応援!広島湾岸トレイルランの螺山。

2022.09.24(土) 日帰り

広島湾岸トレイルランがうちの裏山を走るというので、奥さんと応援的な山歩き😄 朝、少し仕事があったので出勤途中スタート付近でちょっとだけ応援させていただきます。 でも待ち位置間違えて、気がつくと選手は向こうに通過😅 トップの選手を見たかったのに😅 頑張って仕事終わらせバタバタと準備し奥さんと螺山へGO! 途中で忘れ物に気が付き、ひとり家に戻ります😓マジきつい。 奥からLINE「TOPもうくるんと!」 なに〜と頑張りますが、間に合わんかった😂 ま、そんな事はどうでも良くて 皆さん素晴らしい!マジ感動です! スタッフさんにも楽しいお話しを頂きました😄ありがとうございます 選手の皆さん、スタッフの皆さん お疲れ様です! (今まだ、競技中やね🤔)

出勤途中ですが、不動院にて
広島南アルプスをのぞむ🤔

出勤途中ですが、不動院にて 広島南アルプスをのぞむ🤔

スタッフさんに話しかけて
選手が来るほうに歩いてみる

は!
振り返って!あっちか〜
TOPの選手、いってもーたー

みんな頑張れ〜!

さて、帰宅して買い物したりバタバタと準備。
14時過ぎに出発します。
TOP選手の螺山通過は16時頃と予測。

さて、帰宅して買い物したりバタバタと準備。 14時過ぎに出発します。 TOP選手の螺山通過は16時頃と予測。

それではお願いします🤲
その頃いぞっく(実弟)は
白木山で応援?中。

それではお願いします🤲 その頃いぞっく(実弟)は 白木山で応援?中。

良い道なんですが、

台風で枝やら葉っぱやら😓
先週、少し綺麗にしたのに。。

台風で枝やら葉っぱやら😓 先週、少し綺麗にしたのに。。

痛恨のミスに気づきます!
忘れもの〜
ザックデポして家に戻ります😓

痛恨のミスに気づきます! 忘れもの〜 ザックデポして家に戻ります😓

急いで戻ってきました!
忘れものはホットサンドメーカー

急いで戻ってきました! 忘れものはホットサンドメーカー この後、奥さんから「TOPくるよ」のLINE。スタッフさんに教えてもらった様です。焦りますが足が動きません。

予定の応援ポイントに到着!
TOPの選手は2、3分前に行ったんと😅
朝といい、やらかしました

写真の選手は3番か4番のひとです
かっこええ!

予定の応援ポイントに到着! TOPの選手は2、3分前に行ったんと😅 朝といい、やらかしました 写真の選手は3番か4番のひとです かっこええ!

因みにTOPのひと(奥から貰った写真)
#443要チェケラ(古い)

因みにTOPのひと(奥から貰った写真) なみいる招待選手のなか、第2ウェーブスタートの一般選手なんだって😱 #443要チェケラ(古い)

マジかっこええ!

先週、ワシが倒木を撤去した左の巻道に印が付いてます!
ちびっとは役に立ったかな?

先週、ワシが倒木を撤去した左の巻道に印が付いてます! ちびっとは役に立ったかな?

もひとつ

さて。お昼ごはん。
もお夕方ですけども。

ならんな。。

さて。お昼ごはん。 もお夕方ですけども。 マジ重たかった。けど、いつかはやりたいテンパク縦走の練習になるかと? ならんな。。

カンパーイ
(選手には悪いけど)

カンパーイ (選手には悪いけど)

とりあえずタコ焼きとウインナーを焼いておツマミに。
このタコ焼き、美味しくない。

とりあえずタコ焼きとウインナーを焼いておツマミに。 このタコ焼き、美味しくない。

メインはホットサンド
どのみち手抜きよ。
まあええか。

メインはホットサンド 卵サラダを買ってこい、と言われたのに卵マカロニサラダを買う。 どのみち手抜きよ。 まあええか。

うひひ〜😄

料理のセンスも、写真のセンスもありませんが、楽しいランチタイムなんよ! うひひ〜😄

コヒナコがかじったテイで。

コヒナコのこと忘れとったのが真実。

コヒナコがかじったテイで。 コヒナコのこと忘れとったのが真実。

女性のTOPランナー!
細川選手
招待選手なんだって
凄い!

女性のTOPランナー! 細川選手 招待選手なんだって 凄い!

暗くなってきた
下りでは沢山の選手とすれ違う

頑張って〜
と声を掛けながら

暗くなってきた 下りでは沢山の選手とすれ違う 頑張って〜 と声を掛けながら

水越山のシルエット

貴重な体験をありがとうございます😊
この時間、選手はまだ山の中ですが
皆さんの無事を願いつつ、、
寝落ちする事をお許しください。

おわり✌️

水越山のシルエット 貴重な体験をありがとうございます😊 この時間、選手はまだ山の中ですが 皆さんの無事を願いつつ、、 寝落ちする事をお許しください。 おわり✌️