コメント

• ヒロ

プレミアムユーザー

べた凪で、天気もよく、一日のんびりできました。贅沢な時間です。

• takemari

プレミアムユーザー

こんばんは😃 なんてラッキーな🤞 ヒラマサもすごいですが、アカムツって、関西でアコウ(標準和名キジハタ)と呼ばれる高級魚ですやん‼️

プレミアムユーザー

本当にラッキーでした。その方は、以前15本ヒラマサを持って帰ったら奥さんから怒られたから、もらってもらえるとたすかるとのことでした。感謝、感謝です。

• こーきち

プレミアムユーザー

ヒラマサの写真見るだけでご飯おかわりできますね😋🎵

プレミアムユーザー

実際に食べると、本当にうまかったですよ。天の恵み、広島の方の恵みに感謝です。

• yossy

プレミアムユーザー

海も陸もつぎはぎなんですね(@_@)✨ カヤックが分割出来るとは知らなかった(^^ゞ 楽しそうですね🎵

プレミアムユーザー

そうなんです。つぎはぎが好きなんですよ。意味づけをして、継続して楽しんでいます。分割艇だから我が家にも保管ができます。5mもするものをなかなか保管できる場所はないもので・・・・。

• しんさん

充実した休日をお過ごしですね。お元気そうで何よりです。

プレミアムユーザー

しんさん、コメントありがとうございます。最近は遠征がなかなかできず、近場で楽しんでいます。近場もなかなか面白いですよ。

• しんさん

暑くなると氷瀑の季節に戻りたくなりますね😁

• ゆうこ

プレミアムユーザー

のんびりとした一日になりました。最後にお土産もいただいて、ありがたかったです。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは ぶらカヤック楽しそう~ お魚のお土産、ご家族喜んだでしょう(^^)

プレミアムユーザー

ぶらカヤックですか、いいネーミングですね。これから使わせてもらいます。ヒラマサおいしかったです。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

ぶらタモリのパクりですよ~三( ゜∀゜)

• ジン

プレミアムユーザー

のんびり、気持ちのよいカヤックツーリングでした。

コメントを投稿