もう少しピークハントしたかったけど、長尾山で心身共にやられました😫

なんじゃこのルート😨

なんじゃこのルート😨 ずっとフェンス沿いを辿りますが、木が邪魔してる所は少し降りて迂回します😖ザレザレで大半がご覧の斜度😰歩きにくいことこの上ない😩

ゴルフコースのすぐ横を通ります⛳ボールが至るところに転がっています😅飛んでけーへんやろな~😰

目立つ所に有りました😆

無理やって~😩踏ん張るのでかなり消耗😱湿気はないけど結構暑い☀️😵💦

虎君、「あぶない」言いながら棒で突ついんちゃうん

カラカラな喉に自販機発見👍って、酒ばっかりやないかい🍺
私は一滴も酒が飲めません😅もう少し頑張ろう😩

カラカラな喉に自販機発見👍って、酒ばっかりやないかい🍺 私は一滴も酒が飲めません😅もう少し頑張ろう😩

そら暑いはずやわ🥵

ここで今日唯一お会いした「ありひろ」さんと景色を見ましたが、お互いなんという山が見えてるか判っていません😆綺麗ですなー言うときました😅

誰に言ってる?

誰に言ってる? 「スクールベルを鳴らせ」って杉真理が唄ってたな😃若い人は知らんかな😅

いつかどこかで出会うだろうと思っていた店名🥩

電車で駐車場近くまで帰ることにしました😅
大阪50山の残りは能瀬方面4山と犬鳴山に1山です😊
能瀬方面はハードル高そうな感じ😅

電車で駐車場近くまで帰ることにしました😅 大阪50山の残りは能瀬方面4山と犬鳴山に1山です😊 能瀬方面はハードル高そうな感じ😅

サマーカットしてもらってん🐶スカーフがハロウィンなんやで🎃言うてます