R.T.T ⭐フリーマーケット࿐໋₊ 第五回〜シェール槍&三枚岩

2022.09.17(土) 日帰り

摩耶山リュックサックマーケットへ✨ 5回目参加してきました😆💕 今回は台風接近……( ˙ロ˙ ) フリマ日の天気怪しさ。 またですか〜〜っ😂 雨は大丈夫そうで安堵しつつ、 隊長とセッティングにɢ००००००✰ᴿᵀᵀ なんと、今回は台風影響でロープウェイ休止によりフリマ自体が中止です😱💨‼️ ですが運営さん許可により、お店は出せました🥰 自主的出店者が数店舗🎶 ロープウェイが動いていないので、山を登る方々のみしか来られません✨ 皆が集合して賑やかに😆💕 せーさんが来て下さり❣ 雨が降り出し商品が濡れると大変なので、12時台に閉店。 店じまいなので、そこから皆で遊びに行こう✨✨となりました😍

六甲山・長峰山・摩耶山 RTTリュックサックマーケットへ🎶
RTTリュックサックマーケットへ🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 準備中です❣
( ´д)ザワ(´д`)ザワ(д` )ザワザワ
準備中です❣ 強風で飛ぶので、設置はテープで止めたり、置く品を減らしたり、隊長と私で相談しあいながら。 ( ´д)ザワ(´д`)ザワ(д` )ザワザワ
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデさんアパレルショップ🎶
本当に安くて💖
私、今回はフリースの冬用室内着と母用にボトム購入🥰
ヒデさんアパレルショップ🎶 本当に安くて💖 私、今回はフリースの冬用室内着と母用にボトム購入🥰
六甲山・長峰山・摩耶山 ノブヒロさん、RTTメインスタッフ到着😍✨
ノブヒロさん、RTTメインスタッフ到着😍✨
六甲山・長峰山・摩耶山 運転休止なのです😱
運転休止なのです😱
六甲山・長峰山・摩耶山 それでも、トレイルランナーやハイカーのお客様は定期的に覗いて下さいます🥰
六甲山・長峰山・摩耶山 強風で出せていない品を、
裏から出し中👍💕
強風で出せていない品を、 裏から出し中👍💕
六甲山・長峰山・摩耶山 ♪ヽ(*'∀')人(*'∀'*)人(*'∀'*)人('∀'*)/♪
RTTシャツのイソイエロー掲げ🤣
♪ヽ(*'∀')人(*'∀'*)人(*'∀'*)人('∀'*)/♪ RTTシャツのイソイエロー掲げ🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
かおりんさーん❣
右上を拡大して下さいませ…
じゅんきちさんと、いっぺいさんもご一緒✨✨
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ かおりんさーん❣ 右上を拡大して下さいませ… じゅんきちさんと、いっぺいさんもご一緒✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ぺいさん‼️謎にオカリナ🤣
オカリナ演奏と、ヒムロックのコラボ🤤
ちょ。登場の仕方、おかしくないですか⁉️🤣😂🤣
ぺいさん‼️謎にオカリナ🤣 オカリナ演奏と、ヒムロックのコラボ🤤 ちょ。登場の仕方、おかしくないですか⁉️🤣😂🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 (*っдс) ゴシゴシ←じゅんきちさん
……30年ものの超レアウォッカらしい
この革細工は、隊長の渾身企画品🤩
(*っдс) ゴシゴシ←じゅんきちさん レザークラフトのボトルホルダーに、お酒ボトルが入っている事に、衝撃中🤣 ……30年ものの超レアウォッカらしい この革細工は、隊長の渾身企画品🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 皆で✨✨
♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
皆で✨✨ ♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
ザン💨✨
ザン💨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ザン💨✨

強風によりスマホ倒れまくり‼️
何度も撮り直していたという😳
また倒れた😂と、ワイワイ中の写真です🤗
ザン💨✨ 強風によりスマホ倒れまくり‼️ 何度も撮り直していたという😳 また倒れた😂と、ワイワイ中の写真です🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 せーさん⁉️😳💨
びっくり感激✨✨
せーさん⁉️😳💨 びっくり感激✨✨ ノリが良くて、自然と合う方が集まるのね❤と、ニンマリしました🥴
六甲山・長峰山・摩耶山 女性のみの写真撮りましょ💖
フリマ常連えりさんと、かおりんさんと私の3人に……
じゅんきちおばちゃま来ておくれ🥴💞
やだもう❤なシーン🤫
女性のみの写真撮りましょ💖 フリマ常連えりさんと、かおりんさんと私の3人に…… じゅんきちおばちゃま来ておくれ🥴💞 やだもう❤なシーン🤫
六甲山・長峰山・摩耶山 女性ズの写真❤
女性ズの写真❤ ♪ヽ(*'∀')人(*'∀'*)人(*'∀'*)人('∀'*)/♪
六甲山・長峰山・摩耶山 ◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞🎶
◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 えりさんさんから頂いたハイボールを飲む、ヒデさんとせーさんが……
ラブラブ😂😱🤣
えりさんさんから頂いたハイボールを飲む、ヒデさんとせーさんが…… ラブラブ😂😱🤣 えりさん爆笑や、ひっそりぺいさんが写真に入り込むや楽し過ぎ写真に🥴
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさんが、自然なシーンを撮ろうとしていたので❣①
( • ̀ω•́  )キリッ✧
じゅんきちさんが、自然なシーンを撮ろうとしていたので❣① ( • ̀ω•́ )キリッ✧
六甲山・長峰山・摩耶山 雨も降り出し…商品が濡れると駄目ですので、撤収準備中です。
ナミさんが来てくれた😍💞
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!❤
雨も降り出し…商品が濡れると駄目ですので、撤収準備中です。 ナミさんが来てくれた😍💞 ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!❤
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさんが、自然なシーンを撮ろうとしていたので❣②
( • ̀ω•́  )キリッ✧
※ただの片付けシーンで、大変自然かと❤
じゅんきちさんが、自然なシーンを撮ろうとしていたので❣② ( • ̀ω•́ )キリッ✧ ※ただの片付けシーンで、大変自然かと❤
六甲山・長峰山・摩耶山 ٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و
٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و
六甲山・長峰山・摩耶山 撤収💨💨
撤収💨💨 ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ
六甲山・長峰山・摩耶山 撤収💨💨
撤収💨💨 ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ
六甲山・長峰山・摩耶山 まずは、駐車場に…荷物を置きに🤣
荷物置きに来た写真ですが、何か?
( • ̀ω•́  )キリッ✧
まずは、駐車場に…荷物を置きに🤣 荷物置きに来た写真ですが、何か? ( • ̀ω•́ )キリッ✧
六甲山・長峰山・摩耶山 総勢10名❣
フリマ後の遊び登りへ🎶
ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ
総勢10名❣ フリマ後の遊び登りへ🎶 ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ
六甲山・長峰山・摩耶山 何だかネタだらけですけれど🤤
シェール槍へ行きましょ🎶
何だかネタだらけですけれど🤤 シェール槍へ行きましょ🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 シェール槍目指しですので、
全員シェー❣ポーズ必須🤗🤣
シェール槍目指しですので、 全員シェー❣ポーズ必須🤗🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 登ります✨✨✨
急ですよ〜〜
登ります✨✨✨ 急ですよ〜〜
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂✨✨
ノブヒロさんと◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞
山頂✨✨ ノブヒロさんと◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞
六甲山・長峰山・摩耶山 ヽ(*'ω')ノイェア!
ヽ(*'ω')ノイェア!
六甲山・長峰山・摩耶山 変顔遊び中のヒデさん🤫しー笑
老けてる‼️変顔老けてる‼️と、皆で爆笑です🤣
変顔遊び中のヒデさん🤫しー笑 老けてる‼️変顔老けてる‼️と、皆で爆笑です🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 全員でシェー❣ル槍山頂⛰
全員でシェー❣ル槍山頂⛰
六甲山・長峰山・摩耶山 ナミさんカナさんとアディオス後、
三枚岩へ✨✨
軽々岩場のかおりんさんとノブヒロさん✨✨
ナミさんカナさんとアディオス後、 三枚岩へ✨✨ 軽々岩場のかおりんさんとノブヒロさん✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちすぁあん✨✨
キマっていますよ✨
じゅんきちすぁあん✨✨ キマっていますよ✨
六甲山・長峰山・摩耶山 かおりんすぁあん✨✨
キマっていますよ✨
かおりんすぁあん✨✨ キマっていますよ✨
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長シェー✨(三枚岩ですけれどねっ❤)
サンダルで、何故歩けるの😳とザワザワしながら🤤
隊長シェー✨(三枚岩ですけれどねっ❤) サンダルで、何故歩けるの😳とザワザワしながら🤤
六甲山・長峰山・摩耶山 せーさんもノリノリ🎶
面白い写真は、せーさん達の方に掲載されております🤣
せーさんもノリノリ🎶 面白い写真は、せーさん達の方に掲載されております🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 私が、自然なシーンを撮ろうとしていたので❣( • ̀ω•́  )キリッ✧
…あ、うん。自然ですよね…(;.:°;Д;°:.;)
私が、自然なシーンを撮ろうとしていたので❣( • ̀ω•́ )キリッ✧ …あ、うん。自然ですよね…(;.:°;Д;°:.;)
六甲山・長峰山・摩耶山 大ボス的におりてきたヒデさんは……
大ボス的におりてきたヒデさんは……
六甲山・長峰山・摩耶山 ズザー‼️と、おりていきます!
(*;゚;艸;゚;)ブホッ
凄まじい追いつき追い越し🤣
ズザー‼️と、おりていきます! (*;゚;艸;゚;)ブホッ 凄まじい追いつき追い越し🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 私達は、岩を見てから先に登山道へ戻り✨
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
私達は、岩を見てから先に登山道へ戻り✨ ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
六甲山・長峰山・摩耶山 皆の安全祈願
ぺいさんの熱いオカリナ演奏会😂
皆の安全祈願 ぺいさんの熱いオカリナ演奏会😂
六甲山・長峰山・摩耶山 そんな中でヒデさんが一人、素早く現れ驚きました😳
予定があるので、ここでアディオ〜ス❣帰宅です。
またです*˙︶˙*)ノ"see you
そんな中でヒデさんが一人、素早く現れ驚きました😳 予定があるので、ここでアディオ〜ス❣帰宅です。 またです*˙︶˙*)ノ"see you
六甲山・長峰山・摩耶山 皆も岩をおりてきました✨✨
皆も岩をおりてきました✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 駐車場に戻り組と、双子山へ行くメンバーで
アディオス✨✨
駐車場に戻り組と、双子山へ行くメンバーで アディオス✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 お疲れフリマでした❣
(*>∀<)o🍻o(>∀< *)カンパーイ♪
お疲れフリマでした❣ (*>∀<)o🍻o(>∀< *)カンパーイ♪
六甲山・長峰山・摩耶山 ノブヒロさんと、駐車場でアディオス✨✨
濃厚な1日でした🤩
ノブヒロさんと、駐車場でアディオス✨✨ 濃厚な1日でした🤩