発掘👷‍♂️と怠け者😪 城山足羽山📡

2022.09.23(金) 日帰り

1 時間 2 分
16 分

文殊山からお迎えして家帰って飯食べ終えて、のんびり昼寝しちゃいそうな時に、もうこんな時間!どうしようってコメントもらって、ハッ‼️まだダメだ‼️まだ行ける時間だぁ〜❗️動かないとぉー❤️‍🔥って事で、昔一回登った事ある城山でなんか発掘してるってんでみたかったのと、足羽山と村国山は車で登る山って固定概念をぶっこわーす👊ってんで、足羽山登ったら閉園時間ギリギリの動物園でいいもの見れました😍

足羽山・八幡山・兎越山 城山駐車場❓こんなに広かったかな❓
城山駐車場❓こんなに広かったかな❓
足羽山・八幡山・兎越山 看板がいっぱい増えてたので裏見てみたら小学生が作ってくれたんやね🥰
足羽山・八幡山・兎越山 テッペン。やっぱいい景色😊
テッペン。やっぱいい景色😊
足羽山・八幡山・兎越山 絶賛発掘中やん😆
絶賛発掘中やん😆
足羽山・八幡山・兎越山 こら手伝わなあんかん‼️
ダメですよ〜🙅
こら手伝わなあんかん‼️ ダメですよ〜🙅
足羽山・八幡山・兎越山 休憩中に俺が遺跡見つけたんや〜😄とホラ吹いてるのオッサンみたい🤣
足羽山・八幡山・兎越山 城山では雨降らずでトモダチ👉👈と交信出来ず…📡
城山では雨降らずでトモダチ👉👈と交信出来ず…📡
足羽山・八幡山・兎越山 足羽山やって来ました。
立派だなぁ〜🙄
足羽山やって来ました。 立派だなぁ〜🙄
足羽山・八幡山・兎越山 食べ物屋さんいっぱいあるんやね😚
今度来てみよう🍡
食べ物屋さんいっぱいあるんやね😚 今度来てみよう🍡
足羽山・八幡山・兎越山 いつもはタッチしないけどなんも無かったので🙏🙌
いつもはタッチしないけどなんも無かったので🙏🙌
足羽山・八幡山・兎越山 ついでに閉園直前の足羽山動物園へカピバラを見に😉キャワイィ〜😍
足羽山・八幡山・兎越山 イグ
イグ
足羽山・八幡山・兎越山 ナンジャこりゃ。
ナンジャこりゃ。 飼育員さんに聞いたら、ナマケモノ起こしたら自分で移ると聞いて見てみたァーい😙オーラバンバン出してたら…
足羽山・八幡山・兎越山 起こしてくれました😍
しかし、ここから何度寝もしてました😄
起こしてくれました😍 しかし、ここから何度寝もしてました😄
足羽山・八幡山・兎越山 なかなか動かないので、飼育員さん無理やり😁
動画の切り抜きなんで変な画像でスンマソ
なかなか動かないので、飼育員さん無理やり😁 動画の切り抜きなんで変な画像でスンマソ
足羽山・八幡山・兎越山 飼育員さんがささえながら移動して行きます🦥
飼育員さんがささえながら移動して行きます🦥
足羽山・八幡山・兎越山 アクビしてる❓😄
アクビしてる❓😄
足羽山・八幡山・兎越山 マイペースでゆっくり慎重に🦥
マイペースでゆっくり慎重に🦥
足羽山・八幡山・兎越山 上手に移ってお部屋に行きました🥰
閉園直前オススメです😍
上手に移ってお部屋に行きました🥰 閉園直前オススメです😍
足羽山・八幡山・兎越山 マネしてみた😄
マネしてみた😄
足羽山・八幡山・兎越山 ここでも交信出来ず📡
ありがとうございました🌂
ここでも交信出来ず📡 ありがとうございました🌂