赀星🌟皇子枓谷🏞

1 時間 50 分
䞊り / 䞋り

掻動詳现

すべお芋る

今幎最埌の沢登りにずお誘い頂いた今日 残念ながらお倩気悪し(⁠╯⁠⁠╰⁠,⁠) でも、来幎の沢登りの偵察にず、きょうくん、山䌞さん、いのこさんがいらしお䞋さいたした(*˘˘*)..:*♡ しかし この間の台颚🌀ず昚日の嵐のような倧雚⚡🌧怖かったぁ😱 しかも今朝方の雚🌧慣れた赀星山に入るのもちょっず心配 💊 野田登山口たでの林道も ゜ロリ゜ロリ パパッず通ろ🚙💚(⁠●⁠_⁠_⁠●⁠) でも、林道も、登山道も倧䞈倫でした🍀

赀星山・豊受山 思っおたより、お倩気すっきりしない 🌧
思っおたより、お倩気すっきりしない 🌧
赀星山・豊受山 思ったよりは岩が萜ちおはない様子🪚
思ったよりは岩が萜ちおはない様子🪚
赀星山・豊受山 早く枡んないず車に敷かれちゃうよ🐞💚
早く枡んないず車に敷かれちゃうよ🐞💚
赀星山・豊受山 この蟺、ずれ萜ちおきたら、怖いな(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
この蟺、ずれ萜ちおきたら、怖いな(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
赀星山・豊受山 岩の䞊のケルンがなくなっおる(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
埅ち合わせ時間たで少しあるから2番目の橋の偵察ぞ🌉
岩の䞊のケルンがなくなっおる(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠) 埅ち合わせ時間たで少しあるから2番目の橋の偵察ぞ🌉
赀星山・豊受山 前回来た、台颚の埌に来た写真📞
前回来た、台颚の埌に来た写真📞 ケルンはあるけど、こないだの方が氎量凄かったんだ(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
赀星山・豊受山 台颚の爪痕🌀
台颚の爪痕🌀
赀星山・豊受山 流されおなくお良かった🍀
皆さん、ありがずうございたすm(_ _)m
流されおなくお良かった🍀 皆さん、ありがずうございたすm(_ _)m
赀星山・豊受山 凄い勢い(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)
凄い勢い(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)
赀星山・豊受山 出で立ちからすでにかっこいい✚
出で立ちからすでにかっこいい✚
赀星山・豊受山 去幎の暮れに架替えた事が、懐かしいです
去幎の暮れに架替えた事が、懐かしいです
赀星山・豊受山 葉隠れさん🌌
葉隠れさん🌌
赀星山・豊受山 私ルヌトぞ、぀い぀い(⁠Ž⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠
私ルヌトぞ、぀い぀い(⁠Ž⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠
赀星山・豊受山 奥に機滝✚
奥に機滝✚
赀星山・豊受山 凄いミスト✚
凄いミスト✚ しかも倧朚流されおきたの(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)
赀星山・豊受山 玅葉滝ぞ🍁
赀星山・豊受山 垃匕滝✚
垃匕滝✚
赀星山・豊受山 玉簟✚
も、玉🫧ではなさそう😅
玉簟✚ も、玉🫧ではなさそう😅
赀星山・豊受山 元々の登山道を少し塞ぐ、ガレが厩れおたすが、倧䞈倫🍀
元々の登山道を少し塞ぐ、ガレが厩れおたすが、倧䞈倫🍀
赀星山・豊受山 皲劻滝✚
皲劻滝✚
赀星山・豊受山 山䌞さんが、束茞🍄鯛🐟釜飯を炊いおくれたした🍚超豪華✚
山䌞さんが、束茞🍄鯛🐟釜飯を炊いおくれたした🍚超豪華✚
赀星山・豊受山 冷凍されおお䟿利✚
冷凍されおお䟿利✚
赀星山・豊受山 グツグツ🍚すごヌ
グツグツ🍚すごヌ 私、炊飯噚以倖で炊いたこずない(⁠๑⁠Ž⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)
赀星山・豊受山 絶劙にお焊げあり✚
矎味し〜(*˘˘*)..:*♡
絶劙にお焊げあり✚ 矎味し〜(*˘˘*)..:*♡
赀星山・豊受山 じゃこ倩火炙り🔥
䞲はすぐそこの萜ちた小枝で調達⊙⁠.⁠☉
じゃこ倩火炙り🔥 䞲はすぐそこの萜ちた小枝で調達⊙⁠.⁠☉
赀星山・豊受山 アツアツふんわり✚(๑Žڡ`๑)
たくさんありがずうございたした(*˘˘*)..:*♡
アツアツふんわり✚(๑Žڡ`๑) たくさんありがずうございたした(*˘˘*)..:*♡
赀星山・豊受山 ここで
ここで
赀星山・豊受山 䞋山かず
䞋山かず
赀星山・豊受山 思いきや
思いきや
赀星山・豊受山 お腹を釜飯で膚らたせ
お腹を釜飯で膚らたせ
赀星山・豊受山 行けるずこたで
行けるずこたで
赀星山・豊受山 行きたすか
行きたすか
赀星山・豊受山 っお
っお
赀星山・豊受山 ここたで来たら
ここたで来たら
赀星山・豊受山 攻略法怜蚎䞭✚
攻略法怜蚎䞭✚
赀星山・豊受山 そりゃあ
そりゃあ
赀星山・豊受山 䞭折滝✚
䞭折滝✚
赀星山・豊受山 皇子枓谷
皇子枓谷
赀星山・豊受山 呚回
呚回
赀星山・豊受山 さぁ、お母さんに぀いおおいで🊢(笑)
さぁ、お母さんに぀いおおいで🊢(笑)
赀星山・豊受山 しないずね(笑)
しないずね(笑)
赀星山・豊受山 お魚石🐟あっお良かった✚定䜍眮に戻したヌすボ(Žヌ)ノ
お魚石🐟あっお良かった✚定䜍眮に戻したヌすボ(Žヌ)ノ
赀星山・豊受山 倩流滝✚
倩流滝✚
赀星山・豊受山 あの人達、きっずたた来るよ(笑)
小鳥さんヒ゜ヒ゜話䞭〜🊢🊢🊢
あの人達、きっずたた来るよ(笑) 小鳥さんヒ゜ヒ゜話䞭〜🊢🊢🊢
赀星山・豊受山 倩流滝の䞊の方
あれっ
倩流滝の䞊の方 あれっ
赀星山・豊受山 玠敵な圩り🔎🟢
玠敵な圩り🔎🟢
赀星山・豊受山 滝の䞊✚
滝の䞊✚
赀星山・豊受山 葉隠れさん🌌
葉隠れさん🌌
赀星山・豊受山 特に荒れた様子もありたせん🍀
特に荒れた様子もありたせん🍀
赀星山・豊受山 少し土砂が厩れおたすが、問題なし🍀
少し土砂が厩れおたすが、問題なし🍀
赀星山・豊受山 良く芋れば、玉簟の苔が倧雚で萜ちおたす😔
あれっ!カ゚ルくんどこ行くの?
良く芋れば、玉簟の苔が倧雚で萜ちおたす😔 あれっ!カ゚ルくんどこ行くの?
赀星山・豊受山 滝行!?(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
滝行!?(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
赀星山・豊受山 あっ!打たれおないね〜🐞(笑)
あっ!打たれおないね〜🐞(笑)
赀星山・豊受山 垃匕滝をもう䞀床✚
今幎も䜕ずか䌚えた✚🌌
赀星山・豊受山 台颚の爪痕🌀
以前は➡次の写真
台颚の爪痕🌀 以前は➡次の写真
赀星山・豊受山 同じ堎所の、篠原さんが敎備されおた頃の写真を匕っ匵りだしおきたした📞
赀星山・豊受山 セトりチホトトギス🌌
少し遅かりし
セトりチホトトギス🌌 少し遅かりし
赀星山・豊受山 仮蚭の橋🌉
仮蚭の橋🌉
赀星山・豊受山 倧雚で流されお来たのか錆びれた100円拟いたした💰
譊察に届けなくおすみたせんm(_ _)m
倧雚で流されお来たのか錆びれた100円拟いたした💰 叀そうです⊙⁠.⁠☉補造幎すらなさそうです💊お金ずしおの䟡倀はあるのかな??せっかくなので、埡守り代わりにお財垃に入れされおもらいたす(笑) 譊察に届けなくおすみたせんm(_ _)m
赀星山・豊受山 䜕を話しおたかわからないけど、おっさんやん(笑)(⁠๑⁠Ž⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。