鳳来寺山 表参道~山頂&小富士山~山頂

2022.09.11(日) 日帰り

今日は絶対にケーキ🍰食べると決めて居たので早めにスタートする昨日は午後1時にケーキ屋さん言ったがなんと完売して食べれなかったので下山は10時30分下山すると決めたマリノアを連れて本堂に到着するがマリノアは本堂の横の売店覗き込んでる?目的はアイスとすぐにわかった東照宮方に行ってもマリノア山頂駐車場🅿️方面に行こうとする完全にかき氷めあて?東照宮~鷹打場に行こうとしても行かない仕方ないので本堂~山頂目指すがやはりいやいやモードでしたが何とか山頂まで行かせたそしてケーキ屋さん10時30分に行くため下山するがやはり本堂から下山してくれないが下山させるそして目標通りケーキ屋さんに10時30分到着したので一番だったが午後11時にはもうすでに15人以上並んでる?僕は土曜日食べれなかったので3個とコーヒーを買った3個食べ終わって30分たってもケーキ屋さんは沢山並んでるので諦めモード そして12時過ぎにお客さんがいなくなったのでケーキ🍰有るかは不明だったがあるのでコーヒーをお代わり注文したそしてフルーツ杏仁を食べたかった本当はフルーツ杏仁だけの予定がついついカスタム商品のチョコレートケーキ買ってしまった😵💧過去最高の5個食べてしまったがケーキ🍰があっさりしててお腹は重たくならなかったそして第二ランドマリノアを連れて小富士山~山頂に登って行きました今日も良い1日過ごせました

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアと鳳来寺山散歩に行きます下山目標10時30分昨日ケーキ完売して食べれなかったので今日は絶対に食べると決意する
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアはここが好きなのか❗
マリノアはここが好きなのか❗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア山頂到着
マリノア山頂到着
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 本堂でアイス
本堂でアイス
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアは白くまくん食べる
マリノアは白くまくん食べる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 目標の10時30分にケーキ屋さんに来たぞ
目標の10時30分にケーキ屋さんに来たぞ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ケーキ屋さん一番なので沢山あるよ
ケーキ屋さん一番なので沢山あるよ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 この時でもうすでに15人以上並んでる?マジやば
この時でもうすでに15人以上並んでる?マジやば
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 イチジクショートケーキ
季節のフルーツロール
芋の焼きタルトの3種類
イチジクショートケーキ 季節のフルーツロール 芋の焼きタルトの3種類
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 芋の焼きタルト
芋の焼きタルト
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 季節のフルーツロール
季節のフルーツロール
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 イチジクショートケーキ
イチジクショートケーキ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 まだこの時間でこんな状態こんな今までないくらい並んでるお代わりするつもりがこの時は諦める
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お客さんがいなくなったのでお代わりケーキ🍰ですもうほとんどないです
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お代わりケーキ
お代わりケーキ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 フルーツ杏仁
フルーツ杏仁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 フルーツ杏仁だけ食べる予定だったがチョコレートケーキカスタム商品買ってしまった😵💧
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ちょと覗き込んだがこの時はフルーツ杏仁3個ぐらいしかなかったほぼ完売でした
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア第二ランド行くぞ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 小富士山で休憩
小富士山で休憩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ここでまた休憩
ここでまた休憩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノアまたなんかやりだした?
マリノアまたなんかやりだした?
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア2回目山頂到着
マリノア2回目山頂到着
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 マリノア疲れて寝てる
マリノア疲れて寝てる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お互いに山頂で寝る
お互いに山頂で寝る
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 本堂に帰ってきたがアイス食べれず
本堂に帰ってきたがアイス食べれず
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 下山します
下山します