あっと驚く鹿嵐山

2015.11.21(土) 09:00 - 2015.11.21(土) 15:04
Kanaraseyama (Oita, Fukuoka)
突然の山行が決まった。Beefさんの「今度、鹿嵐山に行きますよ」すべてはこの一言から始まった珍道中。 コピロキ隊とぼちぼっちさんと先に鹿嵐山、雄岳(本峰)頂上でBeef組(総勢10名)を待つことに・・・ ぼっちねーさんもコピロキ隊もBeefさんも初めて会った気がしないw すっごくなじんでいるw 俺の軟弱っぷりを見せつけるような登山開始! ん? 急登だぞ! え? なんでみんな平然と登ってるの・・・ ちょっ! みんなストップ! まず休憩しよう・・・ 狭い日本、急いでもしょーがない。 ゆっくり、ゆっくりねw 何度も休憩を頂きながら 雄岳山頂へ ここで昼飯食べながらBeefさんを待つ コピロキさんのリュックから出たものは 焼きそばと納豆! Σ(`0´*)ヌォ やるのか! やっちゃうのか! コピロキ一家、絶賛!! 新たな納豆焼きそばの信者が増えたようだw 痩せ尾根、万里の長城を楽しんでいる、コピロキ隊の子供達 あぁ~そうだった、この家族はスリルが大好きな家族だった(若干一名キノコ好き) ぼっちねーさんは、天然ストイック。 まとものなのは俺くらいかぁ~っと下山。 ミセス・ストイックが、物足りなそうにしている・・・ コピロキ一家が、あおっている・・・・ ん? 次いくの? 今15:00ですけど・・・ あぁ~そうですか、いくのね。 あぁぁ~いこうじゃないか。 ということで、  to be continued

初めて会ったのにそんな気がしないw

初めて会ったのにそんな気がしないw

ちょ! なんですかこの急登は!

ちょ! なんですかこの急登は!

俺の休憩のたびに、ニコチン吸引。おかしい、何故に息がきれないのか・・・

ねーさん、邪魔!

ねーさん、邪魔!

気持ちのいい尾根沿い

気持ちのいい尾根沿い

雌岳から雄岳へ、ここも急登!

雌岳から雄岳へ、ここも急登!

さぁ~昼飯♪

さぁ~昼飯♪

焼きそばのお湯を捨てずに上シートをはがした決定的な写真

焼きそばのお湯を捨てずに上シートをはがした決定的な写真

眺望はさいこー 俺のお陰で晴れたよねぇ~

眺望はさいこー 俺のお陰で晴れたよねぇ~

Beefさん、さっそうと登場♪

Beefさん、さっそうと登場♪

三角点以上なし!

三角点以上なし!

おっ 絵になってるw

おっ 絵になってるw

なんちゅうー急登じゃ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ

なんちゅうー急登じゃ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ

がび~んとかなーんちゃってとか言ってる人達。会話に夢中

がび~んとかなーんちゃってとか言ってる人達。会話に夢中

反対側もいい景色、山の名前を知らないのであ~る

反対側もいい景色、山の名前を知らないのであ~る

ジョワッチ!

ジョワッチ!

出たな、スリル大好き一家w

出たな、スリル大好き一家w

万里の長城真ん中で愛をさけぶ、コピロキ息子

万里の長城真ん中で愛をさけぶ、コピロキ息子

あそこから降りてきました。

あそこから降りてきました。

あ? DAYAN休憩かぁ~ と大きく吸い込むあのほっぺ

あ? DAYAN休憩かぁ~ と大きく吸い込むあのほっぺ

この先には・・・

この先には・・・

∑(゚◇゚;) ゲッ 崖!

∑(゚◇゚;) ゲッ 崖!

兄者 どこへ・・・

兄者 どこへ・・・

俺の背後にぴったりとくっついてプレッシャーをかけ喜ぶ、コピ娘

地蔵様の安らぎの顔、ふれあいの心、幸せの青い雲~♪

地蔵様の安らぎの顔、ふれあいの心、幸せの青い雲~♪

Gメン75 みたいw

Gメン75 みたいw

親父 うまい水をくれ~

親父 うまい水をくれ~

あそこにいったのね・・・(雌岳です)

あそこにいったのね・・・(雌岳です)