角点🔺あるみたい…しかしどれだけ探しても見つける事が出来ず残念💧でもサーキットでピークハンター出きるとは❗いいね👍️
鈴鹿市 セーフティカー全開走行🏎️開幕前にこんなにも走り込むんだね✨知らなかった。
鈴鹿市 もう一台乗り換えて試していたよ☺️カラーリングは同じだけどね。
鈴鹿市 メディカルカーとランデブー走行🏎️🏎️
メディカルカーとランデブー走行🏎️🏎️
鈴鹿市 場所替えてヘアピンの内側から♪立ち上がりの加速シーン🚙カッコいいやん☺️
鈴鹿市 もう一枚📷️
もう一枚📷️
鈴鹿市 やっとバックストレートへ(゚∀゚)きたー。誰もいない🎵
やっとバックストレートへ(゚∀゚)きたー。誰もいない🎵
鈴鹿市 ってことは🎵赤だけどアオレンジャーStyle😂すぐお客さん来たからこれだけwww
鈴鹿市 立体交差まで戻りました。まだ走り込んでる。
立体交差まで戻りました。まだ走り込んでる。
鈴鹿市 タッチした三角点🔺まで戻ってきました。元々は山頂⛰️だったんだね。今は高速コーナー内側だけどね。
鈴鹿市 最終コーナーからグランドスタンドへ行きます
最終コーナーからグランドスタンドへ行きます
鈴鹿市 F1🏁らしい風景っすね✨フェラーリ
F1🏁らしい風景っすね✨フェラーリ
鈴鹿市 日本人ドライバー角田さんがいるアルファタウリチーム
日本人ドライバー角田さんがいるアルファタウリチーム
鈴鹿市 自撮り🤳
自撮り🤳
鈴鹿市 自撮り🤳2
今日赤い⁉️でもフェラーリファンではないよ🤣
自撮り🤳2 今日赤い⁉️でもフェラーリファンではないよ🤣
鈴鹿市 マクラーレンがタイヤ交換練習してますね😃念入りな練習
マクラーレンがタイヤ交換練習してますね😃念入りな練習
鈴鹿市 アルピーヌも始めた❗インパクトレンチ🔧の凄い音が響きます❗
アルピーヌも始めた❗インパクトレンチ🔧の凄い音が響きます❗
鈴鹿市 F1らしい🎵
F1らしい🎵
鈴鹿市 晴れて来ました。
晴れて来ました。
鈴鹿市 もう少し早くに晴れて☀️くれたら良かったのにな。
もう少し早くに晴れて☀️くれたら良かったのにな。
鈴鹿市 日曜日ここで表彰式。Red Bullマックス!ここで年間チャンピオン決めるか⁉️楽しみですね☺️
鈴鹿市 さぁ、還りますか。名残惜しい
さぁ、還りますか。名残惜しい
鈴鹿市 角田!頑張れー!
角田!頑張れー!
鈴鹿市 戻りました。
戻りました。
鈴鹿市 いやぁ~!安定🎵
らしい格好の人いたけど安定なぼっちでした🤣
いやぁ~!安定🎵 らしい格好の人いたけど安定なぼっちでした🤣