四津山 -カブとWonder zone④-

2022.09.11(日) 日帰り

続いて四津山に 行きに寄った仙元山から目を引いたので やMAP、山と高原地図にものっていないお山になります ▪️四津山(よつやま) 神社・城跡(四津山(高見城跡))があります 「Wonder zone キミに呼ばれたよ 走ってきたよ きっと不思議な夢がはじまる」 ・ネコがいっぱい ・神社がないと思う一瞬 これはWonder zoneですね! (なんとかタイトルにこじつけられました) 今回のツーリングルート 仙元山→大内山→三ヶ山緑地公園→ 四津山 田舎ならではの里!って感じが良かったですの 特に最近仕事が嫌で、一日思い切りは楽しめなかったんですが(末期😄)、日記を書く作業で、改めて楽しく振り返りました💦 (もっと末期😄)

ここにも!
眠そう(´ ˘ `∗)

見返したら写ってたネコ
他にも何匹もいましたฅ•ω•ฅ

犬走り跡とは?
猫じゃないのか?

見晴らしよき

暑くて同定する余裕なかったのですが、御岳山?
確か大岳山が見えた気が

暑くて同定する余裕なかったのですが、御岳山? 確か大岳山が見えた気が

暑くて長居できませんでしたが、広くていい空間でした。(脱ぐの面倒で、バイク装備のまま)

城跡らしい雰囲気です
(城跡なので当たり前)
なんかすごい城跡マニアっぽい事してるなぁ
好きは好きですが

城跡らしい雰囲気です (城跡なので当たり前) なんかすごい城跡マニアっぽい事してるなぁ 好きは好きですが

山頂と思われるピークはこんな感じに

神社ないじゃん!てなるワンダーゾーンな場所です
右に道があります

神社ないじゃん!てなるワンダーゾーンな場所です 右に道があります

オマケ
仙元山から見た四津山