やっぱりあのハシゴなければ最高な早池峰山😭

2022.10.02(日) 日帰り

まさかの2日間登山、私的にはありえないのですが、(ワイフ)😆頑張ってきましたよ❓😆 知る人ぞ知る知る😆 謎解きですね😃 皆さんは今宵どこに行かれましたか?最高な山だったと心からそう思います😆 おつかれ山でした⛰ ありがとうございました😊 楽しい最高のデザート付きの山でした、ケーシ、一緒じゃないとデザートありました😆

早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ありがとうございました、センターの方が色々ご指示してくださり、トイレの買い方などもよく分かりました。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 おお、キレイすぎて😭
あ!まだ赤くなるんでしょうね。。
おお、キレイすぎて😭 あ!まだ赤くなるんでしょうね。。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 小田越登山口ですよ😆
初めてココで写真撮ったかな😆
圭史とはとってたかな?。。。
小田越登山口ですよ😆 初めてココで写真撮ったかな😆 圭史とはとってたかな?。。。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 おおココも良いですよ😆
おおココも良いですよ😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ポーズとってくれるお二人を共に😆幸せ( ;  ; )
ポーズとってくれるお二人を共に😆幸せ( ; ; )
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 おお、私とのloveが溢れてる💕
おお、私とのloveが溢れてる💕
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 この景色コレまた最高⭐️
だからきっとみんなもいろんな才能があるんだよ。
この景色コレまた最高⭐️ 自然の凄さを物語っております。。でもどうやって❓😆ほんと一つ一つの形、存在が、人間もそうなんですが素晴らしい。。 だからきっとみんなもいろんな才能があるんだよ。 潰さないで、楽しく呼吸、忘れずに行きましょう。。あー、楽しい😄
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 見守り🦍ゴリラ発見😆どう😆
見守り🦍ゴリラ発見😆どう😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ウスユキソウにずーっと恋してやっと逢えたのです( ;  ; )嬉しい😭
ウスユキソウにずーっと恋してやっと逢えたのです( ; ; )嬉しい😭
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ココ、私にはあり得ない最悪の場所。。。😿
ココ、私にはあり得ない最悪の場所。。。😿
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 お疲れ様山😆
お疲れ様山😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 お待たせいたしました😆夫婦の距離シリーズです。
お待たせいたしました😆夫婦の距離シリーズです。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 休憩を経て元気を取り戻す人間たち😆
休憩を経て元気を取り戻す人間たち😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 最高⭐️眺めも最高😿
最高⭐️眺めも最高😿
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 お疲れ様でした、
コロナ禍で2年お休みしていたので( ;  ; )
お疲れ様でした、 コロナ禍で2年お休みしていたので( ; ; ) やっと最高で気持ち良い登山でしました。ありがとうございました。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ココにきたかったんですよ😆最高😭
美味しく頂きました♪
お疲れ山でした⛰
ココにきたかったんですよ😆最高😭 美味しく頂きました♪ お疲れ山でした⛰