再度山 〜 はなれ家 -2022.09.24-

2022.09.24(土) 日帰り

久しぶりの再度山ハイキング⛰ 数年前まではしょっちゅう行ってたホームグラウンドの再度公園もMTBにあまり乗らなくなってからはめっきり行く回数が減ってしまいました🥲 今日はこの後映画を観に行く予定なので、サッと登ってサッと下りて来ましたが、秋の紅葉の季節が特に素晴らしいのでこれからが楽しみ☺️

ヴィーナスブリッジは改装工事中👷‍♀️です
ポートタワーに続き神戸の名所が工事中😓

ヴィーナスブリッジは改装工事中👷‍♀️です ポートタワーに続き神戸の名所が工事中😓

イノシシ🐗が耕した跡
根っ子やドングリ探してるんやろね

これは読めん😇

子供の頃からずっと修法ヶ原の事を「しょうがはら」と呼んでいますが、正式には「しおがはら」 これは読めん😇

久しぶりにはなれ家さんに寄って

アイスコーヒーをいただきました☺️
ジャスが流れてていい雰囲気😙

アイスコーヒーをいただきました☺️ ジャスが流れてていい雰囲気😙

再度山ドライブウェイを走る神戸市バスの時刻表🚌
本数少なっ❗️

再度山ドライブウェイを走る神戸市バスの時刻表🚌 本数少なっ❗️

ちょうどそのバスに遭遇❗️

ここのドライブウェイはかなり難易度高いのでバスが走るのは神技

戻ってきました
この後三田ウッディタウンのイオンシネマまで移動

戻ってきました この後三田ウッディタウンのイオンシネマまで移動

懐かしいですね
アバターのリマスター版が期間限定で公開中
この冬の最新作公開前に復習しておきます😊

懐かしいですね アバターのリマスター版が期間限定で公開中 この冬の最新作公開前に復習しておきます😊