オータムフェスト&黒岳・北海岳・白雲岳・緑岳(松浦岳)

2022.09.26(月) 2 DAYS

どれくらい経つのかなっ? ヤマップで繋がって数年 🤗 簡単に山友とは呼べない友達 🤗 いつも・・・ 「帰っておいで~」と言ってくれるから~ 「ただいま~」 と再会しちゃう 😅 会いたくなって・・強行した(山)旅 お仕事も忙しそぅなのに・・ とっても素敵なスケジュールを計画してくれてた 🤩🤗 長距離・テント装備・・・ 慣れてたはずなのに・・・ 始終ガレ場的な登山道に・・ めっちゃ体力を奪われちゃった😱😑😭 それでも・・・ 素敵な景色に癒されながら~ マイペースで歩かせてくれて・・・ その都度・・・ 予定を立て直ししてくれて・・・ 雄大な景色に・・・ 「感動」させられると同時に・・・ 雄大な心を持った友に・・・ 「感謝」しかなかった・・・ 🤗 ・・・改めて~「ありがとう」 いい意味で~ 山友じゃないな・・・🤗🤭 な、感じっ 🤗 ★ 同行してくれたのはKAZさんです 🤗 お仕事の都合で・・・ 御一緒出来なくても、食事や色んなサポートをしてくれた「チーさん」 🤩🤗 だからねっ、メンバーに入れちゃった 😁😆🤗ナカンジ ★★ 写真・・ 残して置きたい一心で・・ クソっめっちゃ多いです😅😆😁 スルーしてくださいねっ 😁🤗 #紅葉2022

大雪山系・旭岳・トムラウシ 25日の朝・・・
何かやらかしそうなので余裕持って空港に向かいたかった 😁
のに、空が気になって気になって 😆😁
大焼けに・・・
何か良い事ありそな予感😆🤗
25日の朝・・・ 何かやらかしそうなので余裕持って空港に向かいたかった 😁 のに、空が気になって気になって 😆😁 大焼けに・・・ 何か良い事ありそな予感😆🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ズームして見てくださいねっ 😅
富山上空です 🤗富士山が見えます 🤗
席は窓際から2番目💦

空港にはめっちゃ余裕で着いたのに・・
持ち物検査で引っかかって・・
ザックの中全部出して~
X線3回も通されたりと😂
乗れて良かったっε-(´∀`;)ホッ
先が・・・不安になって来たっ 😂
ズームして見てくださいねっ 😅 富山上空です 🤗富士山が見えます 🤗 席は窓際から2番目💦 空港にはめっちゃ余裕で着いたのに・・ 持ち物検査で引っかかって・・ ザックの中全部出して~ X線3回も通されたりと😂 ゆえに搭乗は係の人の誘導で1番最後になっちゃってギリッギリ😱 😱 乗れて良かったっε-(´∀`;)ホッ 先が・・・不安になって来たっ 😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ 大通り公園テレビ塔😆😆🤗
🤭無事に着いてる 😆😁😆😁🤗

札幌駅では~
「スピカさん」と待ち合わせ🤗
山友なんだけど、スノボ友 😁😊
残念ながら、お山同行予定だったけど~
お仕事の都合で出来なくなったので、
大通り公園テレビ塔😆😆🤗 🤭無事に着いてる 😆😁😆😁🤗 札幌駅では~ 「スピカさん」と待ち合わせ🤗 山友なんだけど、スノボ友 😁😊 残念ながら、お山同行予定だったけど~ お仕事の都合で出来なくなったので、 半日「付き合うよ🤗」って事で大通り公園で3年ぶりのフードオータムフェスにエスコートしてくれましたぁ 😋🤗タクサンタベルゾ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 迷っちゃって・・・
決めれずっ 😑😖😭
お腹空きすぎて~
「とりあえず「 何か食べよっ」的な 🤣
再会を祝して~
「メンチでかんぱ~い」😆😁ノミタイ
迷っちゃって・・・ 決めれずっ 😑😖😭 お腹空きすぎて~ 「とりあえず「 何か食べよっ」的な 🤣 再会を祝して~ 「メンチでかんぱ~い」😆😁ノミタイ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 1~11丁目の丁目ごとに開催されてるフードフェス 😊
確かここは10丁目?
kaz  & チーさんを待ちながら・・・
1~11丁目の丁目ごとに開催されてるフードフェス 😊 確かここは10丁目? kaz & チーさんを待ちながら・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 食べてる 😁😆
ホクホクジャーマンポテト&・・・
なんだけっけ?ほらっあれよ☝
あっ!思い出したっ💡
プレッツェルっ😆😁
スピカさんのやけどねっ 😆😁
食べてる 😁😆 ホクホクジャーマンポテト&・・・ なんだけっけ?ほらっあれよ☝ あっ!思い出したっ💡 プレッツェルっ😆😁 スピカさんのやけどねっ 😆😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ 丁目ごとに・・検温して、
福岡のお祭りより徹底してます😂😊
ここが1番目立つでしょ? 😁
ってか誰も目立つとこ貼って無かったぁ 🤣🤣
丁目ごとに・・検温して、 体温が印刷されたシールを分かりやすいとこに貼るシステムです 😊 福岡のお祭りより徹底してます😂😊 ここが1番目立つでしょ? 😁 ってか誰も目立つとこ貼って無かったぁ 🤣🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ kaz & チーさんと合流
(´。>ω(•ω•。`)ギュー タダイマァ~♡
わがままで夕駆けしたい!
が間に合わず・・・
kaz & チーさんと合流 (´。>ω(•ω•。`)ギュー タダイマァ~♡ わがままで夕駆けしたい! が間に合わず・・・ 移動ちゅうの車の中で「本日の夕陽」となりましたっ 😁ヨカヨカ
大雪山系・旭岳・トムラウシ って事で・・
行く度にナイトハイクに連れてってくれるけど~
まだ行った事ない「夜景が綺麗なとこ!」を
札幌組3人で協議の結果・・・
「旭山記念公園」🚙💨
って事で・・ 行く度にナイトハイクに連れてってくれるけど~ まだ行った事ない「夜景が綺麗なとこ!」を 札幌組3人で協議の結果・・・ 「旭山記念公園」🚙💨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 少しだけ焼けてます 🤩
3人に再会出来ただけでも嬉しかったので~
準備もあるし~
私「もう帰ろうか?」
K「今からでしょ?」
少しだけ焼けてます 🤩 3人に再会出来ただけでも嬉しかったので~ 準備もあるし~ 私「もう帰ろうか?」 K「今からでしょ?」
大雪山系・旭岳・トムラウシ お久な札幌夜景 🤩
上手く撮れなくて玉ボケでも~
実際には超綺麗で、
皆で見れた事に超満足だった気がするです 😆🤗
お久な札幌夜景 🤩 上手く撮れなくて玉ボケでも~ 実際には超綺麗で、 皆で見れた事に超満足だった気がするです 😆🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ファミレス系にはあんまり行ったこと無いからお初なびっくりドンキー😂
「実はお初なの」に
「そうでしょー札幌発祥だもん!」
にびっくり 🤣😆
ここで「さむしんさん」と合流です🤗🤩
せっかく皆で逢えたのにパシャリを忘れるなんて 😱😭
だけど、私個人がそれぞれと知り合いだけでなくて~
皆が仲良しだんて~
何だか不思議な「縁」を感じます 🤗
ドンキー美味しかったっ 😆
ファミレス系にはあんまり行ったこと無いからお初なびっくりドンキー😂 「実はお初なの」に 「そうでしょー札幌発祥だもん!」 にびっくり 🤣😆 福岡にもあるよ!にきっとあの顔つきは皆もびっくりった? 🤣🤣カナッ ここで「さむしんさん」と合流です🤗🤩 せっかく皆で逢えたのにパシャリを忘れるなんて 😱😭 だけど、私個人がそれぞれと知り合いだけでなくて~ 皆が仲良しだんて~ 何だか不思議な「縁」を感じます 🤗 ドンキー美味しかったっ 😆
大雪山系・旭岳・トムラウシ 深夜1時お家を出ます😁
真っ直ぐ過ぎっ☝
運転してなくても、普段眠くならんタイプなのに眠くなるやん😂
深夜1時お家を出ます😁 真っ直ぐ過ぎっ☝ 運転してなくても、普段眠くならんタイプなのに眠くなるやん😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ 移動ちゅうの黎明Time・・・
移動ちゅうの黎明Time・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 駐車場着いた!
囲まれてるお山に(  ´͈ ᵕ `͈ )♡キュン
ここで「モーニングお弁当」
このお弁当・・・
写真撮り忘れとる 😭ミセタカッタ~
駐車場着いた! 囲まれてるお山に( ´͈ ᵕ `͈ )♡キュン ここで「モーニングお弁当」 このお弁当・・・ 「少しでも寝てね!」ってゆっておきながら・・・寝ずにおかず沢山のお弁当を作ってくれてたチーさん 😭🤗 写真撮り忘れとる 😭ミセタカッタ~
大雪山系・旭岳・トムラウシ ロープウェイの中から・・・
始動は6時半です 😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ 振り向くと・・・
朝陽とともに・・・
雲カッコ良かった・・・
振り向くと・・・ 朝陽とともに・・・ 雲カッコ良かった・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 九州の登山者と~
パッと見だけど唯一違うとこ!
熊鈴は当たり前☝
熊スプレー・・・😂
kazさんはもし熊に遭遇したら・・・
きっと「これで守ろぅ!」と思ってたかも?だけど・・・
私は「戦う気満々」だった・・ 😁😆ウソ
九州の登山者と~ パッと見だけど唯一違うとこ! 熊鈴は当たり前☝ 熊スプレー・・・😂 kazさんはもし熊に遭遇したら・・・ きっと「これで守ろぅ!」と思ってたかも?だけど・・・ 私は「戦う気満々」だった・・ 😁😆ウソ
大雪山系・旭岳・トムラウシ えっと・・・😂
えっと・・・😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ トリカブト☝
これは忘れないっ ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
トリカブト☝ これは忘れないっ ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
大雪山系・旭岳・トムラウシ リフトちゅう・・・
何か落とすかもやけん・・・
モソモソしたらいかんて☝
リフトちゅう・・・ 何か落とすかもやけん・・・ モソモソしたらいかんて☝
大雪山系・旭岳・トムラウシ そそっ!前見てじっとね 🤗
そそっ!前見てじっとね 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ って、カメラ向けられるとねっ 🤣😁😆
って、カメラ向けられるとねっ 🤣😁😆
大雪山系・旭岳・トムラウシ リフト降りて・・・
リフト降りて・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ この小屋のスグ横の・・・
この小屋のスグ横の・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ ここからスタートです 🤗
熊の説明が・・・😱
前日皆から色々聞いた事が甦って
少し不安になって来ました💦
って、思い返せば~
この瞬間だけでしたが 😆
ここからスタートです 🤗 熊の説明が・・・😱 前日皆から色々聞いた事が甦って 少し不安になって来ました💦 って、思い返せば~ この瞬間だけでしたが 😆
大雪山系・旭岳・トムラウシ 岩岩ですが・・
福岡で言えば「宝満山」みたいな感じです 🤗
岩岩ですが・・ 福岡で言えば「宝満山」みたいな感じです 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ホソバノママハハコ?
でしたっけ?
高山植物のママハハコは
少しだけ名前違ってて大きさも~
九州で見るより大きいです☝
って、曖昧すぎてすみません 🤣😁
ホソバノママハハコ? でしたっけ? 高山植物のママハハコは 少しだけ名前違ってて大きさも~ 九州で見るより大きいです☝ って、曖昧すぎてすみません 🤣😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ 乗って来たリフト・・・
乗って来たリフト・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 山頂じゃない 🤣
8合目の棒😁マダッ?
雲がカッコ良かったから、ついねっ 😁
山頂じゃない 🤣 8合目の棒😁マダッ? 雲がカッコ良かったから、ついねっ 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ ふぅ~ん!
忘れんよにパシャリしとこっ 😁
ふぅ~ん! 忘れんよにパシャリしとこっ 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ めっちゃお天気いいや~んε٩(๑>▽<)۶з
めっちゃお天気いいや~んε٩(๑>▽<)۶з
大雪山系・旭岳・トムラウシ 雲カッコ良ぉ 🤩
でもさっ進まないの・・・
きっといつもの私知ってる人は・・・
理解出来るはず・・・
だってね・・・
雲カッコ良ぉ 🤩 でもさっ進まないの・・・ きっといつもの私知ってる人は・・・ 理解出来るはず・・・ だってね・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ ほらっ雲・・・
めっちゃ変わって・・
これもいい感じでしょ? 😁
きっとね・・
まだまだ先は長いんだもの 😆😁
ほらっ雲・・・ めっちゃ変わって・・ これもいい感じでしょ? 😁 きっとね・・ 「しまった!ここに連れて来るんじゃ無かったー」って思ってるかもねっ 😁 まだまだ先は長いんだもの 😆😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ やっと、「黒岳」着いた 😆🤩🤗
やっと、「黒岳」着いた 😆🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 1984🤗
1984🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 何かポーズして☝
何かポーズして☝
大雪山系・旭岳・トムラウシ ってゆったからには・・・
お久でやってみたけど 😆イマイチ
ってゆったからには・・・ お久でやってみたけど 😆イマイチ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 釘付けぇ~ 🤩🤗🤩🤗
これから向かうとこ~ 🤩🤗
ってか、今朝「スッキリ」で
「今ピーク☝」ってゆってて
このpicと同じとこ出てて~びっくり~ 🤩🤩🤩🤩🤩
そこ行ったとこぉ~☝って思わず・・・
🤗コエニダサズ🤩オモッタ
釘付けぇ~ 🤩🤗🤩🤗 これから向かうとこ~ 🤩🤗 ってか、今朝「スッキリ」で 「今ピーク☝」ってゆってて このpicと同じとこ出てて~びっくり~ 🤩🤩🤩🤩🤩 そこ行ったとこぉ~☝って思わず・・・ 🤗コエニダサズ🤩オモッタ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 向かって右側 🤗
向かって右側 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ささっ行きますかっ 🤗
身体が見えとらん 🤣🤣
ささっ行きますかっ 🤗 身体が見えとらん 🤣🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ チングルマ!
咲いたお花は見たことない・・
以前見た時も・・・
おじいちゃんだった・・・😅オバァチャンカモ?
スルーは出来なかった・・・
チングルマ! 咲いたお花は見たことない・・ 以前見た時も・・・ おじいちゃんだった・・・😅オバァチャンカモ? だけど、その姿が私にとって普通?なのか、フワフワチングルマの団体があまりにも綺麗だったから スルーは出来なかった・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ kazさんと離れてる💦
ねっマイペースでしょ? 😅
kazさんと離れてる💦 ねっマイペースでしょ? 😅
大雪山系・旭岳・トムラウシ 黒岳振り向いて・・・

って、黒岳やったっけ?
もしかしたら違うかも? 🤣
黒岳振り向いて・・・ って、黒岳やったっけ? もしかしたら違うかも? 🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ 石室(避難小屋)到着 🤗
石室(避難小屋)到着 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 分かりにくいですが💦
石の室です 😁
今でゆーホテルの「ドミトリー」ですよね 😁🤗
分かりにくいですが💦 石の室です 😁 今でゆーホテルの「ドミトリー」ですよね 😁🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ささっ・・・
行かなきゃ・・・
ささっ・・・ 行かなきゃ・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 進んでる・・・多分・・・
少しづつ・・・だけど・・・
進んでる・・・多分・・・ 少しづつ・・・だけど・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 空も雲も紅葉も緑も路も・・・
空も雲も紅葉も緑も路も・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 川もみ~んな美しかった・・・
川もみ~んな美しかった・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 渡った・・・
渡った・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 渡り終えた・・( ̄▽ ̄)ニヤリッ
このお山見てあるいてたのに・・
近くに来たら・・・
めっちゃ、よりイケメン景色で進まないっ 😂
渡り終えた・・( ̄▽ ̄)ニヤリッ このお山見てあるいてたのに・・ 近くに来たら・・・ めっちゃ、よりイケメン景色で進まないっ 😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ 綺麗!・・・過ぎて・・
ほんっと進まないっ 😂
綺麗!・・・過ぎて・・ ほんっと進まないっ 😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ そして・・・下から~!🤩
とか、やってみる 😅🤣
そして・・・下から~!🤩 とか、やってみる 😅🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ こんなに・・・
沢山の・・・
チングルマ見たの初めて~ 🤩
こんなに・・・ 沢山の・・・ チングルマ見たの初めて~ 🤩
大雪山系・旭岳・トムラウシ チングルマの葉っぱも紅葉するなんて知らなかった 🤩🤗
草紅葉ってゆ~んだって 🤗
ん?知らなかったの私だけ? 🤣
チングルマの葉っぱも紅葉するなんて知らなかった 🤩🤗 草紅葉ってゆ~んだって 🤗 ん?知らなかったの私だけ? 🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ あっ!雪渓? 🤩これも初めて見た 🤩
あっ!雪渓? 🤩これも初めて見た 🤩
大雪山系・旭岳・トムラウシ 北海道の2000mは本州の3000mに匹敵するらしいです 😯
雪渓歩いてみたいなっ 😆
北海道の2000mは本州の3000mに匹敵するらしいです 😯 雪渓歩いてみたいなっ 😆
大雪山系・旭岳・トムラウシ 寒くないです!
暑いです 😅
寒くないです! 暑いです 😅
大雪山系・旭岳・トムラウシ 空と景色 がたまんないっ🤩🤗
空と景色 がたまんないっ🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ずっと・・・
ずっと・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ こんな景色の中を歩いてます 🤩🤗
こんな景色の中を歩いてます 🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ツヤツヤ 🤗
ツヤツヤ 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 右側黒岳と左・・・えっと左は・・・🤣
右側黒岳と左・・・えっと左は・・・🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ ♡ 😆
♡ 😆
大雪山系・旭岳・トムラウシ 雲が湧いてます 😊
撮りたくなります 😅カズサン スマヌッ
雲が湧いてます 😊 珍しくないけど、目にするひとコマひとコマが・・・何でも新鮮で・・・ 撮りたくなります 😅カズサン スマヌッ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 着いた!
東京からの登山者も居た・・・🤗
さすがは大雪山山系~
人気のコースですねっ 🤗
着いた! 東京からの登山者も居た・・・🤗 さすがは大雪山山系~ 人気のコースですねっ 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 最後のピーク白雲岳方面です!
近そうですが💦
最後のピーク白雲岳方面です! 近そうですが💦 阿蘇のバカ尾根みたいにずっとガレ場的な路がちょっぴり歩きにくかった😅😂
大雪山系・旭岳・トムラウシ 避難小屋まであと少し・・・
٩(。•ω•。*)وオォ!
せっかくなのでサックデポして~
白雲岳にお山歩です 😊
避難小屋まであと少し・・・ ٩(。•ω•。*)وオォ! せっかくなのでサックデポして~ 白雲岳にお山歩です 😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 歩きながら 😊
歩きながら 😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ また岩岩の路が待ってます 🤣
また岩岩の路が待ってます 🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ 下の方はこんな感じのとこもあるけど~
下の方はこんな感じのとこもあるけど~
大雪山系・旭岳・トムラウシ 歩きながらの景色 😊
歩きながらの景色 😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ ほとんどが久住中岳のような岩岩の路です 😅
ほとんどが久住中岳のような岩岩の路です 😅
大雪山系・旭岳・トムラウシ 着きました٩(๑>ᴗ<๑)۶
着きました٩(๑>ᴗ<๑)۶
大雪山系・旭岳・トムラウシ あっ!証拠写真 😁
あっ!証拠写真 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ 歩いてる最中もだったけど、
山頂から見る景色も・・・
ずっとボ~っと見つめてられます 😊
歩いてる最中もだったけど、 山頂から見る景色も・・・ ずっとボ~っと見つめてられます 😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ ささっ行かなきゃ・・・
ささっ行かなきゃ・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ 岩岩の道を下りてます!
岩岩の道を下りてます!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 晴れてくれてありがとう 😊
晴れてくれてありがとう 😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 白雲岳避難小屋とテン場が見えてきました 🤩🤗
白雲岳避難小屋とテン場が見えてきました 🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 小屋に協力金¥1500払って、
テン場に着きました。
ん?誰か居る?熊じゃないよねっ? 😱
小屋に協力金¥1500払って、 テン場に着きました。 ん?誰か居る?熊じゃないよねっ? 😱
大雪山系・旭岳・トムラウシ わぉエゾシカァ~ 😯😊
わぉエゾシカァ~ 😯😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ イケメ~ン🤩🤗
途中でシマリスやなきネズミ(ウサギ?)も見たけど・・
すばしっこくて撮れなかった 😂
北海道で野生の動物を見れるなんて 🤗🤩
と、思ったけど・・・
咳払いとかすると、こっちを向いてくれます 🤣
人馴れしてるようでした 🤣😁🤭
イケメ~ン🤩🤗 途中でシマリスやなきネズミ(ウサギ?)も見たけど・・ すばしっこくて撮れなかった 😂 北海道で野生の動物を見れるなんて 🤗🤩 と、思ったけど・・・ 咳払いとかすると、こっちを向いてくれます 🤣 人馴れしてるようでした 🤣😁🤭
大雪山系・旭岳・トムラウシ テント場のすぐ横のお山!
テント場のすぐ横のお山!
大雪山系・旭岳・トムラウシ パスタが出来るまで~
まずはホット黒霧( ̄▽ ̄)ニヤリッ
パスタが出来るまで~ まずはホット黒霧( ̄▽ ̄)ニヤリッ
大雪山系・旭岳・トムラウシ kazさんはピール!
「お疲れ様でしたぁ、連れてきてくれてありがとう!」🍻
kazさんはピール! 「お疲れ様でしたぁ、連れてきてくれてありがとう!」🍻
大雪山系・旭岳・トムラウシ 今日はトマト味のショートパスタ 😁
今日はトマト味のショートパスタ 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ チーさんが作ってくれたお弁当の残りのゆで卵もいれて・・・🤗
チーさんが作ってくれたお弁当の残りのゆで卵もいれて・・・🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 作ってる最中空をみあげたら・・・
太陽がっ💦居ない💦
作ってる最中空をみあげたら・・・ 太陽がっ💦居ない💦
大雪山系・旭岳・トムラウシ 急いで上の小屋に行ってみます🏃🏃
☀居たっε-(´∀`;)ホッ
急いで上の小屋に行ってみます🏃🏃 ☀居たっε-(´∀`;)ホッ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 小屋からの景色 😁
小屋からの景色 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ この日は6張り 🤗
熊来ても・・・心強いです 😁
この日は6張り 🤗 熊来ても・・・心強いです 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ そろそろパスタも出来上がりそうです😁😆🤭
が、簡単には食べれません 🤣😁😆🤭
そろそろパスタも出来上がりそうです😁😆🤭 が、簡単には食べれません 🤣😁😆🤭
大雪山系・旭岳・トムラウシ 雲がどんどん出てきて・・・
雲海になって・・・
ちょっぴり・・焼けて来ました 🤩🤗
なんて、素敵なんでしょ 🤩🤗
確か見えるお山はトムラウシ?
雲がどんどん出てきて・・・ 雲海になって・・・ ちょっぴり・・焼けて来ました 🤩🤗 なんて、素敵なんでしょ 🤩🤗 確か見えるお山はトムラウシ?
大雪山系・旭岳・トムラウシ 薄いオレンジとピンクとまだ青い空 🤩🤗
薄いオレンジとピンクとまだ青い空 🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ いつまでも見てられます 😁
いつまでも見てられます 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ ビーナスベルトもいい感じ 🤩🤗
ビーナスベルトもいい感じ 🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ オレンジ🧡だけになりました 🤗
オレンジ🧡だけになりました 🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 焼酎を空け・・・
ホットワインで宴会Part2 😁
焼酎を空け・・・ ホットワインで宴会Part2 😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ んもぉ~たまんないっ 🤩🤗🤩🤗
ここは北海道よね?
って何度も聞いた気がします 🤣😁
んもぉ~たまんないっ 🤩🤗🤩🤗 ここは北海道よね? って何度も聞いた気がします 🤣😁
大雪山系・旭岳・トムラウシ そろそろ寝ます・・・
そろそろ寝ます・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ いい感じ 🤩🤗🤩🤗キレイ
いい感じ 🤩🤗🤩🤗キレイ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 3脚を持ってきたkazさん!
膝の上にカメラを置いて息を止めて撮りました 🤣😁
今思えば、テーブルもあったのにねっ💦
テントを出たくなかったから😆🤣
久住の男池で初めて見た星空に感動したの思い出したけど・・・
3脚を持ってきたkazさん! 「起こしてくれたら良かったのに💦」と朝、申し訳なさそうに何度も言ってくれたけど・・・ 膝の上にカメラを置いて息を止めて撮りました 🤣😁 今思えば、テーブルもあったのにねっ💦 テントを出たくなかったから😆🤣 久住の男池で初めて見た星空に感動したの思い出したけど・・・
大雪山系・旭岳・トムラウシ カメラ上手い人が小さい星も撮ってるあの画像そのものが、肉眼でも見えます🤩🤗
起こすなんて出来なかった😂
見れただけでも感動したので大満足だったのです 🤗
カメラ上手い人が小さい星も撮ってるあの画像そのものが、肉眼でも見えます🤩🤗 起こすなんて出来なかった😂 見れただけでも感動したので大満足だったのです 🤗 そして、この画像が「やらかし屋さん」の私に合ってる気もします・・・🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ 小屋の上にあるオリオン座 🤗
分かりますか? 😆😁
明るいレンズじゃないのにこれだけ撮れれば充分でした 🤩🤗
小屋の上にあるオリオン座 🤗 分かりますか? 😆😁 明るいレンズじゃないのにこれだけ撮れれば充分でした 🤩🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ しか~し☝
kazさんが途中で起きて・・・
撮っててくれました 🤩🤗🤩🤗
宝物的なPICになりましたっ 🤩🤗サンキュ

・・・つづく(長いので一旦終わります)
しか~し☝ kazさんが途中で起きて・・・ 撮っててくれました 🤩🤗🤩🤗 宝物的なPICになりましたっ 🤩🤗サンキュ ・・・つづく(長いので一旦終わります)