琴石山

2022.09.25(日) 日帰り

急遽決まった琴石山登山⛰ 約2ヶ月ぶりという事もあり、山頂まで辿り着けるか正直不安の中での登山スタートになってしまいましたが、、無事に登頂でき一安心でした☺️☺️

琴石山・三ヶ岳 約2ヶ月のブランク、、
無事に登頂出来るか正直不安ですが、、
久々の山登りスタートです⛰
昼過ぎですが、、思った程暑くは無い☝️
約2ヶ月のブランク、、 無事に登頂出来るか正直不安ですが、、 久々の山登りスタートです⛰ 昼過ぎですが、、思った程暑くは無い☝️
琴石山・三ヶ岳 琴石山、山頂様、、
今から登りますので待っていて下さい‼️
な〜んて思いながら、今から目指す山頂を眺めながら〜👣👣
琴石山、山頂様、、 今から登りますので待っていて下さい‼️ な〜んて思いながら、今から目指す山頂を眺めながら〜👣👣
琴石山・三ヶ岳 彼岸花、、、もうそんな時期なのか!!と
しみじみ
彼岸花、、、もうそんな時期なのか!!と しみじみ
琴石山・三ヶ岳 久々に見るこの看板👀
久々に見るこの看板👀
琴石山・三ヶ岳 こちらも久々に見るこの看板👀✨️
さぁ、ここから林道です!!
こちらも久々に見るこの看板👀✨️ さぁ、ここから林道です!!
琴石山・三ヶ岳 なんせ、約2ヶ月ぶりなので、、
今日はアドベンチャーロードには行きません😂
左の階段には行かず、直進します😎
なんせ、約2ヶ月ぶりなので、、 今日はアドベンチャーロードには行きません😂 左の階段には行かず、直進します😎
琴石山・三ヶ岳 楽しくお喋りしながら、ここまで来ました!!
後1.5キロ!!
半分位まで来ました‼️
楽しくお喋りしながら、ここまで来ました!! 後1.5キロ!! 半分位まで来ました‼️
琴石山・三ヶ岳 後700m!!!
段々山頂が近づいて来ました‼️
といいつつも、案外長い700m😂😂
後700m!!! 段々山頂が近づいて来ました‼️ といいつつも、案外長い700m😂😂
琴石山・三ヶ岳 アドベンチャーロードに比べたら、急な階段ではないけど、、でも、、割と疲れてる体には〜、、😅
琴石山・三ヶ岳 あともう少し!!!!
あともう少し!!!!
琴石山・三ヶ岳 登頂〜‼️‼️
約2ヶ月ぶりの山頂⛰
琴石山の山頂は約3ヶ月ぶり!!
嬉しくて仕方ないです😆😆
途中で、ギブしないか不安でしたが、、
無事に登頂出来た達成感が!!!
登頂〜‼️‼️ 約2ヶ月ぶりの山頂⛰ 琴石山の山頂は約3ヶ月ぶり!! 嬉しくて仕方ないです😆😆 途中で、ギブしないか不安でしたが、、 無事に登頂出来た達成感が!!!
琴石山・三ヶ岳 やっぱり良い景色✨✨
やっぱり良い景色✨✨
琴石山・三ヶ岳 いつの間にか弁慶岩と名付けられていました☝️
いつの間にか弁慶岩と名付けられていました☝️
琴石山・三ヶ岳 久々すぎてここに立つのも怖くて足がガクガク:( ;˙꒳˙;):
えっ?疲れて足がガクガクしてるんでしょうか?
いや、、怖くて足がガクガクのはず、、🤣
久々すぎてここに立つのも怖くて足がガクガク:( ;˙꒳˙;): えっ?疲れて足がガクガクしてるんでしょうか? いや、、怖くて足がガクガクのはず、、🤣
琴石山・三ヶ岳 山頂飯作ります✌️😄
メスティン登場です😎
山頂飯作ります✌️😄 メスティン登場です😎
琴石山・三ヶ岳 たらこパスタと舞茸スープの完成です😊
美味しかった〜😋😋
たらこパスタと舞茸スープの完成です😊 美味しかった〜😋😋
琴石山・三ヶ岳 下山時、、ふと思う!
この彼岸花、、登る時咲いてたかな?🙄
登ってる間に咲いたのかな?なんて考えたり🤣🤣
下山時、、ふと思う! この彼岸花、、登る時咲いてたかな?🙄 登ってる間に咲いたのかな?なんて考えたり🤣🤣
琴石山・三ヶ岳 ゆっくりゆっくり下山したから、ここまでおりてきた時には、もう結構日が沈んでました‼️
その景色が綺麗すぎて😆📷✨
ゆっくりゆっくり下山したから、ここまでおりてきた時には、もう結構日が沈んでました‼️ その景色が綺麗すぎて😆📷✨
琴石山・三ヶ岳 無事に登頂出来て、そして、無事に下山出来て、
達成感半端ない✨️✨️
そんな気持ちになりながら、さっきまで居た山頂をパシャリ📸
久々の登山、めっちゃ楽しかったです😊😊
無事に登頂出来て、そして、無事に下山出来て、 達成感半端ない✨️✨️ そんな気持ちになりながら、さっきまで居た山頂をパシャリ📸 久々の登山、めっちゃ楽しかったです😊😊