御在所岳(タコ🐙焼きそば)

2022.10.04(火) 日帰り

夜勤明けにどの山登ろ❗何作ろう‼️ ザックにはクッカー&メスティン&一人用ホットサンドメーカー&普通のホットサンドメーカー🍞 持っている全ての調理器具を詰め込んで夜勤に向かいました🎵 子供には家出でもするの❓と笑いながら言われちゃうほどの荷物でした😁 何作るのか決めてないとこういうことになっちゃうのでこれからは決めておかなきゃ😊 タコも切るのにナイフ忘れた😲ってハサミを買い出しに買っていく❗そんな無計画さがソロでもまっいっか🤭の私にはちょうどいいのかな😁

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 買い出ししたりしてたらこんな時間‼️
天気は曇りだけど気にしな~ぃ🤭
しゅっぱーつ🍒
買い出ししたりしてたらこんな時間‼️ 天気は曇りだけど気にしな~ぃ🤭 しゅっぱーつ🍒
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いつも迷うこの二択🤭
今日は右👉️にしておきます😁
いつも迷うこの二択🤭 今日は右👉️にしておきます😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 花のお勉強にこれから撮影していこ😊
でも名前が分からない💧
花のお勉強にこれから撮影していこ😊 でも名前が分からない💧
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これなんて更に🤭白い花❓紫色❓色別で調べる時どっちなんだろ😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 この風景好きです♥️
もうじき紅葉で更に素敵になるんだろうな🎵鎌ヶ岳も見えるし👌
この風景好きです♥️ もうじき紅葉で更に素敵になるんだろうな🎵鎌ヶ岳も見えるし👌
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 1時間で登れる山ってホントに夜勤明けには最適です😊
1時間で登れる山ってホントに夜勤明けには最適です😊
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 太るからって食べないようにしていた麺類🤭
太るからって食べないようにしていた麺類🤭
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 本を忘れてきちゃったから記憶でクッキング開始😊
こんな感じになるはず❗
本を忘れてきちゃったから記憶でクッキング開始😊 こんな感じになるはず❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 この料理を選んだきっかけはここ☝️
グーで砕くんだよ😁面白そう✨
グリグリ恨み込めて粉々にしたさ🤭
この料理を選んだきっかけはここ☝️ グーで砕くんだよ😁面白そう✨ グリグリ恨み込めて粉々にしたさ🤭
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 タコ🐙をたくさんのせてテンション上がります😊
タコ🐙をたくさんのせてテンション上がります😊
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんなんになりました🎵
お腹いっぱいにならなかったけど😁
私のお腹に穴が空いてるのかな🤭
こんなんになりました🎵 お腹いっぱいにならなかったけど😁 私のお腹に穴が空いてるのかな🤭 ここに来る前に我慢できなくて運転しながら一食分食べてきたの🐷
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お腹は膨れない病に悩むけど下山😊
ここの鳥居がシルバーってカッコいいんです🎵
龍の絵が彫られて珍しい✨
お腹は膨れない病に悩むけど下山😊 ここの鳥居がシルバーってカッコいいんです🎵 龍の絵が彫られて珍しい✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 人面岩🤭
きっと誰も共感してくれる人は居ないんだろうなぁ😁
人面岩🤭 きっと誰も共感してくれる人は居ないんだろうなぁ😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 曇ってるけど暑くなくて半袖でちょうどいい👍️
この岩はいつも『いいね👍️』してるようにしか見えないです😁
曇ってるけど暑くなくて半袖でちょうどいい👍️ この岩はいつも『いいね👍️』してるようにしか見えないです😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 下山~😆車も7台しかない‼️1ヶ月後のここは戦場と化す‼️
下山~😆車も7台しかない‼️1ヶ月後のここは戦場と化す‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 帰りに100均へ寄りハロウィングッズ購入😊
ハロウィン登山が待ち遠しぃです❤️
帰りに100均へ寄りハロウィングッズ購入😊 ハロウィン登山が待ち遠しぃです❤️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今は100均にこんなのまでありました😲(百円じゃぁなかったけど🤭)
今は100均にこんなのまでありました😲(百円じゃぁなかったけど🤭) コーヒー好きな人多いから山で作ってあげよ🎵私はコーヒーの香りが大好きです❤️