4 時間

山友さおりさんに、お誘い頂いてマインドトレイルに行ってきました メインはフルーツサンド🍐🍊 さおりさんが予約して下さってフルーツサンドは確保! ただ食べるだけじゃぁねー それでは観音峯もセットで行きましょかー 秋の観音峯はススキがキラキラしてました とっても歩きやすい素敵な山ですね 次は霧氷見に来たいなー❄️ フルーツサンドと葛アイスは文句なし 芸術は(・〜・)うーんww ともかく芸術の秋、食欲の秋満喫 素敵な1日でした🍁 楽しかったー また行きましょねー ️📝ひらべん茶屋 フルーツサンド🍐 インスタで見つけたんです 季節のフルーツメニューもあるから電話で問い合わせ&予約しといたら取り置きして貰えます 無料駐車場を教えて頂いて、そこまで原チャで先導 🛵ブーン 何から何までお世話になりました 天川行かれた際には、ひらべん茶屋是非行ってみてくださいませ

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 初めましての観音峰
おじゃましまーす
初めましての観音峰 おじゃましまーす
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ぐふふ💙最高なんだけど
ぐふふ💙最高なんだけど
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 登山口にお手洗いあります
登山口にお手洗いあります
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 吊橋を渡ります
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 シマエナガさん
シマエナガさん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日のキノコさん
パンケーキみたい
今日のキノコさん パンケーキみたい
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アトム
次の絵を探すのん楽し
アトム 次の絵を探すのん楽し
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 小鳥さん
小鳥さん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ブランデーかな?
切り株アート🎨
ブランデーかな? 切り株アート🎨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 コーヒー☕️
コーヒー☕️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ん?何かキラキラしてる
ん?何かキラキラしてる
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 秘密の宝石✨🤫
秘密の宝石✨🤫
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日のキノコさん
えびせんみたい
今日のキノコさん えびせんみたい
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 立派な東家があります
立派な東家があります
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 わーい!コーヒービート頂きました☕️
皆んなで、オススメ行動食の話になった時に
さおりさんオススメはコーヒービート
近所のスーパーに無いんですよねー
って呟いたん覚えてて下さって感動♡
大事に食べます😋
わーい!コーヒービート頂きました☕️ 皆んなで、オススメ行動食の話になった時に さおりさんオススメはコーヒービート 近所のスーパーに無いんですよねー って呟いたん覚えてて下さって感動♡ 大事に食べます😋
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 観音の岩屋
観音様がいらっしゃいました
観音の岩屋 観音様がいらっしゃいました
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ススキが綺麗🌾
ススキが綺麗🌾
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 着いたー!
着いたー!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 わぁ✨来てよかったー
わぁ✨来てよかったー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 綺麗なおぱな
綺麗なおぱな
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 トリカブト
トリカブト
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 着いたー
三角点は優しく手でタッチ✋
着いたー 三角点は優しく手でタッチ✋
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日のキノコさん 2
今日のキノコさん 2
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 うーーん
やっぱここだーい好き♡
うーーん やっぱここだーい好き♡
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 川の色が💙水の色が綺麗
川の色が💙水の色が綺麗
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 たたたっとげざーん
たたたっとげざーん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 うへへ🤤本日のメイン
ラフランスのフルーツサンドでやんす
うへへ🤤本日のメイン ラフランスのフルーツサンドでやんす
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 梅の葛アイスも頂きました
天川産の梅をつこてる葛アイス
すっぱうまー
フルーツサンドはもうね。
間違いないやつです
ご馳走様でしたー
梅の葛アイスも頂きました 天川産の梅をつこてる葛アイス すっぱうまー フルーツサンドはもうね。 間違いないやつです ご馳走様でしたー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 散策ー🐾これもアートですかい?
散策ー🐾これもアートですかい?
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 わぁぁ✨こんな綺麗な場所があるんですね
わぁぁ✨こんな綺麗な場所があるんですね
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アートやなー
アートやなー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 う。うん。ガラスやなくてアートや。アート
う。うん。ガラスやなくてアートや。アート
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もう、分からん
もう、分からん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 迷彩の滝行。。私の頭が迷走し始めました
迷彩の滝行。。私の頭が迷走し始めました
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アートや!
アートや!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 お手洗いも近くにあります
お手洗いも近くにあります
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ゲンノショウコ🌸
ゲンノショウコ🌸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 青い板、、じゃなくて空と雲?海?🏖
青い板、、じゃなくて空と雲?海?🏖
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 森の図書館とな
森の図書館とな
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 何だか哲学的な本ばかり入ってました
そっと閉じる
何だか哲学的な本ばかり入ってました そっと閉じる
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ハンモックや!それは分かる
ハンモックや!それは分かる
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ふぃーー
ふぃーー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 いっぱい歩きましたよん
いっぱい歩きましたよん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これこれ!
これこれ!
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 喫茶ルナ
前に来た時は気付かなかったけど、ステッカーが沢山
今日はこれにしました
どこに貼ろうかなん
喫茶ルナ 前に来た時は気付かなかったけど、ステッカーが沢山 今日はこれにしました どこに貼ろうかなん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 素敵な縁側🍵
素敵な縁側🍵
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 町の小さなパン屋さん
美味しかったです🥐
町の小さなパン屋さん 美味しかったです🥐
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 みたらしと醤油餅
どっちにするー?
どっちもーww
甘くて、辛くて、香ばしくて
美味しかったです
頭使ったからお腹ぺこぺこだったのです😅
今日もよく歩き、よく食べ、芸術に触れ
楽しい山歩きでした
天川村やっぱりええとこやー
また来ます よきよき
みたらしと醤油餅 どっちにするー? どっちもーww 甘くて、辛くて、香ばしくて 美味しかったです 頭使ったからお腹ぺこぺこだったのです😅 今日もよく歩き、よく食べ、芸術に触れ 楽しい山歩きでした 天川村やっぱりええとこやー また来ます よきよき