コメント

• Rinco

いいないいな〜💕 夕焼けもご来光もステキ〜💕 私も今年は小屋泊がんばろっ!

プレミアムユーザー

おはようございます‼️是非瓶ヶ森から🎵

• オカシン

aiさん、こんばんは~(^^)/ おかめ小屋泊りいいですね! 山で飲むお酒は格別🍺話も盛り上がりますよね♪ 夕陽も朝陽も見れて充実した週末になりましたね✨

プレミアムユーザー

おはようございます。なかなかいけないので虎視眈々と晴れを狙ってました❤️病み付きなりますね😂

• yazaki

プレミアムユーザー

わかるなぁ、私も缶の保冷用クーラー買いました(o^^o) 素敵なヒュッテですね。 お疲れさまでしたね、aiさん

プレミアムユーザー

おはようございます‼️稜線は比較的涼しく日が傾くと寒いくらいでした。避暑にはもってこいです。保冷考えると荷物が増えますが日帰りなら良いですよね🎵

• しばっち

プレミアムユーザー

カンカケと三嶺山頂でお会いしました。ヤマッパーさんとは知らず… カヤハゲの方に下山されたと思っていましたが往復だったんですね。長距離お疲れ様でした。 また、どこかでお会いできるのを楽しみにしてます!

プレミアムユーザー

こんばんは‼️覚えていますよ、すごい体力をお持ちで😵私はあれでも精一杯でした。またどこかで?

• コータロー

プレミアムユーザー

こんばんは(^ ^) お亀の小屋泊いいですねー 夕焼けにご来光! ちなみに私は台風の日に泊まりました(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは、九州に人が集まるなか四国を満喫してました❤️なんだか賑やかでソロでも寂しくなかったです🙆

• ルート194

プレミアムユーザー

aiさん お疲れさまでした おかめ岩小屋でお隣でした? お酒苦手、お話も苦手の為あまりお話しできませんでしたが皆さんのお話をお聞きするだけで楽しく過ごさせていただきました。 小屋で一緒だった柴犬(ポチ君)とはいやしの温泉郷まで一緒に下山させていただきました またどこかでお会いすることがあるかもしれません、お互い山行楽しみましょう

プレミアムユーザー

こんにちはー、みなさんヤマップやられてて驚きです😅結構な賑わいでしたのでご迷惑をかけたかと😢またどこかで?

• ソーヤ

プレミアムユーザー

おかめ避難小屋快適ですものね 台風でもビクともしません( ̄∇ ̄)

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗台風のときはおうちがいちばんですよ

コメントを投稿