百名山70座制覇🎉🎊😃飯豊山

2022.09.11(日) 2 DAYS

連休取れれば 遠征😃で、やっぱり天気☀️優先😃 てんくらで 飯豊山2日間Aやったので 決行(^.^) 楽しい山旅に なりました。登山開始前の五時間前に 大人の麦汁飲み過ぎ😵🍺🌀では ないですが、体が 辛かった(ToT)

飯豊山・大日岳・御西岳 ほぼ 満車🈵🚗 自分の愛車 セレナ(大衆車)ですが 登山口まで いつも、頑張って走ってくれて ありがとー(^.^)
飯豊山・大日岳・御西岳 かーんさん おり よろしくお願いいたします。
かーんさん おり よろしくお願いいたします。
飯豊山・大日岳・御西岳 いきなり 川😭どうやって 渡ろかなぁ(ToT)
いきなり 川😭どうやって 渡ろかなぁ(ToT)
飯豊山・大日岳・御西岳 以外と 行けました😃
以外と 行けました😃
飯豊山・大日岳・御西岳 栗🌰?
栗🌰?
飯豊山・大日岳・御西岳 とりあえず 尾根まで 頑張る👊✨
とりあえず 尾根まで 頑張る👊✨
飯豊山・大日岳・御西岳 標高上げてきます💪めっちゃ いい感じです😃
標高上げてきます💪めっちゃ いい感じです😃
飯豊山・大日岳・御西岳 細尾根歩くおり😃天気☀️最高です😆🎵🎵
細尾根歩くおり😃天気☀️最高です😆🎵🎵
飯豊山・大日岳・御西岳 稜線上がりました。尖ってる山 磐梯山と安達太良山😃一度お伺いしました。感動😃
飯豊山・大日岳・御西岳 いつも へっぽこですが😭 今日は 特に 足が 重たく たった 登山開始してから、二時間しない間に 水分2.5リットル消費😖
飯豊山・大日岳・御西岳 なんか つなぽんの背中に デカイ岩乗ってるみたいに😭
なんか つなぽんの背中に デカイ岩乗ってるみたいに😭
飯豊山・大日岳・御西岳 ピンぼけまくってます。
ピンぼけまくってます。
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊山まで 稜線歩き 最高です😆🎵🎵。ただ アップダウンが 以外と 多い(ToT)
飯豊山・大日岳・御西岳 大日岳を見つめるかーんさん 興味ありそうです😃
大日岳を見つめるかーんさん 興味ありそうです😃
飯豊山・大日岳・御西岳 最高やねん😃
最高やねん😃
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊山近づいてきました😃✌️
飯豊山近づいてきました😃✌️
飯豊山・大日岳・御西岳 かわいい 地蔵さん😃
かわいい 地蔵さん😃
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊山手前小屋 ここで テント⛺張ります。ちなみに テント代は 0円でした😃ビール🍺(350cc)は1000円でした。
飯豊山・大日岳・御西岳 テント 三兄弟です😃
テント 三兄弟です😃
飯豊山・大日岳・御西岳 テン場から、すぐ 近くに 水場あります😃ありがたい。
テン場から、すぐ 近くに 水場あります😃ありがたい。
飯豊山・大日岳・御西岳 彩雲 綺麗です😃
彩雲 綺麗です😃
飯豊山・大日岳・御西岳 さぁ、飯豊山から続く大日岳を バックに 乾杯🍺🎶🍺🎶🍺 明日に備えます😅
飯豊山・大日岳・御西岳 おはよー👋😃☀️ございます。久々のご来光😃
おはよー👋😃☀️ございます。久々のご来光😃
飯豊山・大日岳・御西岳 あるある(^.^)
あるある(^.^)
飯豊山・大日岳・御西岳 百名山70座制覇 とても いい山です。😃今日は夢にまで出そうなかなり きもい顔なので オープン不可(ToT)
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊山より 少し高い大日岳😃いい稜線です。下山開始(^.^)
飯豊山・大日岳・御西岳 チングルマ
チングルマ
飯豊山・大日岳・御西岳 登山口近くの川で、クールダウン😄あー 気持ち😃
登山口近くの川で、クールダウン😄あー 気持ち😃
飯豊山・大日岳・御西岳 冷たい😆無事下山しました😃
冷たい😆無事下山しました😃