礼文島ツアー観光2022-09-12

1947m

1964m

上り / 下り
1947 / 1964 m

礼文島をまわりました。

礼文島 朝です。
朝です。
礼文島 利尻富士です、これが普通らしいです(笑)
利尻富士です、これが普通らしいです(笑)
礼文島 お宿
お宿
礼文島 ツリガネニンジン
ツリガネニンジン
礼文島 お花の季節は、6月7月でもその頃はガスが多くて景色が見えないらしいです。先週の台風の影響で一気にお花も茶色くなったそうです( ;∀;)
礼文島 ピーク時にはバスが八台位は停まっているそうです。
ピーク時にはバスが八台位は停まっているそうです。
礼文島 お花の季節は花畑だそうです🎵
お花の季節は花畑だそうです🎵
礼文島 レブンソウ よくぞ残っていてくれた‼️
レブンソウ よくぞ残っていてくれた‼️
礼文島 桃岩 以前は登れたそうですが現在は禁止です。
桃岩 以前は登れたそうですが現在は禁止です。
礼文島 ちょうちょ
ちょうちょ
礼文島 桃岩 場所によって見え方が、、。
桃岩 場所によって見え方が、、。
礼文島 最北のユースホステル マツコさんの番組でも取り上げられたそうです❗
礼文島 猫岩 後ろ姿
猫岩 後ろ姿
礼文島 ハマナス 残ってました❗
ハマナス 残ってました❗
礼文島 地蔵岩
地蔵岩
礼文島 メノウ見つけられましたよ🎵 抜けた歯みたいなのがそうですとガイドさんから教えていただき見事に発見(笑)
礼文島 北のカナリア·パーク 映画観てなかったんだよね、、(/。\)
礼文島 寒空でもソフトクリーム♥️
寒空でもソフトクリーム♥️
礼文島 見内神社
見内神社
礼文島 日食観測記念モニュメント
日食観測記念モニュメント
礼文島 岩ではありません、アザラシが日光浴してるんです‼️ この日は14頭以上いました。(笑)
礼文島 澄海岬 すかい岬と読みます。皇海山これも初め読めなかったし(笑)
礼文島 きれいな色でした。
きれいな色でした。
礼文島 銭屋五兵衛の記念碑から 左利尻富士 右 礼文岳 両方観れるのはこんな天気では御の字😃💕
礼文島 スコトン岬 先の島がトド島
スコトン岬 先の島がトド島
礼文島 出川さんの番組に登場の宿
出川さんの番組に登場の宿
礼文島 そして昆布ソフトクリーム♥️
そして昆布ソフトクリーム♥️
礼文島 ここは全てが最北限 の トイレだよ‼️
ここは全てが最北限 の トイレだよ‼️
礼文島 そしてまた豪華にフェリーで利尻島に渡ります。
そしてまた豪華にフェリーで利尻島に渡ります。
礼文島 最終フェリーで利尻島に向かいます。 見えんのよ、本当に全景は初日のみ。
礼文島 真剣にゲット
真剣にゲット