初✨朝駆け🌅

2022.10.01(土) 日帰り

朝駆けしてみたい❣️と言ってみたら、あっという間に予定を決めてくれて、 女子会?😁とG Gさんとの山行が今日決行〜っ♬ こんな朝早いのも初めてで、前日から早く寝るために準備も早めに終わらせ、3時間ほど眠れました😴 牧の戸に着いて夜空を見上げると空いっぱいの星空っ🌌❣️もう綺麗すぎー✨💕🌟で、朝駆けへの期待も😆♬ 朝焼けが普通やなーって言われてたけど、初めての私はそれはそれで、綺麗やなーと🤗✨🌅 そして、太陽が上がるとその色に驚き‼️赤いんですもん🟥😆✨ 初の朝駆け、最高なものになりましたっ😆💕🌅 そして、くじゅうブルー🟦も最高ーっ🤗✨ 女子2人とG Gさんとの山行も楽しく、最高なものになりましたっ♬ 今日は朝駆けに、星生🌟の窓🪟、御池までの山行と、遅い私に合わせてくれ、リクエストにすべて答えてくれてありがとうございました🤗✨🙏 次回までに鍛えておくので、またお付き合いくださいませっ☺️

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は女子会?😁と G Gさんとの山行です
こんな時間からのスタートは初めて😆
空いっぱいの星🌟が綺麗でした🌃😍✨
🤳におさめられないのが残念🥲
今日は女子会?😁と G Gさんとの山行です こんな時間からのスタートは初めて😆 空いっぱいの星🌟が綺麗でした🌃😍✨ 🤳におさめられないのが残念🥲
九重山(久住山)・大船山・星生山 登りは遅いので😅 G Gさんに煽られながら、なんとか間に合いましたっ👍
最初は優しかったのになーっ😁
登りは遅いので😅 G Gさんに煽られながら、なんとか間に合いましたっ👍 最初は優しかったのになーっ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぁー、焼けてきてる?!😍すごいキレーっ✨
わぁー、焼けてきてる?!😍すごいキレーっ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳のネコ耳も🐱よく見えてます😊✨
由布岳のネコ耳も🐱よく見えてます😊✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 風はないけど、防寒してきたけど、じっと待ってると寒いです😨💦
でも、だんだんと明るくなってきてる😍✨♬
風はないけど、防寒してきたけど、じっと待ってると寒いです😨💦 でも、だんだんと明るくなってきてる😍✨♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぁー❣️🥰
わぁー❣️🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山からのネコ耳撮ってる❓😊
この感じもまた綺麗っ🥰✨
三俣山からのネコ耳撮ってる❓😊 この感じもまた綺麗っ🥰✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はあまり焼けなかったなーって言われてたけど…
太陽が上がってくると…😳
今日はあまり焼けなかったなーって言われてたけど… 太陽が上がってくると…😳
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗な赤色っ🟥😆❗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 きゃー❣️綺麗〜っ🥰✨🌅
きゃー❣️綺麗〜っ🥰✨🌅
九重山(久住山)・大船山・星生山 おー❣️❣️❣️
おー❣️❣️❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 何枚も撮りましたよっ❣️撮らずにはいられない😁
何枚も撮りましたよっ❣️撮らずにはいられない😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 九重連山からの朝日🌅
見れて良かった❣️😆✨
九重連山からの朝日🌅 見れて良かった❣️😆✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生⭐️の窓に向かいます🪟
窓も初めて😁
岩ゴロゴロで🪨
ちょっとへっぴりデス😂
星生⭐️の窓に向かいます🪟 窓も初めて😁 岩ゴロゴロで🪨 ちょっとへっぴりデス😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 抱きついてる🤣
抱きついてる🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山  G Gさんが待ってくれてる😊
バックはさっきまでいた星生山🌟
朝日がガンガン当たってる🤩
G Gさんが待ってくれてる😊 バックはさっきまでいた星生山🌟 朝日がガンガン当たってる🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 先日行った、阿蘇方面もこんなに近くに見えるんやっ😆♬
雲海も薄らで綺麗やーっ✨
先日行った、阿蘇方面もこんなに近くに見えるんやっ😆♬ 雲海も薄らで綺麗やーっ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 だいぶ上がってきた☀️
今日も天気良さそうやなーっ😆
だいぶ上がってきた☀️ 今日も天気良さそうやなーっ😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 初の星生🌟の窓っ🪟
ここは手を上げる余裕も出た🤗
初の星生🌟の窓っ🪟 ここは手を上げる余裕も出た🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩場大好きなミポリン
🟦ブルーが澄み切ってるわーっ😍
岩場大好きなミポリン 🟦ブルーが澄み切ってるわーっ😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 やま🍄ちゃんもっ好きなんよねぇーっ☺️
やま🍄ちゃんもっ好きなんよねぇーっ☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 また岩場に立つ2人😨を
また岩場に立つ2人😨を カメラマンのG Gさんが「ポーズは〜っ?」って注文付けてるっ☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 私は安全なところで見守ってる😙
いつの間にか撮られてたっ🤳
私は安全なところで見守ってる😙 いつの間にか撮られてたっ🤳
九重山(久住山)・大船山・星生山 気付いて、ポーズっ🤗
気付いて、ポーズっ🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ジョーズの姿にギリ見える?!😙
ジョーズの姿にギリ見える?!😙
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつも距離が開くんだよなーっ😝
待ってる間に撮られてる
いつも距離が開くんだよなーっ😝 待ってる間に撮られてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 で、また気付いて余裕の振りのポーズ😚
G Gさん、私たちのお守りに疲れてる?!
で、また気付いて余裕の振りのポーズ😚 G Gさん、私たちのお守りに疲れてる?!
九重山(久住山)・大船山・星生山 🥰ウットリっ
🥰ウットリっ
九重山(久住山)・大船山・星生山 飛行機雲もっ🥰
飛行機雲もっ🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 お腹すいた、疲れたっ😫
やっと歩いてるーっ😢
お腹すいた、疲れたっ😫 やっと歩いてるーっ😢
九重山(久住山)・大船山・星生山 祖母がひょっこり❣️雲がいい感じっ🤗
この絶景見たら、また疲れも忘れるわーっ🥰✨
祖母がひょっこり❣️雲がいい感じっ🤗 この絶景見たら、また疲れも忘れるわーっ🥰✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっちは白口岳🦳っ
いつか行かんとっ😊
こっちは白口岳🦳っ いつか行かんとっ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで休憩っ🙌
G Gさん流で🤗
餡子とクリームチーズ入りパイ🥧戴きます😋
ここで休憩っ🙌 G Gさん流で🤗 餡子とクリームチーズ入りパイ🥧戴きます😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 お揃の水筒っ♬
やっと3人揃ったねっ💕
お揃の水筒っ♬ やっと3人揃ったねっ💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 真剣撮ってるところを撮られてます☺️笑
真剣撮ってるところを撮られてます☺️笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 お腹いっぱいになったところでそろそろ行きますかっ❣️
お腹いっぱいになったところでそろそろ行きますかっ❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の御池っ😊
今日の御池っ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 登りで足が止まる🦵😅
でまた、ポーズだけは余裕ーっ😚
呆れるG Gさん🤦笑
登りで足が止まる🦵😅 でまた、ポーズだけは余裕ーっ😚  呆れるG Gさん🤦笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日初のお花🌸
リンドウあちらこちらに
今日初のお花🌸 リンドウあちらこちらに
九重山(久住山)・大船山・星生山 あそこだけ、早くも紅葉🍁
色づき方が他と違う😙
あそこだけ、早くも紅葉🍁  色づき方が他と違う😙
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっ、ここにも♬
あっ、ここにも♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 アキノキリンソウ❣️
アキノキリンソウ❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 少しずつ色づいてきてる🍁

私の速度に合わせてくれてありがとうございました🙇‍♀️
ヤッパリ、ヤバいなと実感…💦ちょっと鍛えようと思います😤
ので、またお付き合いくださいませ🙏☺️
少しずつ色づいてきてる🍁 今日は初の朝駆けから、星生🌟の窓🪟、くじゅうブルーと大満喫❣️ 私の速度に合わせてくれてありがとうございました🙇‍♀️ ヤッパリ、ヤバいなと実感…💦ちょっと鍛えようと思います😤 ので、またお付き合いくださいませ🙏☺️