雨の☔️飛来山・霊山

2022.09.17(土) 日帰り

今日行っとかないと、ミヤマウズラにもう会えないかも🤔台風くるし🌬 雨露の花達も好きだしっ🥰 って思いで、登り始め… 登ってるとキツくなってきて💦ヤッパリ行くのやめとけばよかったかなーって思いながら😅 それでも、山頂についてからの2つの発見にもうテンション上がって⤴️⤴️⤴️ 結果、良い癒しになって🥰 行って良かったっ🤗✨♬

障子岳・霊山・飛来山・本宮山 彼岸花がお出迎え
雨が☔️強くなってきました
彼岸花がお出迎え 雨が☔️強くなってきました
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ツユクサに雨露
ツユクサに雨露
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 これはなんだろう🤔
ちょっと高い位置に咲いてました
これはなんだろう🤔 ちょっと高い位置に咲いてました
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ヤブランかな?!
ヤブランかな?!
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 おー❣️幻想的😊
おー❣️幻想的😊
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 今日の一座目⛰
登り、結構きついのはなぜ😅
今日の一座目⛰ 登り、結構きついのはなぜ😅
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 見上げて、ふー😮‍💨
見上げて、ふー😮‍💨
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ありがとう🥹✨頑張るっ💪
ありがとう🥹✨頑張るっ💪
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 着いたー🙌
でも、今日はここから
お目当てを探すぞっ😤
着いたー🙌 でも、今日はここから お目当てを探すぞっ😤
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 山頂付近も花がたくさん咲いてる🌼😍
山頂付近も花がたくさん咲いてる🌼😍
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 さぁ、この辺りかな?って本格的に探そうと思った足元に、なんと❣️❣️❣️
待っててくれたのねって、勝手に😁
超嬉しかった〜〜っ😭😭😭✨
さぁ、この辺りかな?って本格的に探そうと思った足元に、なんと❣️❣️❣️ 待っててくれたのねって、勝手に😁 超嬉しかった〜〜っ😭😭😭✨
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 この辺りを探したけど、この子だけだった😌✨✨✨
ちゃんと👻顔してるっ🥸
この辺りを探したけど、この子だけだった😌✨✨✨ ちゃんと👻顔してるっ🥸
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 何枚も撮ってみた🤗✨
何枚も撮ってみた🤗✨
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 元気出たので、
とりあえずここまでいってみた😚
元気出たので、 とりあえずここまでいってみた😚
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 逆さバッタ
雨でも元気や🤗
逆さバッタ 雨でも元気や🤗
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 戻っていると、ん⁉️
えっー、タマゴダケ🍄⁉️
ここにもあるんだーっ♬って
テンション上がる⤴️⤴️⤴️😁
戻っていると、ん⁉️ えっー、タマゴダケ🍄⁉️ ここにもあるんだーっ♬って テンション上がる⤴️⤴️⤴️😁
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 で、その奥見るとわんさか👀🍄
「あっ!きのこ?!🍄」って😊
で、結局今日会ったのはこの人だけだった🤭
で、その奥見るとわんさか👀🍄 真剣、写真撮ってたら🤳後ろからトレランの人‼︎この雨の中☔️ 「あっ!きのこ?!🍄」って😊 で、結局今日会ったのはこの人だけだった🤭
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 まだ成長期なのも😍✨
まさかあなた達にも逢えるなんて❣️
今日はなんて日だっー🤗✨
まだ成長期なのも😍✨ まさかあなた達にも逢えるなんて❣️ 今日はなんて日だっー🤗✨
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 こんなにたくさんは探し切らんけど😅
前回来た時より草花は確実に育ってました😊✨🌿
こんなにたくさんは探し切らんけど😅 前回来た時より草花は確実に育ってました😊✨🌿
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ハギ?
可愛いっ😍
ハギ? 可愛いっ😍
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 蜘蛛の巣も🕸🤗
蜘蛛の巣も🕸🤗
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ロープしてるから中には入れんけど
ロープしてるから中には入れんけど
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 手を伸ばして🫱🤳
手を伸ばして🫱🤳
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ヤブラン🟪行きの時より咲いてる❓🥰
ヤブラン🟪行きの時より咲いてる❓🥰
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ここはツユクサの群生地やった🥰🌼
蜂🐝のお食事中〜っ😋
ここはツユクサの群生地やった🥰🌼 蜂🐝のお食事中〜っ😋
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 帰りはこっちから♬
帰りはこっちから♬
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 無事下山できました😌

雨降りで、登りはヤッパリ失敗したかなーって思ったけど😅
ミヤマウズラ👻にどうしても一目会いたくて🥰
そしたら、タマゴダケ🍄にも会えて🤭
雨降りもなかなか良かった🤗🌿☔️
無事下山できました😌   雨降りで、登りはヤッパリ失敗したかなーって思ったけど😅 ミヤマウズラ👻にどうしても一目会いたくて🥰 そしたら、タマゴダケ🍄にも会えて🤭 雨降りもなかなか良かった🤗🌿☔️