リベンジ案件一切経山🧙‍♀️👀🍁

2022.10.02(日) 日帰り

5月に訪れるも強風&☔で途中撤退(涙) 軽めの登山希望の旦那様も連れてゆっくりハイキングしてきました😏 同じ場所でも季節と天気で全く違うということを身をもって知ることができました😌 途中撤退日記📝✒️ 魔女の瞳🧙‍♀️会いに行けず😭➰🌀☔ https://yamap.com/activities/17303425

吾妻山・一切経山 🅿️に向かう道路。CMで使えそうな素敵な道路でした🎶
🅿️に向かう道路。CMで使えそうな素敵な道路でした🎶
吾妻山・一切経山 この時間で既に🅿️は🈵。臨時🅿️へ。料金は1日¥500です。
吾妻山・一切経山 スタートはこんな感じの木道。
スタートはこんな感じの木道。
吾妻山・一切経山 右を見るとモクモク噴煙が🌋温泉好きにはこの硫黄臭がたまらない❣️
吾妻山・一切経山 少し登ると吾妻小富士の火口が!ワンちゃん頑張って歩いてました🐶
吾妻山・一切経山 紅葉🍁🍂🍃始まってます👍️
紅葉🍁🍂🍃始まってます👍️
吾妻山・一切経山 5月にきた時はここに到着するまでに遭難するかもって思ったけど今日はアッという間でした🎶
吾妻山・一切経山 後で行く鎌沼方面
後で行く鎌沼方面
吾妻山・一切経山 上を見上げるといい感じ🍁
上を見上げるといい感じ🍁
吾妻山・一切経山 娘ちゃん、靴擦れしたらしい💧テーピングで応急処置🏥
娘ちゃん、靴擦れしたらしい💧テーピングで応急処置🏥
吾妻山・一切経山 吾妻小富士🗻後で一周する予定😆🎶✨
吾妻小富士🗻後で一周する予定😆🎶✨
吾妻山・一切経山 一切経山登頂🙌🙌
一切経山登頂🙌🙌
吾妻山・一切経山 すごい人、、、の向こう側には、、、
すごい人、、、の向こう側には、、、
吾妻山・一切経山 やっと会えました\(^-^)/
やっと会えました\(^-^)/
吾妻山・一切経山 魔女の瞳🧙‍♀️👀
なんとも言えないブルー。感動✨😍✨
魔女の瞳🧙‍♀️👀 なんとも言えないブルー。感動✨😍✨
吾妻山・一切経山 🍻いただきます✨😌✨
🍻いただきます✨😌✨
吾妻山・一切経山 1人足りないのですが、我が家の愉快な家族達です🤣
1人足りないのですが、我が家の愉快な家族達です🤣
吾妻山・一切経山 先日、娘にプレゼントした🐻Tシャツ。今日は一緒に着てみました(^-^)
吾妻山・一切経山 磐梯山⛰️今度は裏から登りたいな~。
磐梯山⛰️今度は裏から登りたいな~。
吾妻山・一切経山 鎌沼に向かいます。
鎌沼に向かいます。
吾妻山・一切経山 木道は歩きやすいから好き❣️
木道は歩きやすいから好き❣️
吾妻山・一切経山 草紅葉
草紅葉
吾妻山・一切経山 鎌沼の畔に出ました。
鎌沼の畔に出ました。
吾妻山・一切経山 ここでお昼にします😋
ここでお昼にします😋
吾妻山・一切経山 娘が食べていたサワークリームオニオン味が気になる、、、今度買ってみよう🍥🍥
吾妻山・一切経山 さっき飲んじゃったから私はノンアル🍻
さっき飲んじゃったから私はノンアル🍻
吾妻山・一切経山 🍁が可愛い❤️💚🤎
🍁が可愛い❤️💚🤎
吾妻山・一切経山 娘のiPhone📷️。私のXperiaで撮ったのと全然違う💧
吾妻山・一切経山 沼の周りは何ヵ所かベンチがあって休憩ポイントには困らない感じ👍️
吾妻山・一切経山 お気に入りの📷️
お気に入りの📷️
吾妻山・一切経山 吾妻小富士と🍁🍂🍃
吾妻小富士と🍁🍂🍃
吾妻山・一切経山 これもお気に入り📷️
これもお気に入り📷️
吾妻山・一切経山 吾妻小富士もリベンジ💪
吾妻小富士もリベンジ💪
吾妻山・一切経山 同じ場所で📷️撮ってみました😏
同じ場所で📷️撮ってみました😏
吾妻山・一切経山 👑階段走やってみた👑
🥇 旦那
🥈 ワタシ(超悔しい😣)
🥉 娘
👑階段走やってみた👑 🥇 旦那 🥈 ワタシ(超悔しい😣) 🥉 娘
吾妻山・一切経山 火口は30分位で一周できます!
火口は30分位で一周できます!
吾妻山・一切経山 場所によって全然違う顔です!
場所によって全然違う顔です!
吾妻山・一切経山 大満足の1日でした🤩

最後までありがとうございました😉
大満足の1日でした🤩 最後までありがとうございました😉