実は能登は初です🤣

2022.09.19(月) 日帰り

台風接近💨本日、航空祭😵 そんな状況で能登方面にピークハント😊 まあ能登の山といえば、全く無知な状況😩 宝達山しか思い浮かばない😅😅   かと言ってピークハンターネコネコさんは🐱 聞いたこともない山をチョイスしたのであった🤭

と、思ったら道沿いのところに札を発見🫡

ここにあんのかよって😮‍💨

心の中でツッコミました😮‍💨

次は雷ケ峰⚡️名前カッコいい👌
まあ、雨の宮1号墳のことですが😅

次は雷ケ峰⚡️名前カッコいい👌 まあ、雨の宮1号墳のことですが😅

登山口ぽいところ🤭

サクッとたどり着きました🤣🤣🤣

前方後方墳は珍しい〜かな🥺🫠

サクッとたどり着きました🤣🤣🤣 前方後方墳は珍しい〜かな🥺🫠

F91とνガンダム

『劇場版 機動戦士ガンダムF91』
主人公シーブックの乗るMS😊正式なガンダムじゃないけど🤣
初心者、女性におすすめします👩‍🍼🤣
森口博子の『エターナルウインド』は名曲です🎵

『劇場版 機動戦士ガンダムF91』 主人公シーブックの乗るMS😊正式なガンダムじゃないけど🤣 ガンダムを知りたい方はこの『機動戦士ガンダムF91』を観ていただくとよろしいかと😊 初心者、女性におすすめします👩‍🍼🤣 森口博子の『エターナルウインド』は名曲です🎵

ガンダムシリーズの中で人気が高いMS😊
ファーストガンダムシリーズの集大成の一機😊
『逆襲のシャア』で登場

ガンダムシリーズの中で人気が高いMS😊 ファーストガンダムシリーズの集大成の一機😊 『逆襲のシャア』で登場

νガンダムは伊達じゃないっ‼️

これ劇場版じゃなくアニメ化して欲しかった🤭

あれ、花なんだ…セシリーの花なんだよ!セシリーに決まっているじゃないか! これ劇場版じゃなくアニメ化して欲しかった🤭

続きまして赤蔵山⛰
上まで車で行けるけど、駐車場的なとこから歩きます🤣

続きまして赤蔵山⛰ 上まで車で行けるけど、駐車場的なとこから歩きます🤣

水戸のご老公もいらしたそうな🤣

写真では分かりませんが、虫の攻撃が凄い😊

襲われてる😱💦

写真では分かりませんが、虫の攻撃が凄い😊 襲われてる😱💦

で、ピークマークに重なったとこにこのピンテ😅

ピークマークを見ながら、藪に突入、高さ160センチ以上あるので、まあ大変😅😱折々にネコネコさんを見失う😵 で、ピークマークに重なったとこにこのピンテ😅

チョットナニイッテルカワカラナイ(^◇^;)

ピークから戻って来て、ネコネコさんが猿を探すと言い出した〜😅 チョットナニイッテルカワカラナイ(^◇^;)

猿、鐘🔔、仁王を探すって🤭
チョットナニイッテルカワカラナイ(^◇^;)

猿、鐘🔔、仁王を探すって🤭 チョットナニイッテルカワカラナイ(^◇^;)

池

みざる