日和田山・高指山・物見山

2022.10.04(火) 日帰り

久しぶりに、ご近所の低山へ👍 やっぱり低山は低山の魅力があるんだよなー⛰️✨ 今日は30℃超えの中、登り始めましたが、樹林帯の中は、意外とそこまで暑くなく、気持ち良い汗をかけました! 虫も少なく快適でした😄 相方と一緒に登ったのに、相方より1キロ短い、ナゼ(・・?(笑)

平日14時の駐車場(300円)。けっこう停まってますが、余裕で駐車できました。

もう少しだー!

男坂を登り終えると、開けます✨
西武ドーム、スカイツリー、新宿のビル、さいたま市など、
けっこうしっかり見えます✨

男坂を登り終えると、開けます✨ 西武ドーム、スカイツリー、新宿のビル、さいたま市など、 けっこうしっかり見えます✨

富士山が見えます!(薄!見えづら!笑)

次は、物見山を目指します!
途中トイレがありますが、めちゃくちゃキレイなトイレです✨
今回もお借りしました、ありがとうございます!

次は、物見山を目指します! 途中トイレがありますが、めちゃくちゃキレイなトイレです✨ 今回もお借りしました、ありがとうございます!

下山

帰りは初めて女坂で。
こんなしっかりした手すりが!
とても整備されています、感謝✨

帰りは初めて女坂で。 こんなしっかりした手すりが! とても整備されています、感謝✨

下山

この活動日記で通ったコース