台風にクリオネさがし🌀 福山

2022.09.18(日) 日帰り

土曜日、 めっちゃ風があって登山日和だなぁ‥ 日曜は雨予報だし、今日がベストだなぁ‥ 車壊れてるんだよなー🥺 台風前にブレーキ直しとかんと、風で流されるかもなぁ🥲時間が中途半端、15時までに県外のディーラーへ持っていく。 この日はなにもできずモヤモヤ😖 日曜日、 午前中曇りだあ!近くの福山行けるー🎵 ということで、フォローしてる方々が最近ミヤマウズラの活動報告ばかりで埋まっててめちゃくちゃ気になった😳 どんな妖精なのか見に行きちゃあー🎵

総社市 歴史広場より登るよ〜🤠

ウズラ捜索隊はいります(`・ω・´)ゞ
台風🌀びゅーびゅー吹いてた🌬
歴史広場より登るよ〜🤠 ウズラ捜索隊はいります(`・ω・´)ゞ 台風🌀びゅーびゅー吹いてた🌬
総社市 栗🌰の脱け殻いっぱい落ちてました。

イノシシの仕業かなー?🐗🐗=3

いや‥ハイカーどもの仕業か🤔
栗拾えるんだね🤤
栗🌰の脱け殻いっぱい落ちてました。 イノシシの仕業かなー?🐗🐗=3 いや‥ハイカーどもの仕業か🤔 栗拾えるんだね🤤
総社市 火の始末
山に来るたび
歩くたび
5.7.5‥ 俳句なのね😆
火の始末 山に来るたび 歩くたび 5.7.5‥ 俳句なのね😆
総社市 はい福山 山頂着きましたよ〜🙌

山頂は台風が来るのにめちゃくちゃ
賑わってますた🤓

にしても、全然ウズラちゃんなかった🥲
もう終わってしまったのか‥
風で飛んでったのかな??
はい福山 山頂着きましたよ〜🙌 山頂は台風が来るのにめちゃくちゃ 賑わってますた🤓 にしても、全然ウズラちゃんなかった🥲 もう終わってしまったのか‥ 風で飛んでったのかな??
総社市 上に巣があった❗

シャシャボ???
上に巣があった❗ シャシャボ???
総社市 お昼だぁ!ご飯ご飯🎵

おやつフォト📸を撮ってるとご年配山ガールに声かけられる。

山ガ「ヤマップあげるの?」

みの「そ、そうです😳
   あと、ウズラ探しに来たんですけど
   いないんですよね」

お昼だぁ!ご飯ご飯🎵 おやつフォト📸を撮ってるとご年配山ガールに声かけられる。 山ガ「ヤマップあげるの?」 みの「そ、そうです😳    あと、ウズラ探しに来たんですけど     いないんですよね」    なんと!ほぼ毎日福山に登っているらしく、ウズラや福山を知り尽くしている賢者に出会う😄
総社市 コンビニに
冷やし甘いも🍠なるもの発見して
持ってきた🤣

焼き芋なのに冷やしてあるってうまいのか?

どれどれ🍠‥
コンビニに 冷やし甘いも🍠なるもの発見して 持ってきた🤣 山ガールさんに案内してもらうことに🙌 台風で家の用事で急ぐらしく、コレだけ食べる🍠 焼き芋なのに冷やしてあるってうまいのか? どれどれ🍠‥
総社市 おいちぃー🤣🎵

甘さが際立つうまさ🍠
びっくりするほど甘いしシットリしてる❗
おいちぃー🤣🎵 甘さが際立つうまさ🍠 びっくりするほど甘いしシットリしてる❗
総社市 ウズラちゃんいないなぁ‥

女郎蜘蛛さんウズラちゃん
知りませんかぁ((( ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑)))
ウズラちゃんいないなぁ‥ 女郎蜘蛛さんウズラちゃん 知りませんかぁ((( ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑)))
総社市 ウズラちゃんいちゃあー\(°∀° )/❗

クリオネみたい笑。
ほかにはオバケやポルゾイに見えるらしいです👻🎵

めちゃくちゃちいさかった🤣
ウズラちゃんいちゃあー\(°∀° )/❗ クリオネみたい笑。 ほかにはオバケやポルゾイに見えるらしいです👻🎵 めちゃくちゃちいさかった🤣
総社市 ニョキニョキウズラちゃん👻
ニョキニョキウズラちゃん👻
総社市 ウズラ戦隊✨

案内してくれた年配山ガールは先を急ぐのでと、ここでお別れ😄
ありがとうございました✨
ウズラ戦隊✨ 案内してくれた年配山ガールは先を急ぐのでと、ここでお別れ😄 ありがとうございました✨
総社市 ウズラちゃんを見ることが出来て
もう満足🎵

さあ、あとは台風🌀接近で雨雲から逃げるのみ( ゚∀゚)o🎵
ウズラちゃんを見ることが出来て もう満足🎵 さあ、あとは台風🌀接近で雨雲から逃げるのみ( ゚∀゚)o🎵
総社市 トコトコ👣

久しぶり、ハロー🐼🎵
トコトコ👣 久しぶり、ハロー🐼🎵
総社市 下り道のこの溝を歩くのが好きなんだよね😀
下り道のこの溝を歩くのが好きなんだよね😀
総社市 歴史ひろばに帰る直前で雨雲に捕まる🥺

今日も一日おつかれさん⛰
歴史ひろばに帰る直前で雨雲に捕まる🥺 今日も一日おつかれさん⛰