若竹山・小剣山・おはち山・龍護峰

2022.09.28(水) 日帰り

海響マラソンに向けてのトレーニングです。 ゆっくりと長めの距離を走ろうと秋吉台へ😊 心肺的には大丈夫だけど、脚が弱い💧 完全に練習不足です😅 トロン温泉で汗を流して帰りました😊

秋吉台 早起きして釣り😊
で、ボウズ。。無駄に疲れただけ💧
早起きして釣り😊 で、ボウズ。。無駄に疲れただけ💧
秋吉台 気を取り直して!秋吉台へ!
どんよりどよどよ☁️
涼しくていい😊
気を取り直して!秋吉台へ! どんよりどよどよ☁️ 涼しくていい😊
秋吉台 雨降りそう。
暑いから降って欲しいが💦
雨降りそう。 暑いから降って欲しいが💦
秋吉台 道間違えて、行く予定じゃなかった剣山😅
御鉢山、遠いなぁ。
道間違えて、行く予定じゃなかった剣山😅 御鉢山、遠いなぁ。
秋吉台 鬼の穴んトコの急登を歩いてしまった💧
一旦歩くとなかなか走り出せない😅
今まさにその状態😱
鬼の穴んトコの急登を歩いてしまった💧 一旦歩くとなかなか走り出せない😅 筋肉を動かすエネルギーはグリコーゲンを分解することで作り出すけど、酸素が不足してると完全に分解出来ず、乳酸となって筋肉の動きが悪くなる。と最近勉強しました😆 今まさにその状態😱
秋吉台 秋吉台、遠くに見えても、行ってみると意外に近かったりする😅
秋吉台、遠くに見えても、行ってみると意外に近かったりする😅
秋吉台 龍護峰到着!
久しぶりにこのTシャツ着たわ😆
龍護峰到着! 久しぶりにこのTシャツ着たわ😆
秋吉台 ピストンは嫌だなと、林道方面に降りてきたけど、蜘蛛の巣が。。本体もデカいし🕷
顔面に食らって、2回尻餅つきました😰
ピストンは嫌だなと、林道方面に降りてきたけど、蜘蛛の巣が。。本体もデカいし🕷 顔面に食らって、2回尻餅つきました😰
秋吉台 わかりにくいけど、林道のど真ん中にデカいジョロウグモの巣と捕らえられたカマキリ😱
嫌いよ😡
わかりにくいけど、林道のど真ん中にデカいジョロウグモの巣と捕らえられたカマキリ😱 嫌いよ😡
秋吉台 夏みかん🍦
人が多くて、どこで食べようかとウロウロしてたら溶けてきた😅
ちょっと元気に✨
夏みかん🍦 人が多くて、どこで食べようかとウロウロしてたら溶けてきた😅 ちょっと元気に✨
秋吉台 帰りはお花を愛でながら🌸
老眼でピントが合ってないのに気付かない💧
帰りはお花を愛でながら🌸 老眼でピントが合ってないのに気付かない💧
秋吉台 初めて見る🌸
ググったら、ナンバンギセルって😊
初めて見る🌸 ググったら、ナンバンギセルって😊
秋吉台 調べてもわかんなかった💧
調べてもわかんなかった💧
秋吉台 これは!見たことある!
フジバカマ?
に似た花?
これは!見たことある! フジバカマ? に似た花?
秋吉台 ムラサキツメクサ?
ムラサキツメクサ?
秋吉台 アキノタムラソウ?
アキノタムラソウ?
秋吉台 これもわからん💧
これもわからん💧