🦌お釈迦様にみんなで会いにいくよ!🦌(釈迦ヶ岳)

2022.09.24(土) 日帰り

🦌【ご報告】🦌 今回行った釈迦ヶ岳がコンディション良すぎでした!カコイチ! (朝時点ではどうなるかと内心ヒヤヒヤしていましたが。。、) 参加いただいたみなさん、テンションフルMAXで上がりまくってましたね! ありがとうございました! ①濃霧から奇跡の晴れ移行 ②ブロッケン現象と遭遇(jrではない(笑)) ③尾根に出てからずっと晴れ ④尾根歩き時、振り返れば山脈一望 ⑤雲ひとつない空の下、お釈迦様がお出迎え ⑥みなさん最高の笑顔でした! ⑦誰一人怪我なく無事下山 (10月について) 10月もよろしくおねがいします! 現在、氷ノ山を企画しています。 日は確定していますが、それ以外の日で急遽、天候によっては大台ケ原にモルゲンロート見に行かへん?企画やサクッと大杉谷見に行かへん?企画など立ち上がる可能性もありますので、たまたま予定ドンピシャであうやん!って方、いらっしゃいましたら、ぜひご参加いただければと思います。 よろしくおねがいします! ※飲み会も実施予定 #奈良 #釈迦ヶ岳 #登山部 #関西 #部員募集中 #大峰 #関西ワンダーフォーゲル部 #奈良においで #山好きの集まり #スポンサー募集 #十津川村温泉郷 #十津川村 #下北山村 #源泉かけ流し100% #登山のあとは温泉がいいよ

活動の装備

セリア ボトルホルダー
    ハイマウント コーヒーミル 調理器具
  • その他(Other)
    ヘッドライト7LED(明るさ最大100ルーメン)HD7L33AEJ
  • その他(Other)
    DABADA(ダバダ) SG承認品 軽量アルミ製 トレッキングポール
  • モンベル(mont-bell)
    アルパイン サーモボトル 0.75L
    ワークマン 高撥水シェルS001a
  • キヤノン(Canon)
    単焦点レンズEF50mmF1.8STMフルサイズ対応EF5018STM
  • モンベル(mont-bell)
    キーカラビナ ベルナスカン 5S
  • キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG)
    オーリック小型ガスバーナーコンロM-7900