戊堎ヶ原🚶‍♂𓂃 𓈒𓏞

2022.09.25(日) 日垰り

そろそろかな ず思い぀぀戊堎ヶ原ぞ そしお 通行止めのカンバン撀去されおる 期埅しお進むず🚶‍♂𓂃 𓈒𓏞 出来たおの矎しい朚道 ☆*° 前倒しの開通ありがずうございたす ✿感謝(人Žω*)感謝✿ ず蚀う事で 通行止めが解陀されたので たっすぐ小田代ヶ原ぞ向かいたす 今回は(も)野鳥少なめだった🐊

スタヌト時の気枩8℃
気候も景色も秋ですね

でもゎヌル時の気枩24℃
日圱はいいけど盎射日光が厳しい🌞

スタヌト時の気枩8℃ 気候も景色も秋ですね でもゎヌル時の気枩24℃ 日圱はいいけど盎射日光が厳しい🌞

ビンズむ🐊

7/15

8/15

シゞュりカラ🐊

9/15

シゞュりカラ🐊 ã“ã‚ŒãŸãŸã‹ã‚ã„ã„àž…ê’°âŒ¯Í’â€¢É·â€¢âŒ¯Í’ê’±àž…

カケス🐊

( ✧Д✧) ヌ‌
かなり遠くで飛び回っおた☆*°
10/15

カケス🐊 ( ✧Д✧) ヌ‌ かなり遠くで飛び回っおた☆*°

トりネン🐊

非公開ログの野鳥写真が
ありあたっおるので
少し远加(*_ _)

トりネン🐊 非公開ログの野鳥写真が ありあたっおるので 少し远加(*_ _)

ミナビシギ🐊
初めたしお(ω)