縦走路の草刈り🍊

2022.10.02(日) 日帰り

皆さん こんちゃ✋ こんちゃ星人 モンゲロスです。 誰や? ワテや! 元気ですかっー?🎤 と、言う訳で 縦走路の草刈りをして来ました🍊 実は一人で コソコソと 草刈りしようと思い 朝4時に アラームをセットし 4時に お布団から この世に 飛び出したのであります。 そして 駐車場で 用意をしてたら 一人で草刈りして いいとこ持って行かせんぞと 続々と 変態が 集まってきたと 言う訳なのよ🍊 ぽっくんは 朝4時に起きたのに 中には朝3時に 起きたメンバーも居り 変態度が 増してる気がします✨

福智山・尺岳・雲取山 まずは 前日 俺のハニーがくれた onimaです。行動隊の皆様、私のダーリン これで回復してくださいと書かれています。次は白Tを アミTで お願いします。
福智山・尺岳・雲取山 一人で用意してたら こんなにも人が。
一人で用意してたら こんなにも人が。
福智山・尺岳・雲取山 そして 強引に紙を わたされ 説明を聞きました🍊
そして 強引に紙を わたされ 説明を聞きました🍊
福智山・尺岳・雲取山 どうやら 新しく発売の キイッチャンのDVDの説明のようです🍊
福智山・尺岳・雲取山 子供達を運びます🚚
めっちゃ楽しそう🍊
子供達を運びます🚚 めっちゃ楽しそう🍊
福智山・尺岳・雲取山 子供達の後ろ姿🍊
子供達の後ろ姿🍊
福智山・尺岳・雲取山 マシンを並べてっと✨
A班の子供達を 登山口へ運びます。
マシンを並べてっと✨ A班の子供達を 登山口へ運びます。
福智山・尺岳・雲取山 信用できる 大人が運転してます🚚
信用できる 大人が運転してます🚚
福智山・尺岳・雲取山 ヒサロクさんも 手伝ってくれました🍊
ヒサロクさんも 手伝ってくれました🍊 ありがとうございます。その おわびに 炊き出しの 豚汁がなくなるまで 食べてもらいました🤣🤣✨
福智山・尺岳・雲取山 作業中は 真剣なのです🍊
作業中は 真剣なのです🍊
福智山・尺岳・雲取山 何か この くわたんカッコイイね🍊
何か この くわたんカッコイイね🍊
福智山・尺岳・雲取山 ここにも カッコつけたがり屋が 居ますが…
ここにも カッコつけたがり屋が 居ますが…
福智山・尺岳・雲取山 どうだー どうだー ヒーヒー ハンハン バーモモ ビーモモ言わせたるぜ!
あまりの 先っぽのデカさに 喜ぶイクちゃん🍊
どうだー どうだー ヒーヒー ハンハン バーモモ ビーモモ言わせたるぜ! あまりの 先っぽのデカさに 喜ぶイクちゃん🍊
福智山・尺岳・雲取山 皆でパシャリ📸🍊
皆でパシャリ📸🍊
福智山・尺岳・雲取山 少し休憩してからの…
少し休憩してからの…
福智山・尺岳・雲取山 こんにゃくゼリーなんやけど カメラのピントが何故かプーチン大統領へ📸
あ、くわたんか✨
こんにゃくゼリーなんやけど カメラのピントが何故かプーチン大統領へ📸 あ、くわたんか✨
福智山・尺岳・雲取山 見よ!オレンジの龍を🍊
見よ!オレンジの龍を🍊
福智山・尺岳・雲取山 アミアミの下着を身にまとい 女子の方を見ながら 正常位でGスポットに当てる 方法を コジちゃんにならう キノちゃん🍊
高速ピストンは体幹が大切だそうです🍊
少し先走り汁が どうの言うてました。
アミアミの下着を身にまとい 女子の方を見ながら 正常位でGスポットに当てる 方法を コジちゃんにならう キノちゃん🍊 高速ピストンは体幹が大切だそうです🍊 少し先走り汁が どうの言うてました。
福智山・尺岳・雲取山 女子ーズは 炊き出し中。
エミちゃんは楽しかったかな😊
zunちゃんの顔も 久々見て ほっとしたよ🍊
女子ーズは 炊き出し中。 エミちゃんは楽しかったかな😊 zunちゃんの顔も 久々見て ほっとしたよ🍊
福智山・尺岳・雲取山 見よ!この 怪しい笑みを🤣🤣🤣
見よ!この 怪しい笑みを🤣🤣🤣
福智山・尺岳・雲取山 ニヤニヤして 僕のキュウリを 召し上がれとか女子に 言うてました🎤
福智山・尺岳・雲取山 モンガラ姉さんも 楽しかったかな🍊
ありがとう😊✨
モンガラ姉さんも 楽しかったかな🍊 ありがとう😊✨
福智山・尺岳・雲取山 ロシアンルーレットで 戦死🍊
ロシアンルーレットで 戦死🍊 見よ この顔を!三途の川で 次 船に乗る人? ハーイの ポーズよ それは🤣🤣🤣
福智山・尺岳・雲取山 めっちゃデカイ鍋で 豚汁。
なんちゃんが 作ってくれたやつ✨
めっちゃ 美味かったよ😋🎶
皆変態だから 一滴も残さず 食べた🤣🤣🤣
めっちゃデカイ鍋で 豚汁。 なんちゃんが 作ってくれたやつ✨ めっちゃ 美味かったよ😋🎶 皆変態だから 一滴も残さず 食べた🤣🤣🤣