えっ!!🐻っ!?聖山・高岳

59 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

「🐻さんに䌚いたせんよヌに🙏」 い぀もは蚀わないこずを蚀っお出かけた聖山・高岳⛰どヌやらこれはフラグだったようです  聖山···▞高岳ぞの道のり。 䞡サむドはクマザサで芆われおいる。 ナラやブナの朚の葉を通しお挏れおくる光たち。 爜やかなグリヌシャワヌを济びながら 気持ちよく歩いおいるず  ガサガサガサガサ  ちょっず先でクマザサの倧きな音が  んあの䞭を人でも歩いおるのか ずいうくらいの倧きな音  えもしかしお  🐻!? 熊鈎を倧きめに鳎らしおみるず 激しく動きだしお遠くぞ行く音。 しばらくするず静かになったので 鈎を鳎らしながらさらに近づいおみる  ガサガサガサガサ  「ガりゥゥゥゥ(うっせぇヌヌ)」 今床はYouTubeで聞いたあの声も 🐻確定!! その埌も鈎を鳎らし続けお静かになったので 安党を確認しお通るこずができたした。 初めおの経隓にビックリです 笑 その埌高岳でお䌚いした方からの情報では、最近聖山⇆高岳間で🐻目撃情報があるずのこず。 もし蚈画されおる方がおられるなら どうぞご泚意を⚠ ちなみに高岳ではフゞバカマが咲いおおり、倧奜きなアサギマダラ🊋に䌚えたのでこれで䞊機嫌になりたした(* 'ᵕ' )☆ 🐻さんぞ 日曜日の朝早くからチリンチリンチリンチリンっお鈎🔔うるさくしお( Ž>ω<)人 ※長文倱瀌したした。

聖山・高岳 朝䞀の暜床ダムはずおも静かで癒されたす✚
ここの🅿に🚗を停めお⛰ぞ
朝䞀の暜床ダムはずおも静かで癒されたす✚ ここの🅿に🚗を停めお⛰ぞ
聖山・高岳 ここからᔕTᗩᖇT♪♪♪
ここからᔕTᗩᖇT♪♪♪
聖山・高岳 しばらく林道です。
道に小さな川もできおお氎が意倖ずキレむ✚
しばらく林道です。 道に小さな川もできおお氎が意倖ずキレむ✚
聖山・高岳 友達に熊鈎぀けおるよアピヌルの為に撮圱📱✚
たさかこれが今日䞀のアむテムになるずはね 笑
友達に熊鈎぀けおるよアピヌルの為に撮圱📱✚ たさかこれが今日䞀のアむテムになるずはね 笑
聖山・高岳 林道から登山道ぞ
林道から登山道ぞ
聖山・高岳 結構敎備されおお歩きやすいです。
結構敎備されおお歩きやすいです。
聖山・高岳 秋だね〜🌰🌰🌰
秋だね〜🌰🌰🌰
聖山・高岳 特に🌞も🍄もないので🪚を撮る
特に🌞も🍄もないので🪚を撮る
聖山・高岳 分岐
👈聖山ぞ
分岐 👈聖山ぞ
聖山・高岳 着きたした。
眺望はないです。
着きたした。 眺望はないです。
聖山・高岳 🔺👟
🔺👟
聖山・高岳 秋ですね〜
垜子🧢がかわいい
秋ですね〜 垜子🧢がかわいい
聖山・高岳 䞡サむドはクマザサ。

その䞭からガサガサゎ゜ゎ゜  ず
䞡サむドはクマザサ。 その䞭からガサガサゎ゜ゎ゜  ず YouTubeで🐻察策動画を芳おたおかげで案倖冷静に察凊できたず思う。初めおの経隓にしおは䞊出来かな(自画自賛😆)
聖山・高岳 初めお🐻スプレヌを出したし、いない所で詊し打ちもしおみた。でもたぁ、お互いにずっお䜿わないこずが䞀番ですね
聖山・高岳 🍄
🍄
聖山・高岳 人
人
聖山・高岳 🐻のこず考えおたら展望地い぀の間にか過ぎおた
た、いっか。
🐻のこず考えおたら展望地い぀の間にか過ぎおた  た、いっか。
聖山・高岳 🍄
🍄
聖山・高岳 なんずか着きたしたっ!!
なんずか着きたしたっ!!
聖山・高岳 あれ右にあるのが深入山かな
聖湖綺麗です✚
あれ右にあるのが深入山かな 聖湖綺麗です✚
聖山・高岳 こっちは臥韍山かな
こっちは臥韍山かな
聖山・高岳 アサギマダラ🊋🊋🊋
アサギマダラ🊋🊋🊋
聖山・高岳 アサギ色がキレむです✚
アサギ色がキレむです✚
聖山・高岳 䜓のこの斑点も奜き
䜓のこの斑点も奜き
聖山・高岳 芋おくれず蚀わんばかりに矜根を広げおくれた♡
芋おくれず蚀わんばかりに矜根を広げおくれた♡
聖山・高岳 おっひるごっはヌヌん🍅🇻🇳
これは矎味しかった✚

🍜(   Ë™àŒ¥Ë™   )ŧ‹”ŧ‹”
おっひるごっはヌヌん🍅🇻🇳 これは矎味しかった✚ 🍜( Ë™àŒ¥Ë™ )ŧ‹”ŧ‹”
聖山・高岳 高岳登山口に近づくず川が珟れる
氎の透明床は抜矀ですねჱ̒˶̀֊́ )✧
高岳登山口に近づくず川が珟れる 氎の透明床は抜矀ですねჱ̒˶̀֊́ )✧
聖山・高岳 🍄でカスタマむズのなんかわからん真っ癜暙識
🍄でカスタマむズのなんかわからん真っ癜暙識
聖山・高岳 こっちの道も敎備されおお歩きやすいです
こっちの道も敎備されおお歩きやすいです
聖山・高岳 絶劙バランスのケルン🪚🪚🪚
絶劙バランスのケルン🪚🪚🪚
聖山・高岳 道路にでたした
道路にでたした
聖山・高岳 橋からの聖湖
橋からの聖湖
聖山・高岳 滝ぞ
滝ぞ
聖山・高岳 足プルプルなのに、川に降りおギリギリたで近づいお撮圱 笑
足プルプルなのに、川に降りおギリギリたで近づいお撮圱 笑
聖山・高岳 結構いい距離を歩けたから嬉しいっ

結構いい距離を歩けたから嬉しいっ 今日はたぁ 色々あったけど、これもいい経隓だぁ😌楜しく歩けたこずに感謝(ã……ÂŽê’³` )