大好きなトムラウシ😘 膝も動かなくてスピード出なかったけどサイコーのお天気🔆に恵まれてなんとか登頂🎶 トムラウシ公園で暮らす夢を見ながら歩きました😆 紅葉も綺麗🍁 山頂は360°🌀ぐるり見渡せて。 たぶんあっちもこっちもみんな楽しんでるだろうなぁ😊っていう景色だった。 前トム平では獣臭?かなり強めに漂っていて。。 先週に引き続きふちはくまさんを呼んだのかと思ってたけど。会わなかった〜😂 ナキウサギたちはのんびり日向ぼっこをしていて写真撮っても逃げない🐰 久しぶりのトムラウシ温泉♨️もサイコーでした😆 トムTシャツまた買っちゃったー🎶 そしてまたふくらはぎが太くなった。。
登山口駐車場には接近しても逃げない鹿たち 🦌🦌 どうぶつの森
ニペ方面かな? やすさんハピたんに手を振る
1メートルくらいまで近づいても逃げないナッキー🐰 全然動かないからぬいぐるみかと思ったらピチって鳴いた😆
ナッキー🐰おしり たくさんのナッキーに会えました 写真撮れなかったけどシマリス🐿も
近づいてくる🎶
獣臭してから高いところで偵察してるふち🐻 偵察なのかくまさんを呼んでるのかわからない。。
トムラウシ公園の景色はサイコー✨
撮らさる😆 山頂まで行かなくてもこの景色で満足しちゃいそう。。
旭岳方面 遠いなぁ。。でもまた歩きたい🤣 中毒性あり。。
オプタテもすごく近く見えるんだけどね。。。 オプタテ山頂の人が見えるんじゃないかと思うくらい😊
沼は秋も青い🟦
絶景レストラン オプタテを見ながら。。 疲れすぎててやっとこ流し込む🍜
トムラウシ短縮コース登山口-トムラウシ山 往復コース
- 10時間24分