歩荷トレ🎒古賀志山 2022-09-26

2022.09.26(月) 日帰り

夜勤前 子供らを送り出してから 無駄に重たい荷物を背負って古賀志山へ💪✨ 先日の雨で 三瀧(荒沢瀧・女瀧・男瀧)は水量が多く迫力があって綺麗でした🤩🤩🤩 Hana爺さんに教えてもらった✨瀧馬場通✨ 昔は馬車で通ったらしい道🐴今日は歩くことが出来なかったので次回のお楽しみに💓

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここからスタート
青空🤩
ここからスタート 青空🤩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 湯殿大権現石鳥居⛩
湯殿大権現石鳥居⛩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここから大日窟へ
ここから大日窟へ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 midoriさん張り切ってます🤭
midoriさん張り切ってます🤭
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 水の音が凄いね‼️
水の音が凄いね‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 流れてる💦
流れてる💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 大日窟もウォータースライダーみたい🏊‍♀️
大日窟もウォータースライダーみたい🏊‍♀️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヤマギボウシみつけた🥰
ヤマギボウシみつけた🥰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 沢みたい
沢みたい
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 荒沢瀧
荒沢瀧
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 カニのヨコタテ🦀今日は行きません🙅‍♀️
カニのヨコタテ🦀今日は行きません🙅‍♀️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 山神
山神
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今は
この場所を弁天窟と言うらしい🤔
今は この場所を弁天窟と言うらしい🤔
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 midoriさん
思わずバンザーイ🙌✨
midoriさん 思わずバンザーイ🙌✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 女瀧
女瀧
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 瀧神社⛩到着
今日はクライマーがひとりもいません🧗‍♂️
瀧神社⛩到着 今日はクライマーがひとりもいません🧗‍♂️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 男瀧
男瀧
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 可愛い小鳥😍
落書きがたくさんある…残念な気持ちに🥲
可愛い小鳥😍 落書きがたくさんある…残念な気持ちに🥲
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 岩擬宝珠(イワギボウシ)🥰
岩擬宝珠(イワギボウシ)🥰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 聖観音
聖観音
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は
伐採道ではなく岩下道は左上へ
今日は 伐採道ではなく岩下道は左上へ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 一気に開けたけど…
今日は877見えません🙅‍♀️
一気に開けたけど… 今日は877見えません🙅‍♀️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 midoriさん頑張れ👍
midoriさん頑張れ👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猪落への近道
猪落への近道
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここにも😍
ここにも😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 落ちないように気をつけてね🫣
落ちないように気をつけてね🫣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 猪落🐗スイスイ登って行きます☺️
猪落🐗スイスイ登って行きます☺️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 久しぶりの✨古賀志山✨
それにしても…場違いな大きさのリュックだわ🤣
久しぶりの✨古賀志山✨ それにしても…場違いな大きさのリュックだわ🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 山頂は団体さん達で賑わっていました‼️
お昼ごはんを食べていると…
常連さん達登場🤣しかしよく会うなぁ💦
山頂は団体さん達で賑わっていました‼️ お昼ごはんを食べていると… 常連さん達登場🤣しかしよく会うなぁ💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 イワギボウシがたくさん💓
イワギボウシがたくさん💓
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 可愛い🥰
可愛い🥰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 大きな岩のところに出た🪨
大きな岩のところに出た🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 左から
階段コースへ
左から 階段コースへ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 林道から📸
林道から📸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 娘のポスターみつけた🤭
はい、考えます‼️ゴミは持ち帰りましょう🫡
娘のポスターみつけた🤭 はい、考えます‼️ゴミは持ち帰りましょう🫡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 瀧神社大権現石鳥居⛩
瀧神社大権現石鳥居⛩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 南駐車場
私営の有料🅿︎の奥の踏み跡へ
南駐車場 私営の有料🅿︎の奥の踏み跡へ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 どこに出るんだろ🙄
どこに出るんだろ🙄
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 見覚えのある風景🤩
見覚えのある風景🤩
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 無事スタート地点に戻ってきました🫡✨
さぁ、帰ったら寝なきゃ💤
無事スタート地点に戻ってきました🫡✨ さぁ、帰ったら寝なきゃ💤
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 茗荷(ミョウガ)
茗荷(ミョウガ)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 麝香草(ジャコウソウ)
麝香草(ジャコウソウ)