山口帰郷で白木山

2022.10.02(日) 日帰り

覚悟はしていたけど…やっぱりね〜でした😅 蜘蛛の巣〜藪漕ぎ〜ゲ・キ・登り〜♪(トトロ調で) でも山頂は眺め良くて苦労も忘れます🤗👍

ジャングルみたいな木。なんの木でしょう?答えは最後らへんにあります😁

手前に見えるのが。パワースポットの真宮島❣️
引き潮の時だけ歩いて渡れます。

手前に見えるのが。パワースポットの真宮島❣️ 引き潮の時だけ歩いて渡れます。

自撮りしてみる。

バイクで広島から来られた優しそうなおじさまに撮っていただく。

最初の写真の答えはバナナ‼️
やっぱ南国やなあ〜😆

最初の写真の答えはバナナ‼️ 行きしなには気がつかなかったんだけど、見上げるとなんとバナナが‼️ やっぱ南国やなあ〜😆

湧き水、美味しい!そのままでも飲めそうだけど浄水器通していただきました。

母のお友達にタイミング良く山頂で電話をもらって、道の駅で一緒にランチしてきました😋 道の駅は大賑わい😁天ぷら定食1300円!コスパよし!美味しい🥰