タマゴ探し🐣🍄許斐山・尾立山・千歩山🏔

2022.09.11(日) 日帰り

久しぶりのソロ✌️午前中で戻れるお山限定👍 皆さまの活動日記でお見かけする、 可愛いタマゴちゃんを探す事に🍄 ついでに宗像四塚も眺めとこう😎✨ すれ違う人に聞いたりしながら、 らくらくコースにあったよ!とか、 尾立山⛰周辺見てみて!とか色んな方に教えてもらって🙇‍♀️感謝💓 🦔キョロキョロし続けて〜🦔💦 可愛いタマゴ見つけることができました💓 キノコの種類とか全然詳しくないけど、 タマゴダケは本当に可愛いですね💓 見つけれて感動でした🥺 キノコだらけのお山🍄楽しかった✌️

許斐山 駐車場お借りしました。
トイレ🚽も自販機もあって助かります✨
駐車場お借りしました。 トイレ🚽も自販機もあって助かります✨
許斐山 いざ!進むのみ!
いざ!進むのみ!
許斐山 階段が続く👀歩きやすい👍
階段が続く👀歩きやすい👍
許斐山 竹林の道✨
竹林の道✨
許斐山 ラベンダーじゃなくて、ヤブランってゆうのね👀
ラベンダーじゃなくて、ヤブランってゆうのね👀
許斐山 階段が多め🦔🦔🦔てくてく登る
階段が多め🦔🦔🦔てくてく登る
許斐山 キョロキョロしてたから、あっとゆーまだったかも☘️蒸し蒸しで汗だく💦
許斐山 一輪だけ綺麗なお花が🌸
一輪だけ綺麗なお花が🌸
許斐山 私の大きな目標🏔🏔🏔🏔
横にいたオジさまと話してて、
私『四塚行きたいんですよね〜』
私『が、、がんばりますぅ、、』

私の大きな目標🏔🏔🏔🏔 横にいたオジさまと話してて、 私『四塚行きたいんですよね〜』 オジさま『一回行ったけどさ、もう二度と行きたくないねぇ😤キツいよ〜一度やってみなー』 私『が、、がんばりますぅ、、』 登った人にしか気持ちは分からないから、私もそっち側の人になりたい😎なるんだー!おー!!
許斐山 親切なオジさまにタマゴ情報もらって向かいます✌️
親切なオジさまにタマゴ情報もらって向かいます✌️
許斐山 大きなキノコ🍄
私の命の次に大事な虫除けと♡
大きなキノコ🍄 私の命の次に大事な虫除けと♡
許斐山 おおおおお!!!すれ違う人たちに話しかけつつ、
ようやくあった😍
おおおおお!!!すれ違う人たちに話しかけつつ、 ようやくあった😍
許斐山 こじんまりしてて可愛い❤️
こじんまりしてて可愛い❤️
許斐山 予備軍がいくつか🍄
予備軍がいくつか🍄
許斐山 到着✌️
到着✌️
許斐山 タマゴみつけれて上機嫌よん♡
タマゴみつけれて上機嫌よん♡
許斐山 さくっと✌️
さくっと✌️
許斐山 でかっ!このへんのキノコ巨大化しとった🍄
でかっ!このへんのキノコ巨大化しとった🍄
許斐山 帰り道にもー!あら可愛い♡
帰り道にもー!あら可愛い♡
許斐山 可愛いよねー写真とった???とか話しながら♡
可愛いよねー写真とった???とか話しながら♡
許斐山 みんなに愛されるわけだね🥰実物みて可愛さが分かりましたわ♡
みんなに愛されるわけだね🥰実物みて可愛さが分かりましたわ♡
許斐山 気分は100点🙆‍♀️
気分は100点🙆‍♀️
許斐山 薄紫のお花さんがチラホラ✨名前わからない💦
薄紫のお花さんがチラホラ✨名前わからない💦
許斐山 登山口にも✨綺麗な🌸
登山口にも✨綺麗な🌸
許斐山 お疲れ様でした🐰楽しかった🍄
お疲れ様でした🐰楽しかった🍄