まだ早いかな曽爾高原のすすき

2022.09.26(月) 日帰り

病み上がりの息子ちゃんの復活登山⛰なのにちょっと長め💦体調見ながらの挑戦🤣なんとかなるか👌お天気良く、空気が美味しい❣️父さんも少々不調🥴元気なのは私だけか🤣でも久しぶりの登山でちょうどいい😁おかめの湯に車を停め、帰りの♨️を楽しみに頑張るぞ〜 行程写真に本日の思い出コメント

倶留尊山・曽爾高原・古光山 曽爾高原に入りました❣️あれ?ススキが少ない、、、
曽爾高原に入りました❣️あれ?ススキが少ない、、、
倶留尊山・曽爾高原・古光山 登ったぞ分岐点、右亀山左倶留尊山⛰
けど何方も行かず太郎生へ降りる
登ったぞ分岐点、右亀山左倶留尊山⛰ けど何方も行かず太郎生へ降りる
倶留尊山・曽爾高原・古光山 太郎生は三重県、降りきってこれから向かう倶留尊、二本ボソを見上げる🤔そりたってる💦
倶留尊山・曽爾高原・古光山 突然出会った山羊さん❣️可愛い💕めえめえついて来る😍
突然出会った山羊さん❣️可愛い💕めえめえついて来る😍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 アケビ見つけた❣️昔懐かし粉甘さ
アケビ見つけた❣️昔懐かし粉甘さ
倶留尊山・曽爾高原・古光山 再び見上げる山🤔登れるかなあ
再び見上げる山🤔登れるかなあ
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ここから入って行きまーす♪
ここから入って行きまーす♪
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ここから山へ
ここから山へ
倶留尊山・曽爾高原・古光山 三つ岩🪨到着❣️感動絶景
三つ岩🪨到着❣️感動絶景 ここまでの登りはよいしょよいしょの連発💦頑張った甲斐あった❣️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 三つ岩から見下ろす景色
歩いた道が見える❣️何故か嬉しい💕
三つ岩から見下ろす景色 歩いた道が見える❣️何故か嬉しい💕
倶留尊山・曽爾高原・古光山 さあお昼❣️重たい水と道具を運んでくれたお二人さん感謝🙇‍♀️
何を食べても美味しいね❣️
さあお昼❣️重たい水と道具を運んでくれたお二人さん感謝🙇‍♀️ 何を食べても美味しいね❣️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 三つ岩から曽爾高原の頂きを見る
あそこまで頑張れるかなあ🤔
三つ岩から曽爾高原の頂きを見る あそこまで頑張れるかなあ🤔
倶留尊山・曽爾高原・古光山 お昼と収穫した栗🌰まだ白い💦
お昼と収穫した栗🌰まだ白い💦
倶留尊山・曽爾高原・古光山 トンボ止まってる😆
トンボ止まってる😆
倶留尊山・曽爾高原・古光山 着いた😆やっぱりよいしょよいしょ💦
着いた😆やっぱりよいしょよいしょ💦
倶留尊山・曽爾高原・古光山 歩いて来た道🧐山羊さんのいた辺り、上からは見えないか?
歩いて来た道🧐山羊さんのいた辺り、上からは見えないか?
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あと少し😊
あと少し😊
倶留尊山・曽爾高原・古光山 戻ってきた❣️やれやれ戻れたかと思いきや、父さん一言🤪最後は亀山💦😱🤣🥴行きますか!
倶留尊山・曽爾高原・古光山 到着したよ、亀山
到着したよ、亀山
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ロープにトンボがいっぱい❣️
ロープにトンボがいっぱい❣️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 お日様がすすきを際立たせてる😉
お日様がすすきを際立たせてる😉
倶留尊山・曽爾高原・古光山 降りてきた、お亀池の横
降りてきた、お亀池の横
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ここですすき終わり🌾
やっぱり寂しいススキの原
ここですすき終わり🌾 やっぱり寂しいススキの原