ぎっくり腰の荒治療…景信山

2022.09.30(金) 日帰り

さてさて本日は週に二回もぎっくり腰をしてしまったもこもぐです(;-ω-)a゙ 一度目はゴミを出す時に、二回目はなんと釣りの最中に海で…ノ)゚Д゚(ヽ 釣りは中断して帰ってきました😅 と、昔から腰を年に一回、二回やるのですが毎回家で休んでるより歩いた方が治りが早いような気がして急遽、奥さんとナイトハイクに行ってきました~(*´∇`)ノ そしてこれでしばらく平日の遊びは終了~(*゚ー゚) 長い長い10ヵ月の大人の夏休みが… その理由は最後に… それでは行ってみよう~(*´∇`)ノ

高尾山・陣馬山・景信山 さてさていつもの小仏駐車場から出発~(*´∇`)ノ
まだ16時30分なので少し明るい(*゚ー゚)
さてさていつもの小仏駐車場から出発~(*´∇`)ノ まだ16時30分なので少し明るい(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 正規のルートで景信山登るのも久々だな(*゚ー゚)
正規のルートで景信山登るのも久々だな(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 奥さんは今日もカメラを下げて色々撮ってる(*゚ー゚)
でも植物、お花は全然分からないみたい(*゚ー゚)
奥さんは今日もカメラを下げて色々撮ってる(*゚ー゚) でも植物、お花は全然分からないみたい(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 くぅ~ノ)゚Д゚(ヽ
景信山でも腰に効くぜ~(屮゚Д゚)屮
くぅ~ノ)゚Д゚(ヽ 景信山でも腰に効くぜ~(屮゚Д゚)屮
高尾山・陣馬山・景信山 サクッと一時間弱で景信山山頂到着~(*´∇`)ノ
サクッと一時間弱で景信山山頂到着~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 山頂はうちらとアマチュア無線やってる人しかいなかった(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 おお!夕日がそろそろ隠れる(*゚ー゚)
おお!夕日がそろそろ隠れる(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 富士山がええ感じに夕焼けに染まってる(*゚ー゚)
富士山がええ感じに夕焼けに染まってる(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 そしたら今日は夕飯は景信山山頂で食べましょう~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 またまた急遽決まったお山なのでカップ麺とおにぎり(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 お湯を湧かしましょう~(*´∇`)ノ
お湯を湧かしましょう~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 夜のこのバーナーの色がめちゃめちゃエモい(*゚ー゚)
そしてこのタイミングがめっちゃチルい(*゚ー゚)
夜のこのバーナーの色がめちゃめちゃエモい(*゚ー゚) そしてこのタイミングがめっちゃチルい(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 奥さんはカメラを構えて景色をたくさん撮ってる(*゚ー゚)
奥さんはカメラを構えて景色をたくさん撮ってる(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 さっ!お湯が湧いたからお湯ドーン(*´∇`)ノ
さっ!お湯が湧いたからお湯ドーン(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 うぉ~(*´∇`)ノ
めっちゃチルいな~(*´∇`)ノ
この景色を見ながら…
うぉ~(*´∇`)ノ めっちゃチルいな~(*´∇`)ノ この景色を見ながら…
高尾山・陣馬山・景信山 いただきます~(*´∇`)ノ
いただきます~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 食後はコーヒーとお菓子でまったり(*゚ー゚)
食後はコーヒーとお菓子でまったり(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 今日は満月じゃないけど…(*゚ー゚)
今日は満月じゃないけど…(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 街の明かりがスゲー明るい(*゚ー゚)
街の明かりがスゲー明るい(*゚ー゚) ※なんかめっちゃ疲れたおじさんの顔で申し訳です(;-ω-)a゙
高尾山・陣馬山・景信山 さてさて帰ろうかと思いきや…(*゚ー゚)
さてさて帰ろうかと思いきや…(*゚ー゚) カマキリさんからめっちゃ威嚇されてとうせんぼされてる((( ;゚Д゚))) めっさ怒ってるやん((( ;゚Д゚))) 激おこ丸丸😡😡😡😡
高尾山・陣馬山・景信山 さてさて真っ暗な中気を付けて帰りましょう~(*´∇`)ノ
さてさて真っ暗な中気を付けて帰りましょう~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 無事に帰ってきましたがやはり家で休んでるより歩いた方が腰の痛みがかなり無くなる不思議(*゚ー゚)
そして今日を最後にしばらく平日の登山は終了~(*゚ー゚)
無事に帰ってきましたがやはり家で休んでるより歩いた方が腰の痛みがかなり無くなる不思議(*゚ー゚) そして今日を最後にしばらく平日の登山は終了~(*゚ー゚) 10ヵ月ほどめちゃめちゃ遊んでだけどまた社会復帰するのでしばらくは土日祝のみのお山と釣り(*゚ー゚) この10カ月たくさん遊んだけどまだまだ遊び足りない~ノ)゚Д゚(ヽ