お天気最高✨別山最高✨

2022.09.29(木) 日帰り

久しぶりの晴れマークに平日お休み貰えたので、何処に行こうか❓🤔 あっ今年はまだ別山行ってないので、『即別山』に決定‼️ 登山口スタート遅れて焦ったけどお天気最高✨ 三ノ峰からは大好きな別山を眺めて登れるボーナスTimeが終日継続してくれました🙌🙌 どの角度から見ても別山大好き💕だけど、三ノ峰から眺める別山が一番大好き💖 やはり、惚れ惚れする恋焦がれてる恋人に出逢った今日一日でしたので、本日は終始大満足☺️ご満悦の山登りでした😆 あっ10月から、色々値上げラッシュなので、我が家のミッションで、ビール買い溜め作戦も無事成功🙌 あと、平日にお休み頂いたので職場の皆さんにも心配りお菓子を買って無事帰宅しました🏠

白山・別山・銚子ヶ峰 朝6時から登る予定が7:30スタート焦る💦
朝6時から登る予定が7:30スタート焦る💦
白山・別山・銚子ヶ峰 三ノ峰までの展望良好です🤗
三ノ峰までの展望良好です🤗
白山・別山・銚子ヶ峰 目的地の別山もお天気最高😆
目的地の別山もお天気最高😆
白山・別山・銚子ヶ峰 草刈り整備ありがとうございます😊
草刈り整備ありがとうございます😊
白山・別山・銚子ヶ峰 左奥に白山見えてきたーー
左奥に白山見えてきたーー
白山・別山・銚子ヶ峰 三ノ峰小屋についたー❣️ 本日から貸し切り状態
三ノ峰小屋についたー❣️ 本日から貸し切り状態
白山・別山・銚子ヶ峰 三ノ峰到着❣️ 今から別山💦 見えるけど遠いので、心半分折れそう😢
白山・別山・銚子ヶ峰 でも、この稜線見たら👀脚が不思議と前へ前へ進んで行くよー😂
でも、この稜線見たら👀脚が不思議と前へ前へ進んで行くよー😂
白山・別山・銚子ヶ峰 振り返ってみると、結構頑張って歩いた軌跡見るのも好き💕
振り返ってみると、結構頑張って歩いた軌跡見るのも好き💕
白山・別山・銚子ヶ峰 この別山も大好き💕
この別山も大好き💕
白山・別山・銚子ヶ峰 今日は、良いお天気でずっーーーと大好きな別山を眺めながらの、ボーナスTime💕
白山・別山・銚子ヶ峰 ハート池💓からの別山🙌🙌🙌
少しお池に別山写ってる
ハート池💓からの別山🙌🙌🙌 少しお池に別山写ってる
白山・別山・銚子ヶ峰 別山が、あと少し😆 今日は、ずっと別山眺めて登れるボーナスTime継続中🙌🙌🙌
白山・別山・銚子ヶ峰 御前ケ峰、大汝までよく見える👀
でも、今日は行けそうにないので、また今度
御前ケ峰、大汝までよく見える👀 でも、今日は行けそうにないので、また今度
白山・別山・銚子ヶ峰 拡大すると、白山室堂や南竜ケ馬場山荘が見える👀
拡大すると、白山室堂や南竜ケ馬場山荘が見える👀
白山・別山・銚子ヶ峰 別山到着‼️
別山到着‼️
白山・別山・銚子ヶ峰 今日は、槍や御嶽山もよく見える👀
今日は、槍や御嶽山もよく見える👀
白山・別山・銚子ヶ峰 さぁ帰りも振り返ると、男前な別山が見守ってくれてます
さぁ帰りも振り返ると、男前な別山が見守ってくれてます
白山・別山・銚子ヶ峰 小屋に到着💦 ちょい時間かかった
小屋に到着💦 ちょい時間かかった
白山・別山・銚子ヶ峰 帰りは道の駅へ
帰りは道の駅へ
白山・別山・銚子ヶ峰 mont-bell店内見たいけど💦 時間ないので💦また今度🤗
白山・別山・銚子ヶ峰 10/1の値上げ前にビール買い溜め😅お家のお使い忘れずに☺️
白山・別山・銚子ヶ峰 平日お休み取得の際は、職場へのお土産も忘れずに☺️
平日お休み取得の際は、職場へのお土産も忘れずに☺️