「ヤマノススメ Next Summit」 オータムフェス2022

2022.10.02(日) 日帰り

聖地飯能で開催される、久々のヤマノススメイベントに参戦!もう、当選してからめっちゃ楽しみでした! 本当は朝一で飯能走ってからイベント参加するつもりだったんだけど、ほら・・・トレランザックはぬいぐるみとドールで一杯でさ、着替えも入らず走れなかった。まぁぬいぐるみ抱えながら、ジーンズのおっさんが多峯主山までジョギングしてたけど(笑) イベント最高でした。もうキャストの皆さん自由過ぎ、面白すぎ。 井口裕香さん暴走してるし、あすみすといちゃつくし。。。。小倉唯ちゃんはふわふわ自由、岩井映美里さんは混沌にとらわれてた(笑) とりあえず10/4(火)から放送開始です、ぜひ皆さんご覧ください\(^o^)/ https://yamanosusume-ns.com/

天覧山・多峯主山・天覚山 飯能到着。朝からトレランしてからイベント参戦!。。。って思ってたけど結局断念。だってなぜかザックがパンパンで(謎笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 ・・・・ザック、こんな感じだったから(爆)
・・・・ザック、こんな感じだったから(爆)
天覧山・多峯主山・天覚山 それにしてもヤマノススメ四期!超楽しみです\(^o^)/
それにしてもヤマノススメ四期!超楽しみです\(^o^)/
天覧山・多峯主山・天覚山 天覧山前にタイムズマートを覗いてみたら、ここなちゃんが外にいる!!なんと今日はもうタイムズマート開店してました!いつもは11時なんですけど、さすがイベント開催日♪
天覧山・多峯主山・天覚山 なぜか山を歩く前にソフトクリーム食べてます(笑)
なぜか山を歩く前にソフトクリーム食べてます(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 あおいちゃんのバイト先!ぬいぐるみをもって反応歩いている人いないなぁ・・・沼津と違う(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能河原到着、割岩橋です
飯能河原到着、割岩橋です
天覧山・多峯主山・天覚山 あおいちゃんと飯能河原♪ 11月になったらお祭りだよ、お祭り!来たい!
天覧山・多峯主山・天覚山 観音寺にやって来ました♪
観音寺にやって来ました♪
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能恵比寿神社!
飯能恵比寿神社!
天覧山・多峯主山・天覚山 参拝していきます♪
参拝していきます♪
天覧山・多峯主山・天覚山 ヤマノススメ四期なのだ♪小春先輩なのだ♪
ヤマノススメ四期なのだ♪小春先輩なのだ♪
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能市民会館に来ました。早くも物販大行列・・・ですが、私は断念。もうお金きつい(><)
天覧山・多峯主山・天覚山 天覧山のぼろう!!
天覧山のぼろう!!
天覧山・多峯主山・天覚山 山頂着いた。だからジーンズにぬいぐるみ持って走るなって(笑)←着替えが入らないから普通の服
天覧山・多峯主山・天覚山 めっちゃいい天気、快晴だ\(^o^)/
めっちゃいい天気、快晴だ\(^o^)/
天覧山・多峯主山・天覚山 富士山いるんだよ、富士山!
富士山いるんだよ、富士山!
天覧山・多峯主山・天覚山 ほら。久しぶりだぁ\(^o^)/
ほら。久しぶりだぁ\(^o^)/
天覧山・多峯主山・天覚山 多峯主山以行こう!
多峯主山以行こう!
天覧山・多峯主山・天覚山 この子を抱えて山を走るジーンズおじさん(笑)
この子を抱えて山を走るジーンズおじさん(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 多峯主山到着!
多峯主山到着!
天覧山・多峯主山・天覚山 多峯主山で知り合ったヤマノススメファンの方から羊羹頂きました♪
天覧山・多峯主山・天覚山 あおひな、アイドルデビュー(笑)
あおひな、アイドルデビュー(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 色んな視線を浴びました、結構ヤマノススメファンから声かけられた(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 四期おめでとう。ばんざーい!
四期おめでとう。ばんざーい!
天覧山・多峯主山・天覚山 一応多峯主山山頂(笑)
一応多峯主山山頂(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 さくっと下山、とりあえず水分補給
さくっと下山、とりあえず水分補給
天覧山・多峯主山・天覚山 ランチタイム(笑)
ランチタイム(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 ここでもあおひな(´∀`*)ポッ
ここでもあおひな(´∀`*)ポッ
天覧山・多峯主山・天覚山 がっつり食べた、うまかった(笑)
がっつり食べた、うまかった(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 夢彩華すずきさんに寄ってみる
夢彩華すずきさんに寄ってみる
天覧山・多峯主山・天覚山 小春部長発見!!
小春部長発見!!
天覧山・多峯主山・天覚山 さぁ、イベント(昼)だ!楽しむよ!\(^o^)/
さぁ、イベント(昼)だ!楽しむよ!\(^o^)/

動画