[鳥海山]湯の台チャレンジ・・・。こんな日は美味しいラーメンを・・・。、

2022.09.11(日) 日帰り

小生、大好きな鳥海山。。。なんですが(・∀・) せっかく土日100%晴れ予想だったので。。。、 年に一度は鳥海山攻略へ・・・、。 ・・・深夜に出発し、明け方には湯の台駐車場にいるはずが、まさかの寝坊で到着が8時(T_T) 急いで登り始めたか、どうも体調がおもわしくなく・・・。 八丁坂途中であえなくリタイヤ(*^^*) 長い登山ライフ。こんなこともすくなくともありますよ^_^ 我ながら英断!ということで・・・。次回に期待(^_^) そもそも普段は絶対に寝坊しないのに遅れたのはなにか体調に異変があったのかな・・・とおもう今日この頃。 ちょっとしたことかもしれません、もしかすると日焼け防止の目出しフェイスマスクが想定以上に締めが厳しく、頭痛したのが原因かな?と思う今日このごろ・・・。 それとも先月の北海道遠征が原因か??それはないなwww 色々考えると、自分にとって9月10日前後の登山はどうやら鬼門のようです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 過去ログにて熱中症になった時期もこの頃でした(T_T) https://yamap.com/activities/4492299 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー すれ違いのYAMAPユーザーの皆さん、無事登頂されましたでしょうか??? ろくな挨拶できずすいませんでしたm(_ _)m来週またトライしてみようかな~(・∀・) 鳥海山帰りの至極の一杯をどうぞ(^_^) コピペでリンク飛びます。 中華そば 八千代 https://goo.gl/maps/neH2oxLiTdQC3Cuq7 かなや https://goo.gl/maps/9cZ6QGQkaY93w5ny7