少し朝活🍀 in 百々ヶ峰

2022.09.18(日) 日帰り

少しでも天気が良いと出掛けちゃいますよね👣 どんも、お日様出てるのに家にいると悪い事してるような気になる僕です😅 本日は天気が悪いため、ダラダラ過ごすハードスケジュール予定 初老の習性でいつものように5時半前にめが覚めカーテンを開けてみる あ~曇っとるなぁ~もう少し寝とろ...😪💤💤 6時前にめが覚めて、また外を見てみると朝日が... 🌄超朝活すれば良かったと思いながら、顔を洗って百々ヶ峰へ向かいました 久しぶりに登る朝の百々ヶ峰⛰️ 台風の影響も出てきたのか、風が気持ち良い🍀 台風が過ぎ去るごとに季節が進みますよね👣 今日は短時間やったけど歩けて良かった🍀 来週こそは晴れてくれ‼️ 今回も特別に~ 連休全部晴れろ‼️ んじゃ✋

百々ヶ峰・源太峰 スタートして間もなく、日の出常連メンバーに会いました🍀
常連メンバーは天気に左右されない‼️
スタートして間もなく、日の出常連メンバーに会いました🍀 常連メンバーは天気に左右されない‼️ いつもはヘッドライト💡点けて黙々と登ってるけど、明るい時間帯に見ると丸太階段エグいなぁ💦
百々ヶ峰・源太峰 ほい、山頂✨
最近は山頂ノートに記帳してみたり😅
おっ❗️リーダー先週4000回達成‼️
楽しんで来いよ~😊
ほい、山頂✨ 最近は山頂ノートに記帳してみたり😅 おっ❗️リーダー先週4000回達成‼️ 昨日、今日と、後輩の名前が記入されてないって事は行ってるね‼️ 楽しんで来いよ~😊
百々ヶ峰・源太峰 意外と天気が良い🍀
意外と天気が良い🍀
百々ヶ峰・源太峰 あっ虹🌈
あっ虹🌈
百々ヶ峰・源太峰 チーカマは旨い😋
ビニールが指で簡単に剥けるから嬉しいね😊
考えた人に個人的にノーベル賞をあげたい✨
チーカマは旨い😋 ビニールが指で簡単に剥けるから嬉しいね😊 考えた人に個人的にノーベル賞をあげたい✨
百々ヶ峰・源太峰 このまま天気続いてくれ‼️
このまま天気続いてくれ‼️
百々ヶ峰・源太峰 まだ暑い日は続いてるけど、季節は進んでる
め~~ぐ~る~~🎵
めぐる~季節の中で~🎵
まだ暑い日は続いてるけど、季節は進んでる め~~ぐ~る~~🎵 めぐる~季節の中で~🎵
百々ヶ峰・源太峰 何か降臨✨
ズームMAX❗
名古屋ビル群✨ ズームMAX❗
百々ヶ峰・源太峰 『NASA』一宮営業所
『NASA』一宮営業所
百々ヶ峰・源太峰 岐阜城~
今日も混むんですか~⁉️
岐阜城~ 今日も混むんですか~⁉️
百々ヶ峰・源太峰 北や南に負けないご当地アルプス✨
いや...負けますって😅
北や南に負けないご当地アルプス✨ いや...負けますって😅
百々ヶ峰・源太峰 隊長❗️自分を比較対照に使って下さい‼️

そもそも、君の身長は何センチなん?
隊長❗️自分を比較対照に使って下さい‼️ そもそも、君の身長は何センチなん?
百々ヶ峰・源太峰 あっ虹🌈
パラパラと雨が降りだします
あっ虹🌈 パラパラと雨が降りだします
百々ヶ峰・源太峰 ニューアイテム~⤴️
WORKMANの折り畳み傘~⤴️
これ、めちゃくちゃ軽いの❗
ニューアイテム~⤴️ WORKMANの折り畳み傘~⤴️ これ、めちゃくちゃ軽いの❗ そんなに降りも激しく無く、整備された道ならレイン着るより傘が良い🍀
百々ヶ峰・源太峰 もう桜の木は葉っぱがほぼ落ちてる🍂
もう桜の木は葉っぱがほぼ落ちてる🍂
百々ヶ峰・源太峰 青いやつ
青いやつ
百々ヶ峰・源太峰 白いやつ
白いやつ
百々ヶ峰・源太峰 百々ヶ峰で、ここも好きな場所の1つ😊
百々ヶ峰で、ここも好きな場所の1つ😊
百々ヶ峰・源太峰 また青空なんですけど...
また青空なんですけど...
百々ヶ峰・源太峰 赤いやつ
赤いやつ
百々ヶ峰・源太峰 虫シルエット
虫シルエット
百々ヶ峰・源太峰 クモの巣🕸️も顔にまとわりつかなきゃ良き被写体✨
変わった蜘蛛🕷️糸パターンやなぁ😊
たぶん布袋を意識してるんだと思う❗️
クモの巣🕸️も顔にまとわりつかなきゃ良き被写体✨ 変わった蜘蛛🕷️糸パターンやなぁ😊 たぶん布袋を意識してるんだと思う❗️
百々ヶ峰・源太峰 とーちゃく~👣
さて、帰りましょ😊
とーちゃく~👣 さて、帰りましょ😊