ぼっち活⭐️槍ヶ岳・大喰岳・中岳・南岳

2022.09.11(日) 日帰り

ログ飛び 正しくは約32km 自分の中で今年1番のイベント 去年は槍平小屋で地震に直面して撤退 やっとやっと行ける日が来た 何度も天気に振り回され 週末の友人誘いも全て断り 何度つれない奴と言われた事か…🎣 時間も限られているので 今回もやはり日帰り💦 前入り21時30分の時点で 第三🅿️は残り6台と警備の方に言われて 何とかセーフ 少し仮眠していざスタート! ブラックスタートソロはもう慣れてきた 怖いという感覚はあまりなく 快適に山に集中できる 心霊体験で有名な滝谷小屋も 知らんぷりして通過(本当はコワイかも) ご来光に間に合いたい! そんな思いは千丈沢乗り越え辺りで抹消 無理無理全然間に合わない💦 槍ヶ岳は想像以上に尖ってなく ハシゴはあっさり終わった 登ってる最中は二度と行かないと思いました 笑 終わってみれば良かったなって感じ 睡魔も襲ってこないし 脚もまだいける って事で南岳までぐるんと 行ってみよう だがしかし!笑 なめていた 南岳新道での降りが一番難所でした⚡️ 地図を見ていたはずなのに カールのガレ場のジグザグ道の 沢沿いの旧道に入り込んでしまい あるはずの鉄ハシゴが見当たらない ○も見落とし無くなってる 私が岩に張り付きモガモガしていると 道ゆく方々の目に留まり. 「そっちは違うよー!」と声をかけて頂き 何とか元の位置に戻れました… 手招きしてくださった方 ルーファイしてくださった方 上がってくるの待っててくれた方 本当に感謝します😭 あのまま降ってしまったら、、、 と考えると恐ろしい。 元の道に帰ってきた時は 見守ってくれた殿方に 「慌てなくていいんだよ〜 誰だって間違えて成長するんだから」 って励まして頂き お礼を伝えて別れました 色んな感情が一気に込み上げてきて 感謝と反省で涙が止まらなくて ポロポロ泣きからヒクヒク泣きで醜い😭 泥だらけのグローブで涙拭いたら 顔がランボーみたいで泣くのやめた😇💔 その後の下りも階段は崩壊 急坂の連続でヌメヌメの木 なんとかスリップは魔逃れたけど 虫の大群にまとわりつかれるし地獄極まりない 登ってきた方々はみな疲れていて 「まだ続きますか?」と連続で聞かれた ここを重装備で登るのは本当にきついと思う なんだかんだここが一番タイムロス 10歳くらい老ける道と名付けよう👵🏻 やっと出たと思ったら南沢なのに 何を勘違いしようもそのまま逆に進んで また道行く方に「槍平はあっちですよー!」 と声をかけて頂く、、、 さっきロストしたのに また同じ事を繰り返している 疲れている、、 なんとか槍平小屋に無事に帰ってきて ダッシュで下山 唐揚げ好きの山パリピ.マエッ🅿️さん🍖 健脚フォロワー様まーくさんにもお会いできた🕶 そしてなんと前回の三方崩山でお会いした 福井の方にもバッタリ! なんて刺激的な一日だ⚡️ 最後マエ🅿️さん達が詰めてきたので 勝手に逃走中モードでダッシュしたら 前の殿方も走り出した!!💨 ずっと同じペースで走る 殿方が振り返った瞬間に 「ランニングしてる方ですか?」って話しかけたらそこから会話が広がり最後は仲良くゴール🎉 7キロ位ご一緒させてもらい お友達になりました笑 色々なドラマがあって あっという間の一日 初心を忘れない!調子に乗らない! 反省と達成感と感謝の余韻でお腹いっぱい🐷 しばらく大人しくしようと思います☺️

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 前夜pm21時30時点で残り6台
第三🅿️は前日からの人でぎゅーぎゅーだ🚙
前夜pm21時30時点で残り6台 第三🅿️は前日からの人でぎゅーぎゅーだ🚙
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ヘッデンつけて歩いてる人居ないなぁ…
ヘッデンつけて歩いてる人居ないなぁ…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この道沿いのトンネルを歩いたけど
実は道が駐車場からあったのね。
なんか出てきそう☠️
この道沿いのトンネルを歩いたけど 実は道が駐車場からあったのね。 なんか出てきそう☠️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 中秋の名月🌝のお陰で気持ちいい月光浴🚿✨
中秋の名月🌝のお陰で気持ちいい月光浴🚿✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 約一年ぶりだね?
また地震は起こさないよね?
約一年ぶりだね? また地震は起こさないよね?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ふーっ!やっとスタートって感じ!
どきどきが増す
だーれも居ません!
ふーっ!やっとスタートって感じ! どきどきが増す だーれも居ません!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 んんんん!!
なんか目が光ってるゾ👀👀👀✨
お!何この可愛い子😍
ずーっと首を傾げてこっちを見てくる🤩
んんんん!! なんか目が光ってるゾ👀👀👀✨ お!何この可愛い子😍 ずーっと首を傾げてこっちを見てくる🤩
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 生き物が出てくるとつい脱線してしまうんだよね🐒
星が綺麗なのに撮るセンスがナス🍆
生き物が出てくるとつい脱線してしまうんだよね🐒 星が綺麗なのに撮るセンスがナス🍆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんて穏やかで明るい月🌝!
今日は良さそうだなぁ⤴️⤴️
なんて穏やかで明るい月🌝! 今日は良さそうだなぁ⤴️⤴️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おお、この橋ね。
水かさが増してなくて良かった!
おお、この橋ね。 水かさが増してなくて良かった!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 月よ見守っておくれぇ
月よ見守っておくれぇ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ふーっやっと上まで出てきました!
噂のあの小屋も🛖スルーよ!
ふーっやっと上まで出てきました! 噂のあの小屋も🛖スルーよ!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 雲海モコモコモコモコ♫♫
って日の出まであと少し!
全然間に合わなかったよ
雲海モコモコモコモコ♫♫ って日の出まであと少し! 全然間に合わなかったよ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あーーー😮‍💨もう来て良かった!
すでに満足してる😔♡♡帰ろうか?笑
あーーー😮‍💨もう来て良かった! すでに満足してる😔♡♡帰ろうか?笑
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 🌝⛰🌝⛰🌝⛰
カサカサカサカサ
🌝⛰🌝⛰🌝⛰ カサカサカサカサ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 💩&🐚
💩&🐚
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ペースが上がらない
標高上がってきたからだいぶ遅くなってきた
ペースが上がらない 標高上がってきたからだいぶ遅くなってきた
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 空の色が変わってくる🥺
笠ヶ岳ステキ🥺
空の色が変わってくる🥺 笠ヶ岳ステキ🥺
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この瞬間がすきだなぁ🥺
この瞬間がすきだなぁ🥺
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 みんな使う事がありませんように✨
みんな使う事がありませんように✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 👉へ進むよ〜!
👉へ進むよ〜!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ビューティホォー!!!✨✨
ビューティホォー!!!✨✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 どんどん月の色が薄くなってきた🌝
どんどん月の色が薄くなってきた🌝
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 水晶岳まで見える✨✨
水晶岳まで見える✨✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ちょうどこの辺。
なぜか私スノーボードで登ってる事になってる
ちょうどこの辺。 なぜか私スノーボードで登ってる事になってる
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 鷲羽岳水晶岳いつか行ってみたい
鷲羽岳水晶岳いつか行ってみたい
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 大ノマ岳 抜戸岳 笠ヶ岳
大ノマ岳 抜戸岳 笠ヶ岳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 双六方面
ずーっと歩いて行きたいなぁ、、
双六方面 ずーっと歩いて行きたいなぁ、、
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 野口五郎も行ってない、、
まだまだ旅は続きそう♫
野口五郎も行ってない、、 まだまだ旅は続きそう♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 大喰岳 中岳 南岳方面
大喰岳 中岳 南岳方面
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 アオイソラーー!
アオイソラーー!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 っと色々考えてたらやっと分岐に着いた
ここから約1時間くらいで穂先まで行けるみたい
っと色々考えてたらやっと分岐に着いた ここから約1時間くらいで穂先まで行けるみたい
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あの奥のが槍様だ
うーん!尖ってない😳
あの奥のが槍様だ うーん!尖ってない😳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 奥左から大天井岳 横通岳 常念岳
常念さんこの前はお世話になったなぁ♡♡
奥左から大天井岳 横通岳 常念岳 常念さんこの前はお世話になったなぁ♡♡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うーん!ズームで見ると常念て結構尖っているね⛰
うーん!ズームで見ると常念て結構尖っているね⛰
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さぁ、ぼちぼち槍ヶ岳山荘へ行こうよ!
さぁ、ぼちぼち槍ヶ岳山荘へ行こうよ!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あまりに綺麗で何度も振り返りながらダラダラ登る
あまりに綺麗で何度も振り返りながらダラダラ登る
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 急いで行ったところで渋滞だよなぁ〜
急いで行ったところで渋滞だよなぁ〜
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 富士山もピョコり🗻
また来年リベンジさせてね
富士山もピョコり🗻 また来年リベンジさせてね
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 お!テン場が見えてきた⛺️
いいなぁ♡こんな所で寝れるのサイッコーだ!
朝起きてオハヨーってこの景色ステキすぎでしょ
お!テン場が見えてきた⛺️ いいなぁ♡こんな所で寝れるのサイッコーだ! 朝起きてオハヨーってこの景色ステキすぎでしょ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ドドン!槍様のおでましだぁぁ!⛰
ドドン!槍様のおでましだぁぁ!⛰
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やっと会えたなっっ😚♡♡
やっと会えたなっっ😚♡♡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 わぉ!英語や韓国語?色々飛び交ってて
まるで他国のよう♫♫みんなテンションが高い⤴️⤴️!
わぉ!英語や韓国語?色々飛び交ってて まるで他国のよう♫♫みんなテンションが高い⤴️⤴️!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 いやぁ…コワイ…
いやぁ…コワイ…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 オーマイガー!クライマー🧗‍♀️!
オーマイガー!クライマー🧗‍♀️! 何と恐ろしやァァ!ハーネス等色々クライミング用品購入したけど全然怖くてやってないよ😫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ちょっと、まじか、、
ちょっと、まじか、、
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 とりあえず登ってみる。
どんどん槍ヶ岳山荘が遠くに…
とりあえず登ってみる。 どんどん槍ヶ岳山荘が遠くに…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 後ろから元気な小学生BOYに「こんにちわー!」って三回挨拶された、、😅ごめんね、どいてあげたいけど、私遅いのよ、、待ってね、、ほんとごめん、、笑
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 とりあえず必死と冷静さを保ちつつ元気BOY &お父さんには抜いてもらう事に👦🏻
そして西鎌尾根ビューティホー✨
もう言葉になりません👄
とりあえず必死と冷静さを保ちつつ元気BOY &お父さんには抜いてもらう事に👦🏻 そして西鎌尾根ビューティホー✨ もう言葉になりません👄
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 水晶岳に雲がかかっちゃった☁️
本当にいいなぁ♡♡
水晶岳に雲がかかっちゃった☁️ 本当にいいなぁ♡♡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ドドン!山頂とーちゃこー👑
槍様お待たせしました!
アイタカッター!
撮ってくれた方ありがとうございます😊
ドドン!山頂とーちゃこー👑 槍様お待たせしました! アイタカッター! 撮ってくれた方ありがとうございます😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あっという間に半分ガスっちゃった🏹☁️
あっという間に半分ガスっちゃった🏹☁️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 大喰岳 中岳 南岳 雲の中の前穂高
大喰岳 中岳 南岳 雲の中の前穂高
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さぁのんびりはして居られない🔥
怖いけど降りないと💦
ハシゴも鎖も信用できない😰ヒィ
さぁのんびりはして居られない🔥 怖いけど降りないと💦 ハシゴも鎖も信用できない😰ヒィ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 でも戻らなきゃ!腹をくくる!
でも戻らなきゃ!腹をくくる!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 下りと上り場所が違うので注意しながら…
下りと上り場所が違うので注意しながら…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 手に汗💦💦
手に汗💦💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やめて🥶
やめて🥶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ふー!死ぬかと思った!
ここで私こんなんだからジャンとか無理やん🙄
ふー!死ぬかと思った! ここで私こんなんだからジャンとか無理やん🙄 元気BOYがとっとと降りてくからヒヤヒヤした💦やっぱり私はこーいうの怖い🥶
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 双六方面 いつか行ってみたい👆
双六方面 いつか行ってみたい👆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 かーーーーる🤤🤤
かーーーーる🤤🤤
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 山荘の中でバッチとお土産を購入♫
山荘の中でバッチとお土産を購入♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 可愛いクッキー買ったよ🍪
可愛いクッキー買ったよ🍪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ベンチに座って小休憩☕️気持ちいいなぁぁ
ベンチに座って小休憩☕️気持ちいいなぁぁ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 穂先ガスってきちゃったなぁ、、、
穂先ガスってきちゃったなぁ、、、
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 そしてなんとお隣に座っていた山パリピ?兄さんに
「どこかでみたことある!」って話しかけられる笑

僕は知っていましたよ…笑
だっていつもサングラスが被ってるからね🕶

唐揚げいらない?って何回も聞かれたよ☺️

そしてなんとお隣に座っていた山パリピ?兄さんに 「どこかでみたことある!」って話しかけられる笑 僕は知っていましたよ…笑  だっていつもサングラスが被ってるからね🕶 唐揚げいらない?って何回も聞かれたよ☺️ パリピかと思っていたらちゃんと保冷バックに唐揚げ入れてた🎁絶対良い人ですよね?笑 スンバラシィィカメラで写真ありがとうございました🔥🔥唐揚げ浮いとる🍖
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 はぁ…オモローかった🤣
さ、ヒトワライさせて頂いたので
南岳の方へ向かうかな⛰🔥
バイバーイ👋
パリピ唐揚げお兄さん&ナイスなご友人♫
良き稜線🥹🥹🥹
はぁ…オモローかった🤣 さ、ヒトワライさせて頂いたので 南岳の方へ向かうかな⛰🔥 バイバーイ👋 パリピ唐揚げお兄さん&ナイスなご友人♫ 良き稜線🥹🥹🥹
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 殺生ヒュッテ🛖
なんてコワイ名前なのぉぉお🗡🩸
殺生ヒュッテ🛖 なんてコワイ名前なのぉぉお🗡🩸
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 どんどん離れていく
槍様と槍ヶ岳山荘
沢山歩いたなぁ🚶‍♀️♫
どんどん離れていく 槍様と槍ヶ岳山荘 沢山歩いたなぁ🚶‍♀️♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 飛騨乗超からの大喰岳⛰
キャンプ禁止⛺️って石に書いてある🪨
飛騨乗超からの大喰岳⛰ キャンプ禁止⛺️って石に書いてある🪨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 看板とかあったのかな?
まぁいいや進もう♫♫
看板とかあったのかな? まぁいいや進もう♫♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ガスが増えてきたけど気持ちいいなぁぁ♡♡
ガスが増えてきたけど気持ちいいなぁぁ♡♡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 のんびりしたいモードだけど
時間と距離を見て現実にかえり
それなりに急いで歩かなければ💦🔥
のんびりしたいモードだけど 時間と距離を見て現実にかえり それなりに急いで歩かなければ💦🔥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 枯れてる花を撮るあたり
自分のセンスの無さを感じるワ😇
枯れてる花を撮るあたり 自分のセンスの無さを感じるワ😇
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 笠にもくもく雲がぁぁ☁️
手前の奥丸山はマイナー?ちょいと気になる
笠にもくもく雲がぁぁ☁️ 手前の奥丸山はマイナー?ちょいと気になる
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さぁサクサク歩いて!自分!
ワタシの脚よ頑張りなさい🦵!
さぁサクサク歩いて!自分! ワタシの脚よ頑張りなさい🦵!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 でも綺麗すぎて止まっちゃうんだよ笑
でも綺麗すぎて止まっちゃうんだよ笑
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おっと!?中岳手前で2段ハシゴと鎖💦
おっと!?中岳手前で2段ハシゴと鎖💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 山頂付近は小狭く悪天候の場合は道迷い注意
山頂付近は小狭く悪天候の場合は道迷い注意 って地図に書いてあったけど.今日は迷わないくらいわかりやすい
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 稜線歩きがたまらんのぉ🤤
この先が怖い所なんて信じられナイ!
左奥はジャン達が…😨
稜線歩きがたまらんのぉ🤤 この先が怖い所なんて信じられナイ! 左奥はジャン達が…😨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 平和が一番なのよ🤤
平坦な気持ちいい縦走路
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 天狗原稜線分岐
天狗原稜線分岐
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 平坦で気持ちいい縦走路
そして中岳に着いたけど看板🪧撮るの忘れた💦
ここでフォロワーサンまーくさんにお会いした♫
お話いただきありがとうございます♫
元気出ました🤗✨✨
平坦で気持ちいい縦走路 そして中岳に着いたけど看板🪧撮るの忘れた💦 ここでフォロワーサンまーくさんにお会いした♫ お話いただきありがとうございます♫ 元気出ました🤗✨✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 健脚なマークさんはスタコラさっさと行ってしまった👋マークさん達登ってる♫かっこえぇね🔥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おぉ!日本百高山の南岳が見えてきた⛰
おぉ!日本百高山の南岳が見えてきた⛰
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まだまだあるね🫠笑
まだまだあるね🫠笑
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ドドン!残念ながらガスってるけど
案外早く着いた♫♫
ドドン!残念ながらガスってるけど 案外早く着いた♫♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やっふぉぉぉ⤴️⤴️南岳やふぃぃ🔥🔥
やっふぉぉぉ⤴️⤴️南岳やふぃぃ🔥🔥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 そう!ここに行きたかったんだよぉぉ♡
南岳山荘♫♫
そう!ここに行きたかったんだよぉぉ♡ 南岳山荘♫♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 とーちゃーこ🛖✨✨
とーちゃーこ🛖✨✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 コレコレ!お目当てのこれが食べたかったのぉ♡
コレコレ!お目当てのこれが食べたかったのぉ♡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ドドン!なかなかのご飯の量🍚
ご飯も百高山だね…
ドドン!なかなかのご飯の量🍚 ご飯も百高山だね…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 静かでいいなぁ♡♡置きものも可愛い😍
泊まってみたいなぁ…
静かでいいなぁ♡♡置きものも可愛い😍 泊まってみたいなぁ…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 お腹もいっぱい🐷ごちそうさまでした!
さぁ!南岳新道降るでぇ⏬
お腹もいっぱい🐷ごちそうさまでした! さぁ!南岳新道降るでぇ⏬
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ってまじか!!ボロボロですね…
豚汁食べたし破壊しないかな…
ってまじか!!ボロボロですね… 豚汁食べたし破壊しないかな…
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 何とか破壊せず渡れました♫
なんて思ってたら、、え!!ちょっと!
ロストしてるじゃん!
沢沿いの旧道に入り込み鉄ハシゴを見逃す
ここでモガモガ降ったり登ったり
ハイマツに捕まり無理やり上に上がったり🔥
とにかく焦っていた…🥲
何とか破壊せず渡れました♫ なんて思ってたら、、え!!ちょっと! ロストしてるじゃん! 沢沿いの旧道に入り込み鉄ハシゴを見逃す ここでモガモガ降ったり登ったり ハイマツに捕まり無理やり上に上がったり🔥 とにかく焦っていた…🥲
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 三人の方々が代わる代わるルーファイしてくれて元の登山道に戻れました😔😔😔
本当にすみません、ありがとうございました😭
三人の方々が代わる代わるルーファイしてくれて元の登山道に戻れました😔😔😔 本当にすみません、ありがとうございました😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 しっかりお礼を伝えてとぼとぼ🚶‍♀️
反省泣き中です☹️☹️☹️
しっかりお礼を伝えてとぼとぼ🚶‍♀️ 反省泣き中です☹️☹️☹️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あらあらあらあら、、、やばみ
あらあらあらあら、、、やばみ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 もうなんなのよ!
二時間くらいこんなの続きます😇
もうなんなのよ! 二時間くらいこんなの続きます😇
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 もうやめて笑
もうやめて笑
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんちゅードMな道なのですか、、
なんちゅードMな道なのですか、、
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 このガレ奥に見えてたんだけど、、
このガレ奥に見えてたんだけど、、 さっきロストした時あのまま誰も教えてもらえなかったらもしかしてこんなの所に出てきたかもしれない。。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 大反省しながら鼻水ジュルジュルで
あたたかい殿方の言葉を思い出すぅぅぅ
もう本当に時間ロスさせてごめんなさい😭
大反省しながら鼻水ジュルジュルで あたたかい殿方の言葉を思い出すぅぅぅ もう本当に時間ロスさせてごめんなさい😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ふーーなんか色々思いながら歩いてた💦
はーーー、、
やっと出てきたか!!
ふーーなんか色々思いながら歩いてた💦 はーーー、、 やっと出てきたか!!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 めっちゃめっちゃ悪路やった、、
もうそれはそれは…
しばし放心状態😇
めっちゃめっちゃ悪路やった、、 もうそれはそれは… しばし放心状態😇
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 だってこんな中降りてきたのよ…
もうマジで使う事やめよう、この道🙄
だってこんな中降りてきたのよ… もうマジで使う事やめよう、この道🙄
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ほぉら!あんなにザックぎゅーぎゅーにしてたから
槍クッキー破壊した💔
ほぉら!あんなにザックぎゅーぎゅーにしてたから 槍クッキー破壊した💔
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 槍平でクーリッシュ休憩して🍦♫
ラスト10キロ頑張らないと🔥
槍平でクーリッシュ休憩して🍦♫ ラスト10キロ頑張らないと🔥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ウェストンさーん♡♡
ウェストンさーん♡♡
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まだ明るいうちに下山できるかな🥺
まだ明るいうちに下山できるかな🥺
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 増水時は歩行困難
増水時は歩行困難
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 🚶‍♀️🔥🚶‍♀️🔥🚶‍♀️
🚶‍♀️🔥🚶‍♀️🔥🚶‍♀️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 水の流れが早い💦
水の流れが早い💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんか観察カメラがある📸
沢の奥には北穂高稜線が見えてるはずなんだけど
なんか観察カメラがある📸 沢の奥には北穂高稜線が見えてるはずなんだけど
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 横に聳え立つこの小屋が迫力あってコワイ🛖
泊まる方はほぼ100%心霊体験するそうな💀
横に聳え立つこの小屋が迫力あってコワイ🛖 泊まる方はほぼ100%心霊体験するそうな💀
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 そしてラスト7キロはずーっとゆるラン♫
最後まで一緒に走って仲良くなった殿方が
なんと共通の友人多発で近い方だった!
どーりで走れる訳だ🤩ランナーだなぁ♫
最後まで楽しく下山できました♫♫
そしてラスト7キロはずーっとゆるラン♫ 最後まで一緒に走って仲良くなった殿方が なんと共通の友人多発で近い方だった! どーりで走れる訳だ🤩ランナーだなぁ♫ 最後まで楽しく下山できました♫♫
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 最後に母に槍登ったよ⤴️って報告したら
私もやっと登れたよ⛰って
里山の写真送ってくれました♫

最後まで読んで頂きありがとうございました😊
最後に母に槍登ったよ⤴️って報告したら 私もやっと登れたよ⛰って 里山の写真送ってくれました♫ 骨折しても一年かけてリハビリ頑張ったからまた登れた母♫♫山は逃げない♫♫ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊