コメント

• ヒロ

プレミアムユーザー

高尾山、登りやすくて、展望もすばらしい、いい山です。家族連れにお勧めです。

• tequila

景色が良いですね😆

プレミアムユーザー

日御碕灯台が見えるのが、景色を一層引き立てています。とっても、気持ちよかったです。

• きょん

プレミアムユーザー

低山ですが、日御碕灯台が見え景色が綺麗で楽しめます。

• こーきち

プレミアムユーザー

山頂から見える日御碕灯台が素敵ですね(^^♪

プレミアムユーザー

北側の展望がとても綺麗です。南側も開けているとなおよいのですが。でも、北側だけでも一見の価値はあります。

• たるおるた

日御碕灯台は自分の大のお気に入りです。昨年自転車で行きました。あそこの下の海は結構な岩場で波がぶつかり合っていましたが、カヤックで行けるのですね。行ってみたいものです。

プレミアムユーザー

地元の方とお話しましたが、日御碕あたりの海は荒れることが多いということで、この日のようなべた凪にチャレンジしようと思います。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

こんにちはー!!! 山頂から「海」が見えるっていいですよね(*'▽') でも・・・カヤックしたら良かったか?と少々考えてしまう点は・・・ 見えない方がいいのかな?(笑) ・・・両方の楽しみを知っている人のみの贅沢な悩みですね(`・ω・´)b

プレミアムユーザー

です。です。海を見て凪だったら、カヤックでもよかったなあと、つい思ってしまいます。ということで、次の日海に繰り出しました。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは 楽しんでいますね~~ 山頂で会った方々、日記を見てくれるといいですね!

プレミアムユーザー

会議前の限られた時間でしたが、登山があると、移動中、全然苦にならないのが不思議です。しっかり楽しみました。

• ふみ

プレミアムユーザー

低い山ですが、海や灯台が見えて、景色が綺麗です。癒されました。

コメントを投稿